ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой Тэхен отвёл меня в зал, вдруг ему позвонили. -Я уйду, сейчас к тебе приедет Чонгук с документами, посмотри их-он снял с меня пиджак и ушёл. Через полчаса приехал Чонгук. Джин пошёл открывать ему дверь. Зайдя он посмотрел на меня встревоженным взглядом. Он подбежал и начал аккуратно трогать все синяки ранее оставленные Тэхеном. -Это он сделал? Когда он успел? Как ты себя чувствуешь? Живот не болит? -с чего вдруг ему переживать за меня. -Все нормально -я отдернула его руки от себя. -Честно Тэхен раньше таким не был-да неужели. -А что произошло раз он таким стал? -он положил документы на кофейный столик, обнял подушку. -Когда Тэхен был маленьким, он постоянно был со мной. Мы гуляли, чего только не творили, но в один из дней он не пришёл ко мне. Меня это встревожило я попросил родителей узнать где он. Узнав где он они сказали что ему стало плохо, я хотел его навестить, но мне не разрешили. После этого дня он стал грубым. Начал обижать всех. Когда мы были в старшей школе, мы пошли к нему домой и я лично наблюдал картину насилия. Честно до сих пор не понимаю за что он тогда получил, но суть такова. Мы пришли, прошли на кухню за водой и Тэхен случайно пролил графин с соком, на шум пришёл его отец, увидев это он начал орать на него, а потом и вовсе поднял руку. Он бил его до тех пор пока на нем не осталось живого места. А его мать просто смотрела на это, она сама боялась. Спустя некоторое время я понял почему он тогда не пришёл ко мне. Наверняка его побил отец и поэтому он не смог прийти. Все началось с детства- сказав это он взял меня за руку, будто успокаивая. Получается что его родители те ещё твари, двуличные глисты, на публике ангелочки, а дома как покажут истинное лицо повесится хочется. Как можно бить своего ребёнка, вы его создали в любви, так и растите его в любви, зачем морально убивать его в детстве. Ну не исключено что это было принудительно, но мать она должна защищать своего ребёнка не смотря ни на что, это твой ребёнок, ты его родила, так ты его и оберегай, как можно было позволить страху нечего не сделать. Из рассуждения меня вывел Чонгук. -Ты чего, не плачь. Я понимаю что Тэхен не ангелочек, но не смей его жалеть, за это получишь больше -он вытер мои слёзы. -Я просто не понимаю как так можно было, она же его мать, почему она ничего не сделала -вдруг дверь открылась и зашёл Тэхен. -Что происходит? Чонгук можешь идти-он пронёс сумки с продуктами на кухню. Выйдя с кухни он подошёл ко мне. Он сел возле меня и выжидающе смотрел. -Что случилось? У тебя что-то болит-я так хочу с ним об этом поговорить. -Тэ… Тэхен расскажи мне про своё детство -я взяла его за руку, он тяжело вздохнул. -Ладно, пошли-он взял меня за руку и повёл на второй этаж. Зайдя в его кабинет он усадил меня на диван, а сам достал стакан и коньяк. Взял все это и поставил на кофейный столик, сел возле меня. --Даже не знаю с чего начать, сложно все это-он налил алкоголь в стакан и выпил залпом. -Вообще не понимаю зачем тебе это, но мне хочется тебе открыться. Когда мне было лет шесть отец меня избил до полусмерти, а все из-за того что я заступился за маму, он ее постоянно избивал, после его побоев она пару раз лежала в больнице -сделав ещё глоток алкоголя он продолжил- После этого случая он начал на меня срываться, когда мамы не было, он жестоко избивал меня. Это насилие продолжалось до тех пор пока я не уехал из дома. Он постоянно меня избирал, а мама просто смотрела, она ничего не делала, в ее глазах даже сожаления не было, она наоборот радовалась что он бил не ее, а меня. Помню ко мне пришёл Чонгук, я пролил сок и отец меня избил при нем, а мама все так же просто смотрела. Бывало он стрелял в меня, один раз зарядил ножом в меня и попал в руку-он снял рубашку и показал шрам, который я раньше не замечала. Он посмотрел на меня -Не плачь это всего лишь мое детство. У нашего ребёнка никогда так не будет-он вытер мои слёзы. Я не сдержалась и прильнула к нему, я обняла его так будто в последний раз. Через мгновение я притянула его для поцелуя, я постаралась в него вложить все чувства какие меня сейчас переполняли. Я бы никому не пожелала такого детства. -Тэхен, ты можешь доверять мне, я всегда с тобой, я никогда не играла с тобой и не буду. Я люблю тебя -он так нежно улыбнулся, в его глазах была грусть, он будто отблагодарил за то что я выслушала его. -Мирэ, ты самое ценное и важное в моей жизни, я не знаю что буду делать без тебя-он притянул и поцеловал меня. -Я люблю тебя Мирэ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.