ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Выстрел...... Тэхен стоял и улыбался. -Настолько тупая, что не сняла с предохранителя -он подошёл ко мне и отобрал оружие. Самое ужасное из всей этой ситуации что Алекс стоял и смотрел на это. -Алекс, бегом спать-Тэхен зол так что пиздец. Думаю что-то будет когда ребёнок уйдёт. -Тэ…Тэхен, просто отпусти меня и Алекса, дай свободы-новый поток слез накрывает. -Какая же ты смешная. Если я тебя отпущу то только таким путём-он прислонил дуло пистолета к моему виску-А пока ты ещё жива не смей так поступать. Ты блять о ребёнке подумай-он начал орать и его глаза залились чёрным, а вены на шее взбухли. -Это ты мне говоришь думать о других? Как ты можешь говорить что-то подобное, если тебе на всех наплевать кроме Алекса??! Ты поверил в предположение Чона, даже не выслушав меня-резко мои ноги подкосились и мое тело пустилось в свободный полет. -Мирэээ-Тэхен подбежал и поймал меня. Дальше я уже ничего не помню. Очнулась я в постели, возле меня сидел Алекс с Тэхеном. Тэ обнимал его и говорил что со мной все хорошо, что я очень скоро проснусь. Заметив что я уже в сознании Алекс прыгнул на меня и крепко крепко обнял. -Мама, я так переживал что ты не проснёшься. Тебе просто плохо стало? Да? Мамочка не засыпай на ходу, я же волнуюсь-я вытерла его слезы. -Хорошо мама постарается так больше не делать, ну же не плачь -поцеловав его в лобик, я уложила его возле себя и обняла. -Алекс, тебя няня звала, сходи посмотри что же она хотела-он нежно улыбнулся ему. Ребёнок не хотел уходить от меня, но выжидающий взгляд Тэхена дал ему понять, что тот долго ждать не будет. -Мамочка, я быстро сбегаю и вернусь к тебе, но ты не засыпай-он пригрозил мне указательным пальчиком и выбежал из комнаты. Тэхен сел поближе ко мне. Я сейчас совершенно не хотела с ним говорить, мне стыдно за то что произошло. Я даже взгляд поднять не могу. -Прости меня малыш, я очень сильно облажался. Мне и вправду стоило сначала во всем разобраться-он притянул меня и уложил к себе на колени. -Н.ничего-все что я сейчас смогла из себя выдавить. -Приходил Чонгук. Он провёл над тобой диагностику и оказалось что ты истинная демонесса-он поцеловал меня в лоб извиняясь. -Но как? -я не могла стать демоном, только если мои родители ими не были. -Скорее всего это передалось от родителей-в комнату забежал Алекс. -Мама, ты с папой помирилась? Я так счастлив-он прыгнул к нам и начал меня обнимать и целовать. Очнулась я в луже из собственной крови. Стоп, как это так? Я только что видела сон? Получается Алекс ничего не видел, а Чонгук ничего не говорил. Я встала и подошла к зеркалу. Мои глаза резко залились чёрным, на шее взбухли вены, а мое тело подняло в воздух. Инстинктивно я закричала, в комнату забежал Тэхен и Чонгук. --Прирожденная демонесса, но только вот интересно. Почему проявление именно сейчас произошло? -Чон с задумчивым лицом достал телефон и кому-то позвонил. -Ну, это многое объясняет-он стыдливо зыркнул на меня. Собрав все нужное для душа, я пошла принимать горячую ванну. Зайдя я закрылась. Сняв всю одежду я посмотрела в зеркало. Все мои ссадины, синяки проходят на глазах. Испугавшись этого я быстро подбежала и встала под холодную струю воды. Но почему именно сейчас? Почему демоническая сущность проснулась только с наступлением 18-ти летия? Теперь все разорванные кофты, рубашки, футболки отца многое мне объясняют. Закончив с водными процедурами, я вышла и встретилась в двумя парами задумчивых глаз. Эти двое сидели и рассуждали обо мне. -Как ты могла стать истинной демонессой? -Чон встал и подошёл ко мне. -Мой отец был истинным демоном. Я знаю что когда он показывал свою сущность у него появлялись крылья-меня сразу перебил Чон. -И рога. Это глава всех демонов. Только он может давать жизнь простым альфам-и тут его уже перебил Тэхен. -Получается ее отец дал мне вторую жизнь?........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.