ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
-Мирээээ........ Мое тело падает на асфальт. -Не хочешь делиться, так пусть она не достанется никому -после сказанных слов прозвучали выстрелы. Я понимала что он уже мертв, но все что я видела это дымку и встревоженного Тэхена. Он подхватил меня на руки и понёс в сторону машины. -Малышка, не отключайся, слышишь все хорошо-его голос неистово дрожал. Он сел сзади вместе со мной, я лежала у него на руках. -Тэхен, а знаешь, я и вправду думала ты для меня истинный, но…-я не успела договорить, он меня перебил. -Мирэ, я для тебя истинный, я никогда не вёл себя так как с тобой-а что если это все игра про которую говорил он. -Хорошо, кстати Тэхен откуда ты его знаешь? -и вправду интересно. -Мы дружили и очень хорошо, тот же вопрос тебе-он смотрел мне в глаза, но в них прыгали ревнивые искры. -С Намждуном я познакомилась ещё в школе, сначала мы ненавидели друг друга, постоянно дрались, ругались. Когда началась старшая школа, я по уши влюбилась в Чимина, но мы были лучшими друзьями и наши отношения были невозможны, и к тому же он любил другую. А Намждун за всем этим наблюдал, ему стало то ли жалко меня или что-то другое. Но вечером когда я возвращалась с магазина, он меня кораулил, остановил и сказал ” Мирэ, давай забудем старые обиды, ты мне очень нравишься, давай встречаться ” на это я ему сказала что не рассматриваю его как парня и друга на что он обозлился и сказал что я все равно буду его -я резко закашлялась. -Мирэ потерпи, мы уже почти приехали-его голос перекрывался звоном в ушах. Глаза закрывались и я уже практически не слышала его. -Мирэээ очнись, поговори со мной, не смей засыпать. Мирэ ну же открой глаза. Бл*ть быстрее-я все слышала, но такое чувство что демон внутри него меня поглощает. -Директор, мы приехали-Тэхен быстро вышел, подхватил меня на руки и побежал в больницу. Я из последних сил открыла глаза и наблюдала за всей этой картиной. Тэхен орал на всех, ко мне подбежали врачи и повезли в операционную. -Местный наркоз быстро, где доктор Со? -все метались в поисках врача. В операционную забежал врач. Он симпатичен, но он альфа, сейчас я чётко чувствую все запахи.Доктор что-то делал, я не видела и чувствовала. -Иглу и нитки-он был сосредоточен. -Доктор, а у меня шрам не останется? -все были удивлены тому что я в сознании, обычно от такого шока все теряют сознание, но не я. -Нет, не будет, это нитки которые сами растворяются-он мило улыбнулся и сказал -Ну все вас можно переводить в палату-все шумно выдохнули и медбрат повёз меня в палату. Он меня привёз и я хотела лечь поспать, как в палату вошёл Тэхен. -Как ты? Что-то принести? -почему он такой взволнованный? -Нет, мне ничего не нужно, просто ляг со мной рядом-я подвинулась и посмотрела на него глазами полными слез. -Хорошо. Стойте под дверьми-он махнул рукой и охрана ушла. Он подошёл снял кровавый пиджак и лёг возле меня. Я сразу прижалась к нему спрятавшись в его груди. Он поглаживал меня говоря что все хорошо. -Тэхен, а что я ещё о тебе не знаю? -я подняла на него взгляд, а он поцеловал меня в лоб. -Многого, ты сейчас поспи, а потом я тебе все расскажу-он провёл рукой по волосам. -А ты не уйдёшь? -я настолько была встревожена этим. Странно, но все же интересно что он скажет. -Нет, не уйду, я тебя больше не оставлю одну-на этих словах я погрузилась в царство морфея. ***Pov.Тэхен*** -Джин, нужно чтобы ты узнал как можно больше о Чимине и Намджуне-мне нужно знать все о них. Из-за этих ублюдков Мирэ могла лишиться возможности иметь детей. -Да директор, что-то ещё? -надо проверить Мирэ. -Нет, ты свободен. Я пошёл к ней в палату, но перед входом меня остановили и сказали что туда нельзя. -Мне все можно, впустите меня -она не посмеет меня оставить. -Пациент в критическом состоянии, вам нельзя-медсестра ушла. -Мирэ ты не посмеешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.