ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
-Я не уйду-хоть и страх пробрал все мое тело я не оставлю его. -Я СКАЗАЛ УБИРАЙСЯ-он перешёл на ор. Я собрала все силы и сделала несколько шагов вперёд. Я посмотрела ему в глаза. Он сейчас как маленький ребёнок потерявший маму в магазине. Только детки кричат и плачут, а он запивает всю боль. Он не плачет, он страдает. Мне больно смотреть на него такого, пусть он меня бьет, насилует, но я не могу видеть его страдания. Все мое сердце где он поселился, сжимается все сильнее. Я подошла к нему и присела на корточки. -Тэхен, откройся мне расскажи все что сейчас на душе-он злобно зыркнул на меня, взял ещё один стакан налил в него обжигающий напиток и выпил. -Что? Не боишься меня? Хочешь растопить лёд в моем сердце? Хочешь чтобы я открылся тебе? А не будет такого. Ты всего лишь игрушка которую я выкину как только надоест-схватив меня за горло он повалил меня на пол. Его безумные глаза, это его сущность. -Тэхен перестань, не ты ли хотел дать своему ребёнку то чего у тебя не было? Не ты ли хотел перестать быть копией своего отца? Не ты ли хотел измениться? -он резко убрал от меня руки и сел возле меня. -А знаешь я сейчас прям как мой отец. Он убил моего брата который так и не родился. Почему ты хочешь стать ближе ко мне? Почему ты заставляешь мое сердце разрываться на куски когда тебя нет рядом? Почему у меня желанию любить тебя до конца жизни и убить тебя прямо сейчас? Почему именно ты заставляешь меня улыбаться искренне? -он достал пистолет и направил его в мою сторону. -Тэхен, не надо, прошу-я дала волю слезам. -Что ты говоришь? Я не слышу, умоляй меня остановиться-он приставил дуло пистолета к моей грудной клетке. -ТЭХЕН УМОЛЯЮ ПРЕКРАТИ-он победно улыбнулся. -Если я захочу, то убью тебя и ни одна твоя мольба меня не остановит-его глаза заливаются чёрным, а вены на шее набухают. Что с ним такое? -Тэхен, что происходит? -меня до жути это пугает. -Что такое? Моей малышке не нравится мое истинное лицо? Я чувствую как страх тебя окутал полностью. Твой страх так сладок-он.....демон. Но как? -Наверняка интересно как это так? Когда отец в меня выстрелил, он ушёл и я остался умирать. Я был напуган я пытался кричать, но меня никто не слышал. Но вдруг ко мне подошёл парень, он проткнул руку кинжалом и заставил выпить его кровь, после чего прошёл процесс обращения. В этом мире не только деление по слоям, но есть демоны, вампиры, оборотни и прочие. Просто об этом не говорят-мне прихватило живот. Я схватилась за него громко крича. Тэхен подхватил меня на руки и понёс вниз в машину. -Мирэ, слышишь меня? Я спасу ребёнка, я все для этого сделаю-он вжал педаль газа в пол и погнал в больницу. По дороге я сдерживала крики, эта дикая боль, что с моим малышом, я не могу его потерять. Приехав Тэхен подхватил меня на руки и понёс в сторону каталок.Меня положили на каталки, все что я сейчас видела это смена потолка и ламп. Меня отвезли в интенсивную терапию. Доктор поставил мне капельницу И сказал. -Вам категорически нельзя сейчас нервничать. Вы были на волоске от выкидыша-он хотел уже уходить как я его остановила задав вопрос. -Мой малыш в порядке? С ним все будет хорошо? -это все что меня сейчас волновало. -Вам повезло, с ним все хорошо, он себя чувствует даже отлично, поэтому не переживайте вам нельзя. Я вас оставляю, к вам ваш альфа ломится не буду мешать-он вышел и сразу же зашёл Тэхен. Я не хочу его сейчас видеть, не сейчас, не потом. Ведь из-за того что он меня напугал мог произойти выкидыш. Все что сейчас хочу, это чтобы он ушёл. При его присутствие мое тело окутывает неистовый страх. -Теперь дрожишь при виде меня, а часом ранее в тебе было огромное количество уверенности, где же она сейчас? -он подошёл ко мне и провёл тыльной частью кисти по щеке. -Не прикасайся ко мне-я откинула его руку, он взбесился. Тэхен схватил меня за горло и сказал. -Не смей отталкивать меня, я буду делать что хочу, меня ничто не остановит-этот взгляд он одновременно ласковый и угрожающий. -Расскажи мне все про себя.Чего я ещё не знаю? -он сел возле меня и я взяла его за руку. -Ты действительно хочешь знать все? -я кивнула головой в знак согласия. -В нашем мире есть разделение по слоям это известно всем, но не всем известно про демонов, оборотней и вампиров. Каждый альфа относится к тому или иному виду, но ни омега, ни бета не могут к ним относиться. Кто-то стал тем или иным существом либо из-за предшественников либо из-за попадания крови в организм, как это произошло со мной. В твоём окружение есть демоны, Юнги, Хосок, Чимин, Чонгук они демоны, только они об этом не говорят-что??! Чимин демон? Хосок??! Но как? — У нас родится полукровка, так как я тоже полукровка-ну это я уже поняла. -Чонгук тоже демон, но как? Он родился таким или он тоже полукровка? -он же на вид милый и добрый. -Он родился таким, его прадед был демоном и это передалось ему-это все п*здец, все то время как я читала книжечки про истинных и витала в розовых облаках, кто-то смотрел на мир с реальной стороны. -Это все или ещё что-то? -мне кажется меня уже ничто не удивит. -Это все. Капельница закончилась мы можем ехать домой-он аккуратно вытащил катетер, подхватил меня на руки и понёс в машину. Аккуратно посадив на переднее сиденье он пристегнул меня ремнём безопасности. Обойдя машину он сел за руль. Он ехал не спеша, будто хотел насладиться этим моментом по максимуму.Тэхен приподнял руку, я инстинктивно дернулась. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Приехав домой я сразу пошла в душ, уж слишком я устала за сегодня. Закончив с водными процедурами я собиралась уже выходить, но не найдя полотенца, перехотелось выходить. Блять и че мне теперь делать? Я начала зыркать в поисках полотенца, вдруг где-то валяется. Нету, ну сука придётся звать Тэхена который сидел в комнате. -Тэхена~а, принеси мне полотенце пожалуйста-в ответ я услышала смешок. Через мгновение в ванну заходит Тэхен. -Ты так сладко меня позвала, скажи это ещё раз. И нахера тебе полотенце если я видел все твоё тело? -он изогнул бровь. -Я стесняюсь-я почувствовала как мои щёки залились краской. -Ты такая милая когда стесняешься, но я не понимаю чего тут стесняться. Животика? Там наш малыш этого не нужно стесняться -он поцеловал меня в лоб. Я обвила его шею руками, а он вовлёк меня в поцелуй. Подхватив меня за бёдра он посадил меня на стиральную машинку. Я начала снимать с него домашнюю футболку. Сейчас они лишняя. Просто сорвав ее я начала покрывать его ключи поцелуями и оставлять багровые пятна. Он воспринял это как, кто оставит больше засосов тот и выиграет. Он покрывал мою шею ключицы багровыми отметинами. Моя шея слишком чувствительна и оставляю очередное пятнышко я не сдержала стон. -Агхм, Тэхен~а-на это он прорычал мне в шею, сдерживаться было невозможно. Он аккуратно про провёл по внутренней части бедра и ели коснулся лоно. -Ты такая влажная-он взял меня за шею и легонечко сжал ее при этом целуя. Это ахуенно. Он вошёл в меня. Не сдержавшись я простонала его имя. -Тэхен~а-он завёлся ещё сильнее. Я цеплялась за его плечи и двигалась с ним в такт. Решив сменить обстановку он подхватил меня не выходя из лоно и прижал к холодной кафельной стенке. Как только моя кожа коснулась кафеля я изогнулась издавая не приятный стон. Тэхена это веселило. Я больно вцепилась в его плечи и он издал стон, боже это так п*здато. Я думаю ещё долгое время буду вспоминать его краснеть. Близилась развязка. Он не выходя из меня кончил и расслабленно опустил свою голову ко мне на плечо. -Я люблю вас-он мой погладил животик. -И мы тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.