ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
В данный момент я как бы есть и как бы нет. Точнее тело моё присутствует, а душа где-то далеко в раздумьях. Мне не даёт покоя слова Чимина. Откуда у него такая информация. Отец, как он мог со мной так поступиться? Когда я была маленькой он мне обещал, что не оставит меня, что всегда будет рядом. Но где ты сейчас? Оттолкнув Тэхена я побежала на улицу. Я не могу, мне нужен воздух и полное одиночество для переваривания всей информации. Как только я переступила через порог дома, оперевшись руками о колени я начала жадно глотать воздух.Услышав шум возле ворот я подняла взгляд. Увидев чей-то силуэт я резко сорвалась и побежала. -Стой!!! -тот силуэт скрылся быстрее чем я добежала до него. -Мирэ! Что такое? -на мои крик выбежал Тэхен.Подойдя ко мне вплотную он взял меня за руку. -Я......э......что? -буду дурой. -Почему ты кричала? И за кем ты бежала? — сама не знаю. -Я…эээ…все нормально. Я решила просто выпустить все эмоции.- самая тупая отмазка в моей жизни. -Ладно не важно пошли- он сильно схватил меня за талию и притянул к себе. -Тэхен, убери руки. Я в состоянии сама дойти до комнаты.- откинув его руки я ускорила шаг. *********Pov Намджун******** Заметив меня она ринулась со всех ног. Видимо надеялась что на моём месте окажется её отец. Какая же дура, ну ничего мне не важно её умственное развитие, мне нужно только её тело. Сейчас мне нужно съездить к её папаше и сказать, что у неё все нормально. Сев на мотоцикл я его завёл и поехал в направлении клуба этого старикашки. Хм какую же шлюху на сегодня снять. Может ту что с буферами 4 размера или ту что с сочной задницей? Определюсь на месте. Приехав клуб я зашёл и мой взгляд зацепил обжимающийся ЧонСок. Подойдя к нему он не сразу заметил меня. -Эй ЧонСок, все с ней нормально. Она живёт в поместье Ким-надеюсь после доставленой информации он даст мне элитный выбор. -Намждун~щи, ты же понимаешь что этого недостаточно — он похлопал меня по плечу и ушёл. *********Конец Pov Намджуна******* Зайдя в нашу с Тэхеном спальню я переоделась и хотела уже лечь спать как он в комнату. У него в руках была бутылка вина и стаканы. -Не хочу пить один составишь мне компанию? — он поставил все на журнальный столик. -Что за повод для алкоголизма? — у него же все было нормально, может что-то с фирмой? -Повод это ты с Алексом. У меня чедесная семья, очень смышленый сын и любимая женщина, что нужно для счастья? -так, а что не так то? -Ну я не вижу причины пить, давай лучше займемся чем-то более интересным? -я обняла его со спины и аккуратно ели касаясь кончиком языка лизнула его ухо. -Мммм, а мне нравится- он развернулся ко мне лицом и хотел уже поцеловать как я его прервала. -Давай поиграем в шахматы? -просто нужно было видеть его лицо. -Шахматы? Я знаю занятие намного интересней их.- он подхватил меня на руки и бросил на кровать. Его губы начали страстно терзать мои, а руки блуждать по всему телу. Тэхен разорвал все что на мне былы и быстро стянул все с себя.Он начал медленно целовать меня и спускался все ниже оставляя мокрые дорожки по всему телу. Каждое его прикосновение я ощущала всем телом. Его холодные руки заставляли мурашки пробежаться по всему моему телу. Он провёл рукой до моей промежности и аккуратно ввёл в меня палец и начал медленно им двигать. Не сдерживая стонов наслаждение я поддалась желанию. -Тэ… Тэхен я хочу тебя- сказав это мои щеки залились краской. -Что что? Я не расслышал, повтори ещё раз- он начал лыбится, а я спрятала лицо подушкой. Откинув её он вошёл в меня и начал жёстко трахать меня. Я цеплялась за его плечи и станала как последняя сука. С каждым толчном он становился все жёстче и жёстче. Тэхен не сдерживался и станал мне в шею. Смотря на него сейчас я не понимаю как он может быть таким милым и нежным, если по своей натуре он жесток. Моим глазам сейчас открыта прекрасная картина четко выраженные ключицы, широкая спина и его шея. Боже я обожаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.