ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
*****Pov. Тэхен***** Проснувшись я не стал сразу вставать, а решил отдаться желанию и просто рассматривал её. Солнечные лучи падали на её нагое тело. Волосы что запутались между собой, после вчерашней ночи, сейчас от них идёт ели ощутимый запах вишни. Медленно спуская глаза ниже моему обзору открывается её шея, ключицы, грудь. Я хочу сфотографировать её в своей памяти чтобы этот момент я не смог забыть. Протянув руку к её губам, я только хотел их коснуться, но она резко схватила меня за руку и притянула себя ко мне. Она крепко обняла меня и уткнулась носом в грудь. И тут она выпалила. --Тэхен, ты чего не спишь? Давай спать, я не принимаю ответы по типу мне на работу, пробежку, делам- она поерзала носом по моей груди и закинула на меня ногу. --А так и не скажешь что со мной сейчас спит демонесса — она стукнула меня по плечу и мы дальше спали. *****Конец Pov***** Я проснулась от того что услышала чьи-то голоса, рядом Тэхена не было. Встав с кровати я направилась на голос. В итоге я пришла на кухню. Тэхен с Чонгуком о чем-то разговаривали, а Алекс сидел и что-то читал. Аккуратно подойдя к малышу со спины я решила посмотреть что же он делает. Он читал как правильно ухаживать за цветком. -Алекс, что-то случилось? — он неожиданности он закричал подпрыгнув на месте. -Мама!!! Ты напугала меня-он состроил обиженное личико. -Ну чего ты малыш, я не хотела, прости- нежно поцеловав его в лоб я задала свой вопрос. -Мама, у меня проблема. Я плохо спрятал растение и у него погибло несколько листиков.- он так расстроен из-за этого. -Так ну-ка пошли лечить больного-я подхватила его на руки и мы пошли к нему в комнату. Зайдя я его спустила и он побежал за растением. Поднося его мне я заметила два чёрных пятнышка. Я оторвала поврежденные лепесточки и ушла выкинуть их. Спустившись вниз я увидела Тэхена что все ещё разговаривал с Чонгуком. У Тэ раздраженный вид, а Чон очень серьезен как никогда раньше. Желваки на его скулах дают понять что он сильно напряжен. Я решила подойти к ним, и услышала. — Объявился её отец, что нам теперь делать? Он связался со мной вчера и говорил, чтобы я за ней присматривал. А если откажу ему обо всем докладывать, он заберет её и Алекса, а тебя он уберет если будешь ему препятствовать. Сказал если Мирэ сама будет против он заберет только Але......- тут Тэхен обратил на меня внимание. — Давно ты тут стоишь? Тебя вообще не учили что подслушивать нельзя? Чего молчишь? Язык проглотила? — он орал на меня так будто это я ему угрожала забрать Алекса, а его убить. -Я хотела попить — это все что я смогла вымолвить после того как он меня отчитал. Я стояла как маленькая, провинившаяся школьница перед директором. Просто стояла и хлопала глазами. -Ну так иди пей че встала? -он так рявкнул что я аж дернулась. -Спасибо напилась. — я набрала стакан воды и плеснула ему в лицо. Резко развернувшись я побежала в спальню. Чем я заслужила такое отношение? Вчера все было хорошо, а что сегодня. Почему нельзя чтобы все было нормально. Почему постоянно нужно вот так портить настроение? Почему всегда нужно орать и отбивать желание быть с ним нежной? Как же бесит. Мне ни столько обидно сколько непонятно такое отношение ко мне. Если бы не было меня он б цеплялся к Алексу. А я этого не могу допустить. Придя в комнату я села у окна. Солнце ласкало мои ноги и плохое настроение легко улетучилось. Закрыв глаза я ощутила себя герцогиней сидящей на лужайке и слушающий журчание фонтана. Но моё уединение нарушил Тэхен ворвавшийся в комнату. — Собирай вещи, мы уезжаем — он кинул на кровать чемодан. -Зачем и куда- я не хотела никуда уезжать, потому что долго привыкаю к новой обстановке. — Ты тупая или глухая? Я сказал ВЕЩИ СОБИРАЙ МЫ УЕЗЖАЕМ! — он ушёл из комнаты громко хлопнув дверью. За закрытой дверью я услышала его маты. Я встала и начала собирать вещи. Видимо мой отец очень серьёзно настроен. Не могу поверить что он мог говорить все то что говорил Чон. Ведь он мне запомнился ласковым и очень добрым. Но видимо всем свойственно меняться. Резко в нос ударил запах крови, железные частички витали в воздухе. Запах был очень мощный, что аж в глазах было лёгкое помутнение. Развернувшись я хотела пойти к окну и набрать полные легкие свежего воздуха, но увидев знакомый силуэт я вскрикнула. -Папа!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.