ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
После того разговора прошло три месяца. Все было хорошо, он не причинял мне никакого насилия, а наоборот оберегал меня. Когда его брала злоба он закрывался у себя в кабинете, говоря что так будет безопасностей для меня и малыша. Но сегодняшний телефонный звонок убил и его и меня. Позвонили из полиции, попросили приехать в 17:30 и опознать труп. После этого звонка Тэхен был весь на иголках. Он срывался на прислугу, орал за всякие мелочи, швырял все что попадется под руки. Настало время для опознания, Тяэхен уже собирался. Я не могу отпустить его одного. Мне нужно быть рядом. -Тэхен, можно я поеду с тобой? -он посмотрел на меня злобным взглядом. -А не боишься что сорвусь? Что уже не боишься меня? А стоило бы-он одел пиджак и сел в зале, давая понять что ждёт меня. Я быстро побежала и оделась. Я одела чёрное платье, а сверху пальто, на ногах простенькие туфельки. Выйдя и спустившись я словила злобный взгляд Тэхена. Он показал на часы, показывая что время поджимает. Мы вышли из дома, сели в машину. Сегодня с нами Джин. Обычно он всегда дома и никуда с ними не выезжает, только когда я куда-то одна езжу. Заведя авто Джин поехал как и Тэхен под 220. Спустя полчаса мы приехали. Зайдя в больницу, нас встретили полицейские. -Здравствуйте, прошу без излишних эмоций, это будет тяжело, но просим контролировать себя-сказав это они провели нас в морг. Пройдя к железному столу Тэхен откинул мою руку, он откинул белую плену. На столе лежала мать Тэхена. Почему она там лежит? За что она так с ним. Потерять родителей это самое сложное что могло произойти с каждым человеком, несмотря ни на что он наши родители, мы их любим не смотря ни на что. Его мать поступила крайне эгоистично. Как она могла. -Это моя мать-его голос был сильно напряжен, он обратно накрыл ее белой пеленой. Развернувшись он вышел из отделения морга. Я выбежала вслед за ним, подбежав к нему сзади я заключила его в объятия. Он аккуратно взял меня за руки и расцепил их. -Не смей меня жалеть, мне это не нужно. Ты никто чтобы так делать, ты лишь очередная игрушка-сказав это он ушёл. Ко мне подбежал Джин и обнял говоря. -Все что он сейчас сказал это для того чтобы оттолкнуть тебя. Он не хочет чтобы ты видела его подавленным. Я пойду к нему, его нельзя оставлять одного-он ушёл вслед за ним, а я осталась стоять возле отделения морга. Воспользовавшись моментом я пошла в женскую консультацию. Раз я для него никто, лишь очередная игрушка. То зачем мне от него ребёнок. Записавшись на приём я покинула больницу. Я хотела уже вызвать такси, как из машины вышла охрана Тэхена, не захотел ехать со мной, приказал забрать меня. Ну что ж придётся ехать. По дороге домой я попросила заехать в магазин. Заехав в него я пошла гулять по детским отделам с одеждой. Пройдя так все магазины я вдруг задумалась. Ребёнок же не виноват в том что его отец такой. Но и у меня мозгов не много, послезавтра мне 18 лет, а мозгов как у маленькой девочки. Не думаю что смогу убить этого ребёнка. Зайдя в продуктовый мне резко захотелось купить чего-то кислого. Когда я была маленькой мама всегда любила давать мне что-то кислое. Но потеряв родителей в возрасте 10 лет я жила сама. Поэтому никаких вкусностей я не получала. Я нашла те конфетки которые мне давала мама, по щеке пробежала обжигающая дорожка. Покупатель встревоженно ко мне подбежал. -С вами все хорошо? Может врача-альфа, его запах кровь, легкие железные нотки, я знаю только одного альфу с таким запахом и это Чимин. Я подняла взгляд чтобы убедиться что это он. -Что? Мирэ, что ты тут делаешь? -он положил свою руку ко мне на плечо и посмотрел на конфеты которые я держала в руке-Твои любимые, в начальной школе ты их обожала-он тепло улыбнулся. -А ты помнишь, думала забыл, со мной все хорошо-я убрала его руку с плеча и пошла к кассе. -Ты вот так сбежишь? Не хочешь прогуляться? -не хочу его видеть и говорить с ним. Ведь зная себя мы заведём разговор о моих родителях, а я не хочу ходить подавленной. -Чимин, прости, но мне нужно идти. В душой раз поболтаем-я мило улыбнулась и хотела уже оплатить, как он забрал у меня деньги. -Вот ещё это пробейте, позволь мне за тебя заплатить-он отдал мне деньги и расплатился своей карточкой. -Я что не могу сама себе их купить? -я не та маленькая девочка за которую он раньше платил. -Можешь, но я захотел как раньше заплатить за тебя, ты всегда так стеснялась когда я так делал, впрочем как и сейчас-я забрала конфеты и вышла из магазина. Подойдя к машине охрана открыла мне дверь, я обернулась в последний раз и посмотрела на него, он мило улыбался. Так же как и в детстве. Сев в машину мы поехали домой. Приехав в поместье я вышла из машины и пошла в дом. В доме стояла гробовая тишина, все молчали. Я положила конфеты на стол и пошла на второй этаж. Зайдя в кабинет Тэхена я ужаснулась картине которую увидела. Тэхен сидел на полу и пил, запивал боль которая скопилась у него внутри. -Тэхен, я пришла-он поднял на меня взгляд полный злобы. Он взял стакан и швырнул его в мою сторону. --Убирайся отсюда, если не хочешь чтобы я сорвался-я его не оставлю. -Я не уйду......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.