ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Чонгук рассказал мне то, во что очень сложно поверить. По его словам это он сидел в кресле Тэхена и имел омегу. Но как это может быть правдой если на стойке администрации все так замялись. Хотя у них один и тот же цвет волос, но тогда как объяснить тот факт, что Тэхен возвращается домой и от него пахнет другой омегой. Ибо в компании работают только альфы. Из раздумий меня вывела резкая боль в области живота. Чонгук сразу спохватился. -Мирэ, аккуратно вставай и пошли в машину-он протянул мне руку. Взяв его за руку я сжала ее что были силы, ибо прилила новая волна боли. -Чонгук, я не могу. Вызови скорую-он был так встревожен. Ведь не каждый день рожает омега лучшего друга. -Пока скорая приедет, ты уже родишь. Я конечно не против принять роды, но я не знаю как-сказав это он аккуратно взял меня на руки и понёс в машину. Усадив меня на заднее сиденье, он сел за руль и погнал. Пока мы ехали он позвонил Тэхену и сообщил о происходящем. Доехав до больницы, из машины меня достал акушер. Уложив мое тельце на каталки, врач так скажем сразу повёз меня в родильное отделение. Спустя два часа мучений я родила сына. Сразу малыша мне не показали, его забрали врачи. Меня это очень сильно насторожило. Как только меня перевели в палату, пришёл Тэхен с Чонгуком. -Блять, естественным путём ты не будешь больше рожать-Тэхен вытер выступивший пот с лица. Мы с Чонгуком заржали. -Тэхен, попроси чтобы мне принесли малыша-у меня в груди все разрывается, я хочу его видеть. -Не беспокойся с ним все хорошо. Пока Тэхен ходил из стороны в сторону. Я поговорил с врачом. Сейчас его запеленают и принесут тебе-после слов Чонгука меня прям отпустило. -Ладно, я вас оставлю-Чонгук вышел и оставил меня наедине с Тэхеном. Я не знала чему верить, своим глазам или словам Чона. -Меня сегодня вообще не было в компании-вдруг он решил начать разговор. -А где ты был? -довольно интересно. -Это секрет. Из-за того что у меня были дела, мое место занял Чон. Он часто такую хуйню творит-он подошёл ко мне и сел на край кровати. -Ну ладно, мне до этого нет дела. Ведь заменял он тебя сегодня, а пахнет другими омегами от тебя всегда-сказав это я надула губы как маленький ребёнок и отвернулась. -Вот что ты делаешь? Заставляешь меня оправдываться перед тобой. Если бы мне было все равно на твои чувства я б послал тебя. Даже если бы я тебе изменял, то ты видела б каждую шлюху. Но я тебе не изменяю и не буду. Тебя мучить мне намного интереснее-он прилёг, обнимая меня. Положив свою голову ко мне на плечо, он вдыхал запах моих волос. Опошляющие дыхание этого демона меня сводит с ума. -Ну и ладно. Все равно я тебя не увижу ближайшую неделю-после сказанных мной слов, он развернул меня располагаясь сверху. -Да нет, сейчас нам отдадут ребёнка и мы поедем домой. Я уже договорился обо всем-он чмокнул меня в нос и слез.в этот момент зашёл врач с малышом на руках. -Малыш здоровый, так что не переживайте не о чем-после он провёл инструктаж как ухаживать за ребёнком. Но Тэхен сказал что мне это не нужно, ибо за ребёнком будет смотреть няня. Я переоделась в ранее привезённую Тэхеном одежду. Мы вышли из больницы, Тэхен хотел меня уже посадить в машину, но я дала ему малыша и пошла к Чону. Подойдя к нему я его обняла. Он тепло обнял меня. В его объятиях очень тепло и спокойно. -Ладно, иди к Тэхену. Или он меня убьёт прямо здесь и сейчас-сказав это он разорвал объятия и подтолкнул в сторону Тэхена. Подойдя к нему я встала на носочки и чмокнула его в губы. Забрав ребёнка к себе на руки, я села в машину. Тэхен сделал то же самое. Заведя авто он включил радио и мы поехали домой. Всю дорогу я кривлялась и подпевала. Смотря на меня Тэхен улыбался, а когда мы останавливались на светофорах он гладил малыша. Приехав домой Тэ обнял меня за талию. Зайдя в дом Тэхен сразу направил меня на второй этаж. Зайдя в нужную ему дверь я ахуела. Он из ненужной комнаты сделал прекрасную детскую. Зайдя в неё ко мне подошла няня которую нанял Тэхен. Она аккуратно взяла ребёночка и положила в кроватку. А Тэхена свою очередь взял меня за руку и повёл в зал. Усадив свой зад на диван он посмотрел на меня и похлопал возле себя. -Малыш садись возле своего папочки -в его глазах была похоть в перемешку с нежностью. Сев возле него, закинула на него ногу, а голову положила на плечо. Он включил телевизор и выбрал фильм. Это был опять ужастик. Смотря его он поглаживал мои плечи, а я пряталась в его грудь. И вот настал скучный момент фильма и я засыпаю на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.