ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После встречи с Чимином я пыталась понять смысл его фразы. Как мой отец мог дать ему сосуд с частичкой жизни. По сведениям он умер, но так ли оно на самом деле? Пора ехать домой, но сначала нужно заехать в магазин. Я хочу купить Тэхену запонки. Мелочь, но приятно будет. Заехав в большой торговый цент я пошла в магазин за запонками. Проходив по магазину около двух часов я наконец-то определилась с выбором. Попросив красиво их упаковать я стою и жду, когда мне отдадут в руку пакет с подарком. Расплатившись и все забрав я пошла в магазин с цветам. Сначала зашла к девушке которой старше меня года так на три. Она сказала что вообще впервые слышит об этом цветке. Возле находился еще один магазин в нем работала приятная на вид аджума. Спросив про нужный мне цветок она взяла меня за руку и провела к глубь магазинчика. Моему взору открылись сотни генцианов. Они так красивы, но согласно легенде им дана очень красивая обертка. Как только лепестки коснутся солнца он погибнет. Ты любишь цветок ухаживаешь за ним, но понимаешь что он может в любой момент умереть. Цветок росший во мраке никогда не сможет познать счастья. Как бы он не любил солнце оно его погубит. Отсюда и такое значение любовь в печали. Закончив с покупками я вернулась домой. Стоило мне зайти в дом как ко мне с кухни выбежал льющий слезы Алекс. -Зайка, что произошло? -он очень редко плакал, а если и лил слезы, то только из-за Тэхена. -Мама.....папа......он.....он ударил меня- сказав это все мое тело окутала дикая злость и ненависть. А Алекс начал плакать еще сильнее. -Ну малыш, не плачь. Смотри, что мама тебе купила- я протянула ему цветок что он так хотел. Он перестал плакать, взяв горшок с цветком он аккуратно поставил его на пол и прыгнул ко мне на шею. Он целовал меня говоря что ему очень нравится растение. -Мамочка, я именно такой и хотел, спасибо-он так рад какому-то цветку. -Теперь у тебя есть этот цветок не дай ему умереть в солнечных объятиях. Иди найди ему хорошенькое местечко в своей комнате- он отстранился от меня с серьезным лицом кивнул, взял цветок и побежал наверх. Пока он ушел мне нужно поговорить с Тэхеном. Как он смеет бить моего ребенка. Пройдя на кухню я увидела поникшего Тэ. Подняв на меня взгляд полный боли он хотел что-то сказать, но видимо не знал с чего начать. -Надеюсь ты поспешишь мне объяснить почему мой ребенок плакал из-за тебя- мой голос звучал слишком холодно. -Ой, какие мы грозные. Не забывай что этот ребенок не только твой, но и мой тоже-какой же он придурок. -Да что ты. Это и твой ребенок тоже. Так расскажи мне ты хочешь чтобы он стал таким же как и ты. Хочешь чтобы он ненавидел тебя так же как и ты своего отца? Я всем сердцем надеялась что ты не посмеешь его ударить, но видимо я ошибалась-сказав это я ушла. Мне было очень обидно, как он мог так поступить. Подойдя к лестнице я уже собиралась подниматься, но рука Тэхена что так сильно держала меня не дала и шага сделать. -Мирэ, я не осознано сделал это. Просто он громко кричал, просил с ним поиграть, а я готовил ужин. Я хотел ему слегка дать по губам, а он разогнался и полетел ко мне под руку. Вот и получилось так что я его так сильно ударил-он заключил меня в крепкие объятия. Я даже пошевельнуться не могла. -Тэхен, все равно это не меняет ничего. Отпусти меня-я смогла найти в себе силы и стукнула его в грудь. -Мирэ, милая не смей так поступать со мной. Не забывай что я могу найти повод для наказания и. Не будет совсем не жаль-он вообще понимает что говорит. -Ч-что??? Тэ, мне будет абсолютно все равно-закончив говорить я оттоькнула его и побежала наверх. Забежав в комнату я закрыла дверь на ключ и скатилась по ней вниз. Обняв коленки я начала плакать. Почему все так сложно? Почему спустя 13 лет я узнаю что есть возможность того что мой отец жив. Почему Тэхен так мерзко себя ведет? Почему Чимин дает подсказки к сборке пазла, почему нельзя собрать его вместе со мной? -Мирэ, малышка плачь. Открой двери давай поговорим-его голос был со мной на одном уровне. -Со мной все хорошо иди лучше с сыном поговори-всхлипнув еще раз я попыталась успокоиться, но у меня не получилось. Стало хуже. -Дорогая открой дверь или я ее сейчас выбью-я не хочу жить без двери. Поднявшись с пола я аккуратно открыла дверь. Тэхен осторожно ее открыл, зайдя он закрыл дверь. Подойдя ко мне он заключил мое тело в крепкие объятия. Я подняла на него взгляд полный слез. -Тэхен, мне так плохо. Я не чувствую себя живой..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.