ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Юнги, так звали того альфу, что оказался возле меня, не стесняясь хохотал. — Что смешного? — мне была не понятна причина такого поведения. -Ты поднялась и первым делом схватила себя за спину, а не подумала о сыне. А может стоило лучше подумать об отце? — он высокомерно кинул в мою сторону холодный взгляд. -Откуда ты знаешь про отца? — про отца никто по идее не знал, кроме меня, Чимина, Тэ и Чона. Откуда? -Расслабься, просто наслышан.-он встал и пошёл к окну-Как то жарковато, не замечаешь? — он открыл балкон и вышел. Алекс. Точно где он? Я подскочила и выбежала из комнаты, но открыв дверь до меня дошло, что это не прежний дом в котором мы жили. Это было немного неожиданно. Я зашла в соседнюю комнату и только открыв дверь увидела, Алекса с Тэхеном. Я сделала шаг вперёд и привлекла внимание. -Мама, что с тобой? Почему ты встала? Тебе уже лучше? — говоря это он стоял за Тэхеном и держал в своей ручке его штанину. -Малыш, ты чего. Всё хорошо, иди ко мне. — я присела на корточки и расправила руки для объятий. Алекс настороженно посмотрел на Тэ, а тот в свою очередь кивнул и после он рванул ко мне в объятия. Он прижался ко мне так будто в последний раз, будто боялся, что я пропаду. Крепко сжимал ткань на моей спине и тихонько хлюпал носиком. Я отстранилась и посмотрела на него. Он был весь красный и глаза его были на мокром месте. Глаза полные слез и отчаяния. По взрослому детский взгляд, говорил о том, что он не хочет плакать и не будет, но слеза скатившаяся по его щеке быстро пропала. -Не распускай сопли и иди в свою комнату-Тэ подтолкнул его и он убежал. -Зачем ты так?Что плохого в его проявлении чувств? — он развернулся ко мне спиной и что то рассматривал в окне. -Пока ты была в отключке он каждый день ныл и конючил, что хочет к тебе. Воспитываешь тряпку, а не парня. С этого дня я огравничиваю ваше с ним общение. — сказав это он доже не повернулся. -Ты не посмеешь этого сделать!!! — я стояла и не понимала абсолютно ничего. -Уже посмел. — Тэ развернулся и с серьёзным лицом подошёл ко мне. Я застыла в ожидании каких либо действий. Но он стоял и осматривал меня сверху вниз. -Давно я тебя не видел в таком виде-Тэ ухмыльнулся, его рука скользнула по моему плечу, он начал стягивать с меня лямки ночной майки. Я по прежнему стояла и ничего не делала, только лишь наблюдала и поддавалась его действиям. Взмахом руки он закрыл дверь и продолжил свое развлечение. Окончательно стянув с меня майку он потянул меня к себе. Его дыхание обжигало кожу, от неожиданности моё тело покрылось мурашками. Одной рукой он рисовал понятные только ему узоры на моей спине, а другой скользнул к груди. То нежно ласкал её, то грубо сжимал, то покрывало всю грудь поцелуями. Я хотела коснуться его, но он отшвырнул мою руку. — Подожди-Тэхен ухватил меня на руки и понёс к столу возле окна. Поставив меня на пол он снял с меня все что могло бы ему мешать и усадил на стол. Поверхность была холодной и я крепко прижалась Тэхену так чтобы не касаться стола. Вновь одернув меня, он уже отстранился и снял с себя пиджак, подошёл удобно устроившись у меня между ног, охватил одной рукой за талию преподнял и положил тёплую материю. Усадив меня, он положил мою руку к себе на плечо, давая разрешение на прикосновения. Мои руки скользнули к воротнику его рубашки и спускались вниз расстегивая пуговицы на рубашке. Закончив я начала её стягивать, но он схватил за запястья останавливая меня. Немедля я начала блуждать руками по его телу и остановилась на пряжке ремня, коснувшись пальцами холодной железки я стянула с него ремень. Я хотела его отшвырнуть в сторону, но Тэхен перехватил мои руки и завязал их ремнем и накинул себе на шею. Так как было высоко я вскарабкалась чуть выше для удобства. Его поцелуи обжигали кожу. Немедля более он приспустил мешающий край одежды и резким движением вошёл в меня. Рывок за рывком и в сладком наслаждении я перевела взгляд куда то в сторону и увидела силуэт, не придав этому значения я переключилась на шею Тэхена с горячими поцелуями. Приняв душ я вышла в коридор и пошла в направлении лестницы. Один прыжок и я внизу. Осматривая этаж моё внимание привлёк силуэт в тёмном углу комнаты. Решив посмотреть, что это я быстро сократила расстояние, как в глазах потемнело. Тэхен. Он виделся с отцом, они о чем то говорили, а после он отдал ему пачку денег. --Приведите мне Намджуна-отец рявкнул на Чимина, а тот в свою очередь выполнил приказ. Как только тот оказания возле него, отец рывком вырвал его сердце. -Малышка Мирэ, сколько я тебе раз говорил не хорошо подглядывать за папой — он усмехнулся и все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.