ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет. У нас растёт прекрасный сын Алекс. Тэхен очень трепетно к нему относится. Все ссоры, наказания которые он устраивает, сын не видит и не слышит. К нам часто приходит Чонгук чтобы оценить демоническое развитие Алекса. Но после рождения сына Тэхен меня запер в доме и не позволяет мне выходить. Единственное куда я могу одна выйти так это во двор. Если идти гулять с Алексом, то только с Тэхеном. В очередной раз зашёл Чон, сейчас он проводит анализ ребёнка. Тэхен сидит и зло смотрит на меня. Честно я уже устала от его постоянного плохого настроения. Ссоры, насилие все чаще. Мне уже ничего не хочется, единственное что я хочу так это пойти и застрелиться. Даже сейчас я не понимаю что не так сделала. Тэхен подошёл ко мне и сильно схватил за предплечье. -Совсем стыд потеряла? При мне на другого альфу смотришь и пускаешь слюни-что? Я практически не смотрела на Чона. -Но я даже не смотрела на него, о чем ты говоришь? -я и правда не имею понятия каким образом дала ему повод для ревности. -Смотришь на него так как не смотришь на меня. Любезничаешь, флиртуешь с ним-он отшвырнул меня на пол и ушёл. Я боже как же я устала. Из комнаты вышел Чонгук с Алексом. -Вообще очень странно, в нем зарождение истинного демона-он почесал затылок и отправил к нам Алекса. -Но это невозможно, я же полукровка-Тэ был в недоумении так же как и я. -Это возможно только в двух случаях. В первом случае ее отец должен быть истинным, а во втором кто-то из предков. Ну возможен вариант измены, но я не могу утверждать точно-он подошёл ко мне и обнял. Он так же как и я понимал что мне пиздец. -Ладно, Чон я тебя услышал-после сказанных слов Тэхеном, Чонгук ушёл. Тэ отвёл Алекса к няне, а меня подхватил на плечо и понёс в спальню. Ну все мне пизда. Как только дверь закрылась он кинул меня на пол и ударил ногой в живот. -Какая же ты сука!!! Я тебе блять открылся, а ты шлялась по альфам. Конченная блядь твоя игра закончится сегодня здесь и сейчас-он нанёс ещё множество ударов. Все что я сейчас видела это глаза полные слез и безумия. Он остановился только тогда когда я отключилась. Как же я устала. Сейчас он избил меня до полусмерти тупо не за что. Странная у нас любовь. Приносит одно насилие. Это больная любовь, ее не каждый вытерпит как и я. Очнулась я в глубокой ночи. Я лежала на полу в луже собственной крови. Аккуратно встав я осмотрела комнату. Тэхена не было. Это мой шанс. Я подошла к полке с его оружием и взяла себе пистолет. Собравшись с мыслями и силами я пошла вниз, максимально тихо спустившись я споткнулась на последней ступеньке и упала. На шум пришёл Тэхен. -А ты живучая. Но я сейчас могу это исправить-он направился в мою сторону. -ТЭХЕН НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ-у меня началась истерика и я орала что аж горло рвало. -Заткнись дура, ребёнок спит-он начал подходить ближе. Родить ему ребёнка это было моей самой большой ошибкой. -Ты думаешь только о себе и о нем. На меня тебе насрать. Так было всегда. Ты не любил меня — по моей щеке пробежала слеза. -Ты права я не любил тебя. Я любил твоё тело, но не тебя-он сделал ещё один шаг ко мне. Я достала пистолет и Тэхен сразу отступил назад. -Мирэ, убери пистолет. Подумай о ребёнке. Какого ему будет? -какого? Так я скажу тебе. -Тэхен, какого ему будет? Неужели не понимаешь? Ему будет также плохо как и тебе. Ведь твой отец довёл твою мать до самоубийства. А ты превзошёл своего отца. Был готов убить меня только потому что подумал что я тебе изменяла. Но блять ебись оно все конем, я тебя любила и никогда бы не смогла променять тебя ни на кого другого-моя истерика все никакое закачивалась. Дрожащей рукой я аккуратно преподнесла дуло пистолета к своему виску. Просто один выстрел и я освобожусь от этого. Аккуратно нажимая пальцами на курок я услышала. -Мама, папа что происходит? -и на этих словах я до конца нажимаю на курок. Выстрел........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.