ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась он нежных поцелуев Тэхена. Он сидел и улыбался как маленький мальчишка. -Малышка, давай позавтракаем? -он нежно улыбнулся и поставил поднос с утренним завтраком поближе ко мне. -Тэхен~а, ты сам готовил? -на тарелке лежали круассаны и вишневый джем. -Ну как сам, мне Джин помогал-он неловко почесал затылок.Я приподнялась и поцеловала, но в ту же секунду мое тело пронзил кинжал. Я отстранилась и посмотрела в глаза Тэхену, в них скакали демоны. -За что? -почему он решил убить меня. -За то что люблю тебя до смерти-его губы искривились в безумной улыбке. Он вытащил из меня клинок и вонзил его ещё раз. -ААААА-я резко подорвалась с кровати и побежала к зеркалу осматривать себя. Фух это всего лишь сон. На мои крики прибежал Джин. -Что такое? С тобой все хорошо? -а где Тэхен, его опять нет в постели. — Д. да, я в порядке. А где Тэхен? -он мило улыбнулся. -Он на кухне иди спустись к нему-на кухне? Мне что-то это не нравится.Спустившись я наблюдала очень милую картину. Он стоял и что-то готовил. Я подошла к нему сзади и обняла. -Уже проснулась, а я хотел сам тебя разбудить -он развернулся ко мне и взяв мое личико в свои руки поцеловал в носик. -А что ты готовишь? -пожалуйста пусть это будет не круассаны. -Я пытаюсь приготовить… тебя-он вонзил в меня кухонный нож. Его глаза потемнели, а на шее взбухли вены. -Аааа, твою мать-я порвалась и осмотрела комнату. Тэхена не было. Опять сон? Я ущипнула себя за руку, да нет, больно, вроде не сплю. Я спустилась вниз, на кухне стоял Тэхен и Джин. Боже их широкие плечи стоящие вместе это п*здато. Я сейчас испытаю зрительный оргазм. Пока я пускала слюни, они оба повернулись. -Уже проснулась, а я хотел тебя сам разбудить-он подошёл и поцеловал меня. Джин наблюдал за нами мило улыбаясь. -Ну что еда готова, садитесь за стол-мы подошли к столу. Первым что я заметила это мои любимые конфеты в вазочке. Я уже потянула к ним руки, как Тэхен меня слегка ударил по ним. -Сначала попробуй стряпню Джина-Джин поставил на стол скороварку в которой было три японских омлета. -Я не омлет-сказав это я надула щечки как маленький ребёнок. -А что ты хочешь-сказав это Тэхен попытался спародировать меня. -Эй у меня не так противный голос. Вообще я хочу авокадо с тостами, но ради Джина я съем омлет-Тэхен недовольно зыркнул на меня. Это рассмешило нас с Джином. Я притянула Тэхена за футболку и чмокнула в губы. -И ради тебя. Ведь ты ему помогал-он довольно улыбнулся и мы приступили к трапезе. Боже это так вкусно. -Что такое? -Тэхен так мило улыбнулся. -Боже это так вкусно-я подпрыгнула на месте. Парни лишь посмеялись. В доме раздался звонок. Кого так рано утром принесло к нам. Прислуга пошла открывать двери. В дом ворвался разъярённый отец Тэхена. Он прошёл к кухню. -Ты щенок, как посмел не заявится ко мне после посещения морга? — он замахнулся чтобы его ударить. Я резко подскочила и встала перед Тэхеном, закрывая его собой. -Не смейте его трогать. Вам не кажется что вас никто не ждал? Так зачем вы пришли сюда и устраиваете скандал? Настолько скучно одному что решили приехать сюда? Не вы ли виноваты в смерти своей супруги? Из-за вас она покончила с собой, она не смогла находится в одном доме с таким как вы. Вы самый омерзительный альфа из всех. За то что вы сделали с Тэхеном и его матерью вас убить мало-его отец резко дал мне пощечину. -Да что ты знаешь подстилка-тут Тэхен не сдержался и ударил его. Папаша это не ожидал, просто нужно было видеть его лицо. -Убирайся из моего дома и не смей приближаться ко мне и моей семье-Тэхен пыхтел от злости. В дом пришла охрана и выпроводила его. -Как ты? Зачем влезла совсем что ли? -он осмотрел место удара и поцеловал мою щеку. --Влезла потому что люблю-выпалила я, а после залилась краской. -И я тебя люблю, но не стоило влезать-он обнял меня. -Кхм, Мирэ кстати мы готовили, а посуду мыть будешь ты. Я посмотрела в раковину и ах*ела от количества посуды в ней. -Йааааа, вы что издеваетесь? Откуда столько посуды? -они заржали в голос. -Да, расслабься прислуга все помоет-фух пронесло. -Пойдём лучше фильмы смотреть-сказав это Тэхен потянул меня в зал где стоял огромный телевизор. Мы выбрали фильм, ну как мы Тэхен. Он выбрал ужасы, хоть я их люблю, но этот какой-то страшный. Весь фильм я пряталась в грудь Тэхена. Оставшийся день мы провели на диване смотря фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.