ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
***Pov Тэхен*** После того дня прошел уже месяц. Мирэ не приходила в себя. Нужно будет к ней сегодня сходить. В компании тишь да гладь. Все отчеты совпадают. По всему видимому Намджун подселил ко мне в компанию крысу и она отмывала деньги на его счёт.Все своё свободное время я проводил с Мирэ, как и сейчас направляюсь к ней.Врачи сказали что она беременна. Самое странное что она просто спит, не в коме, не клиническая смерть она тупо спит. Врач сказал что это из-за шока.Теперь я жду дома не только Мирэ, но и нашего малыша, интересно родится мальчик или девочка? Из раздумий меня вывело большое скопление врачей возле палаты моей малышки. -Что здесь происходит? -какого х*я их тут так много? -Директор ваша омега она…-он резко замолчал и посмотрел в сторону палаты. -Что с ней? С ней все хорошо? -почему я переживаю за эту омежку? Сколько их было ни одной из них не показывал себя настоящего, не показывал себя с доброй стороны и не от одной из них не хотел детей как от Мирэ. -Она проснулась, сейчас ищет вас-что проснулась? Я резко сорвался с места и побежал в палату. Зайдя в неё меня встретили глаза полные слез, и грустное лицо смотревшее на место где я должен был лежать. -Малыш, я здесь с тобой-она подняла взгляд на меня и в ее глазах появилась нотка радости. Почему мне стыдно за ее слезы? Что со мной такое? Почему мне хочется быть с ней нежным и грубым.Всегда контролировал себя, а с ней… ***Конец Pov Тэхен*** -Малыш, я здесь с тобой-Тэ… Тэхен, он тут, я думала он забыл про меня.Я аккуратно отцепила все датчики и катетеры, встала и медленно, растягивая каждый шаг шла к нему смотря прямо в глаза. В его глазах прыгали демоны, но такое чувство что они обо мне беспокоятся, будто им будет некого мучать. Я подошла к Тэхену и он крепко обнял меня целуя в макушку. Но я разорвала объятия и побежала в сторону туалета, меня почему-то тошнило.Умывшись я вышла. -Тэ… Тэхен мне кажется во мне зародилась жизнь-появился небольшой животик. -Ты про глиста? Одевайся мы едем домой-а вот и настоящий Тэхен. -Может ты выйдешь? -все по новой. -Забыла, я видел каждый миллиметр твоего тела, а ещё я вижу у тебя пропало чувство страха-он злобно посмотрел на меня, а в глазах демонята уже ликовали. Я отвернулась сняла с себя одежду и хотела уже одеться, как Тэхен обнял меня со спины и положил свою голову ко мне на плечо. -Как думаешь кто родится мальчик или девочка? -его голос такой невинный, будто со мной сейчас совершенно другой человек. -Не знаю, я об этом не думала-никто не родится, я пойду на аборт пока мой сладкий демон будет на работе. Он развернул меня, а себе лицом. -Я скучал, мне некого было мучить-ну ну скучал он. -А как же прислуга или очередная шлюха? -я уверенна что он с кем-то развлекался. -Постепенно убивать тебя мне нравится больше- он схватил меня за горло и посмотрел мне в глаза. По всему телу пробежал уже привычный мне страх, а слезы потекли сами. Я не могу так. Это слишком сложно для меня, я хочу сбежать из этого города, из этой страны и жизни. Не хочу в неё возвращаться. Оттолкнув Тэхена я оделась и хотела выбежать из палаты как он схватил меня за предплечье и с силой сжал его. -Не смей меня отталкивать, забыла как себя вести? — после сказанного он с ещё большей силой сжал руку. Он развернул меня и дал пощечину, потом ударил по спине, затем переместился на руки. Я сдерживала крики, но не слезы, ведь за дверью слышны репортеры. Покрыв все мое тело синяками, так что бы не оставалось просветов он успокоился. Поднял на меня взгляд и я сразу опустила голову. Я боюсь его безумного взгляда. Он схватил меня за подбородок и поднял голову. -Не смей отводить взгляд. Иди и умойся-как он может говорить все таким спокойным голосом будто ничего не было. Я пошла и умылась, нанесла легкий макияж. Выйдя Тэхен накинул на меня пиджак, ведь я была в футболке. Ему не нужно чтобы репортеры узнали о насилии с его стороны. Я одела пиджак и изобразила довольное лицо. Он взял меня под руку и мы вышли из палаты. Сразу на нас накинулись репортеры с просьбами дать ответы на все интересующие их вопросы. Такие мерзкие, лезут в жизни всех людей, задают противные вопросы. Ненавижу их. Выйдя из больницы он посадил меня в машину и мы уехали. Всю дорогу я сидела молча смотря в окно. Но заиграла песня The Vane-Nightmare и с моих глаз потекли слезы. «Хочу любви, а ты бежишь, Скрываешься и вся дрожишь. Могу сломать в мгновения Без капли сожаления. Но если так получится, Один останусь до конца.» Тэхен это мой ночной кошмар.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.