ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
-Получается что да. Вот только тебе ее отец подарил вторую жизнь, а ты пытаешься забрать ее у нее-Чон встал и ушёл. В комнате повисла гробовая тишина. Я смотрела в окно и думала о своих родителях. Ведь они погибли очень странно. По сведениям из полиции они были застрелены, но истинного демона не так просто убить. Мама была простой омегой, поэтому этот выстрел оказался ее путём в загробную жизнь. Но все же как отец мог погибнуть от пули? Из рассуждений меня вытянул Тэхен, он усадил меня к себе на коленки, крепко обнимая. -Малыш, прости меня. Я и вправду облажался. Я очень сильно люблю тебя с Алексом и не могу представить жизни без вас-чтобы он не делал, я всегда при одном мнении. -Тэхен, ты мой любимый альфа, отец моего ребёнка. Я люблю тебя. И ни за что бы не променяла тебя на кого-то другого-как только я договорила, он взял мое лицо в свои руки и нежно притянул и нежно поцеловал. Вдруг в комнату зашла прислуга с шваброй и ведром воды. Она отмыла весь пол и удалилась. Как только она вышла в комнату забежал Алекс в пижаме. Такой миленький. -Мама-он радостно подбежал к нам и начал меня обнимать. -Алекс, ты чего? -он же спал вчера. -Я хотел прийти к тебе ночью спать, потому что мне одному было очень страшно, но папа сказал что ты себя плохо чувствуешь-странно, он никогда не боялся спать один. Он наоборот всех выгонял и выключал сам свет. С чего это такая боязнь. Я подняла Алекса и посадила к себе на коленки, надеюсь Тэхену не тяжело. -Алекс, мамочке уже хорошо. Я вот сам недавно пришёл чтобы проверить ее-Тэхен развернул нас к себе и крепко обнял. В комнату постучали, а после зашёл Джин. -Тэхен, можно тебя забрать? -он серьезно на него посмотрел и вышел за дверь. -Я быстро -он поцеловал нас в лобики и ушёл. Интересно что же произошло. -Алекс, зайка посиди тут я сейчас быстро сбегаю- он одобрительно кивнул и я вышла. — Что-то произошло? -они обратили на меня внимание и замялись. -Намджун сейчас был у Тэхена в компании-я ахуела. Как это блять возможно? -Как он может быть там если он мертв? Его тело насквозь пронзило более 200 путь. На нем не было живого места. Он умер. Как это блять может быть правдой? -Тэхен понял что это не просто рандомные вопросы, а начало истерики. Он подошёл и крепко меня обнял, начал гладить по голове и шептать что все хорошо. -Тэхен, мне очень срочно нужно съездить в магазин-прошептала я ему на ушко. -Зачем? -он был недоволен. -Если скажу, то сюрприз не получится-скорчив недовольную гримасу он навёл переполох у меня на голове. -Ладно езжай, но только с охраной-он мило улыбнулся. -Я истинная демонесса, чего ты так переживаешь? -и вправду что он так переживает? -Любое существо можно убить. Главное знать как-он щелкнул меня по носу. Я потёрла место удара и пошла в комнату. -Мама, ты вернулась-Алекс радостно прыгнул ко мне на руки. -Малыш, мне нужно сейчас по делам уехать-лицо Алекса сразу выдало его. -А я думал мы будем играть-он надул губки будто сейчас заплачет. -Ну зайка, у мамы очень важные дела. Хочешь я тебе что-то куплю? -в его глазах засверкали искры. -Тогда купи мне цветок, только не обычный, а генцианы. Они мне очень нравятся-он еле выговорил название цветка. Интересно откуда он про него узнал, ведь их значение не очень то и радостное. Генцианы-любовь в печали. Почему он выбрал именно этот цветок? Выехав из дома я позвонила Чимину. Мирэ: Чимин, привет. Чимин~а: Ооо Мирэ, чего это ты спустя пять лет звонишь? Неужели что-то нужно? Мирэ: Мне очень срочно нужно с тобой встретиться и поговорить. Чимин~а: В универе так же приходила ко мне только когда было что-то нужно, да и без повода тоже не звонила. Мирэ: Ну Чимин~ааа, ну прости, но это очень срочно. Чимин~а: Ладно, где и во сколько? Мирэ: через полчаса на последнем месте нашей встречи. Чимин~а: Тогда до встречи малышка Мирэ. Сбросив я сообщила прислуге куда мы поедем. Через полчаса мы приехали в тот же магазин. Чимин стоял уже там. Почему-то именно сейчас меня охватил страх и я не могла выйти, но прислуга открывшая мне дверь облегчила мне задачу. Аккуратно выйдя из авто я направилась в сторону Чимина. Он стоял и подпирал стену. -Не бойся стена не упадёт, можешь отойти от неё-я мило улыбнулась и он засмеялся. -Что ты я все же подержу ее, а то вдруг при виде такой прелестной омеги упадёт и от тебя ничего не останется-когда мы были лучшими друзьями, когда кто-то на кого-то обижался выстраивал такую манеру общения. Видимо он на меня обижен. -Чимин, не дуй губы уткой, а то я не смогу тебе их обратно сдуть -не хочу чтобы эта моська на меня обижалась. -Не могу поверить что тебе уже 23, такая милая красивая, ну нечего когда состаришься будешь жопой из кактуса или шарпеем-он отвернулся. -Ну не обижайся-я ткнула в него локтем, а он согнулся так будто его ногами бьют. -ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИЗБИВАЮТ-Чимин начал орать так что я аж оглохла. Я неловко начала осматриваться. -Видела бы ты своё лицо-он заржал как конь. -Так о чем ты хотела поговорить? -его лицо резко стало серьёзным. -О Намждуне- он ни шевельнул ни одной лицевой мышцей. -А что о нем разговаривать? Если тебе интересно как он оказался жив, то спроси у своего отца зачем дал ему сосуд с частицей жизни......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.