ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мужчина что стоял на моём балконе был высок, а его внешний вид говорил о его статности. Только одно, но. В его глазах читалась жестокость, ненависть, эгоизм и лицемерие. От одного только взгляда по моему телу пробежался табун мурашек. Не верится что этот мужчина может быть моим отцом, раньше в его глазах была доброта и ласка. А его запах он тоже изменился. Из стойкой груши в кровь. -Ну привет, давно не виделись — такое чувство будто он брезгует со мной разговаривать. -Отец, мне сказали что ты погиб вместе с мамой. Но раз ты жив, то почему спустя столько лет появляешься и диктуешь свои условия- честно мне не понятно его поведение и пресудствие, почему он только сейчас вспомнил обо мне. Я конечно рада, но для его визита наверное есть причина. — Мне что сейчас нужно начать перед тобой оправдываться? Ты лишь продолжение моего рода не более- с его лица нельзя прочитать ни одной эмоции, потому что их нету. -Тогда зачем ты пришёл, я без тебя жила и как-то справлялась- не думаю что стоит любезничать и бросаться в объятия. — Ну мне нужен твой сын, но не ты. В нем огромное количество демонической энергии, а я как заботливый дедушка её заберу- он ухмыльнулся, а в глазах сверкнула искра. — Я не позволю тебе к нему приближаться и прикосаться. Ты ему никто, тебя для него не существует. Кстати это ты дал Намждуну вторую жизнь? — мне было дико обидно от того что за столь долгое время он не объявился. В моей голове перемешались все мысли. Все что я о нем знаю сейчас это, то что я его совсем не знаю и я могу ожидать от него всего что угодно. -Ты имеешь ввиду того парня, что за тобой ещё в школе бегал. Он лишь пешка в моих руках. Как ни странно, это я его послал наблюдать за тобой и Алексом. Он был информатором и кстати это ты его тогда видела у ворот. В любую секунду я могу его вернуть к тому состоянию из которого его вытащил. Зная тебя и твой мягкий характер, ты сделаешь все лишь бы не причинить ни кому вреда. Ты просто тряпка, верная псинка.- его фигура начала приближаться ко мне. А его запах ударил с ещё большей волной. Подойдя ко мне он взял меня сейчас подбородок и поднял его так чтобы я смотрела ему прямо в глаза. -Для меня ты умер 13 лет назад, так что убирайся из моего дома и больше не смей появляться в поле моего зрения- кровь в жилах закипела, а глаза застелила чёрная пелена. Я отшвырнула его руку так что он оказался в конце комнаты. Вдруг кто-то постучал и я оглянулась в сторону из которой исходил звук. Обернувшись на отца я его там не обнаружила. Подойдя к двери я её открыла. Перед мной стоял Алекс, выйдя к нему в коридор я решила узнать цель его визита. -Малыш, ты чего? -я присела на корточки и нежно взяла его за руку. — Мама, а там куда нас повезёт папа тепло? -мне так нравится смотреть в его глаза и видеть эту детскую невинность. -Малыш, а я и не знаю. А пойдём и спросим у папы сами? — я надеюсь, что при сыне он не будет орать. Я подхватила Алекса на руки и мы пошли вниз к Тэ. Спускаясь по лестнице мне резко защемило все тело, такое чувство что все кости выворачивало в разные стороны. От неожиданно нахлынувшей боли я слегка отбросила Алекса, он упал и начал плакать, чем привлёк внимание Чона и Тэ. -Ты совсем больная? Че ты творишь? -Тэхен подошёл и поднял Алекса осмотрев его, а уже после поднял взгляд на меня. Я видела как мои вены становились чёрными и меня это пугало, и я не хотела чтобы Алекс это видел. Я пересеклась взглядом с Тэ, он отдал сына Чону не давая тому на меня смотреть. Я чувствовала дикую боль и прилив энергии. Все мое тело пронзила дрожь… момент...... из моей спины вырезаются два чёрных крыла. После я погрузилась во тьму. Очнулась я уже по всему видимому в новом месте. Я не сразу поднялась, а просто открыла глаза и бегала ими по комнате. Спина не сильно болела, но крыльев не было. Я резко подорвалась и начала нащупываться их руками. Вдруг я услышала смех. -ХаХаХа, твоё обращение в истинное лицо закончилось, а крылья будут появляться при их надобности -повернувшись я увидела какого-то не знакомого мне альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.