ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Видение..... С чего вдруг? -На что засмотрелась?- сзади проговорил Юнги очень тихим голосом. Я и не заметила как он подошёл. - Чонгук. Зачем он приехал?- видя как он выходит из машины поинтересовалась я ,не разворачиваяся к нему. -Это вообще его дом,поэтому понятно почему он приехал- уже выходя на встречу к Чону проговорил Юнги. Я последовала его примеру,опередили Мина я выбежала вперёд прыгая в объятия Чонгука,который уже стоял расставив руки. - Ты чего это малышка Мирэ? Неужели соскучилась?-крепко прижимая к себе поинтересовался он, добавляя- А ты стала сильнее- изображая удушье и отпуская меня на землю,Чон опустил взгляд на мои ноги. Я была без обуви,он сразу подхватил меня и поставил на свои туфли. - Я так торопилась ,что и забыла про обувь.- полность проигнорировав все его ранее заданные вопросы. Ответы на них мы оба знали. Рядом раздается кашель и мы переводим взгляд на Юнги. Тогда Чон протягивает ему руку для рукопожатие,Мин протягивает руку в ответ. Подхватив меня на руки, Чонгук обходит машину и открытки багажник,доставая из него сумки с продуктами. И тут из машины выходит знакомый мне нужчина: высокий ,плотное телосложение ,рыжие волосы. Лошадка Хо - Хосок и ты тут?- подходя к парню интересуется Юнги. - Ты же не на работе ,работа приезда к тебе- переводя взгляд на меня он дополняет- Оооо малышка Мирэ- расплываясь в довольной улыбке он подходит и треплет мне волосы. Закончив со всеми представлениями мы направились в дом, как мы. Чонгук- все так же меня нес на руках,но как только мы вошли он опустил меня натеплый пол. Как маленького ребенка ,что боится и не может переступить через порог. На шум спустился Тэхен с Алексом на шее. Увидев меня Алекс крикнул - Мама пришла- прыгая на плечах Тэ ,дабы скорее тот его спустил. Дотронувшись ногами пола малыш побежал ко мне в объятия.подняв его на руки я обошла Тэхена и пошла на кухню к Чонгуку. -Давай поможем дяде Чону разобрать продукты- Алекс радостно закивал головой,спустился с рук и начал поочедно доставать все из сумок, тщательно все рассматривая. Резкий рывок за руку и я лечу назад. Врезаясь в крепкую грудь ,поварачиваюсь и вижу перед собой злого Тэхена.-Алекс ,мы с мамой ненадолго отойдем,веди себя хорошо - хватая меня под руку говорит Тэ и тянет в сторону лестницы. Я пытаюсь вырвать руку из его хватки на что он останавливается,наклоняется и закидывает себе на плечо.- Поставь меня блять. Отпустииии - он игнорирует мой протест и заходит в комнату. Мне надоели его выходки ,делает абсолютно все что взбредёт в голову. Скинув меня на кровать он закрывает дверь на замок.- Что сейчас было?- наклоняя голову в сторону Тэ медленно расстягивая каждый шаг приближается.- А что сейчас было? Ты о чем?-сейчас произошло слишком много всего ,что могла ему не понравиться и понять, что конкретно было трудно. -Дуру не включай. Ты с Чоном,что это было?- опять же какой конкретно момент.-Какого хуя он тебя на руках принес? Какого черта ты побежала его обнимать?- что за детская ревность. Сказав все это он моментально сократил оставшееся расстояние и ударил меня по лицу. Боль от удара прошла по всему телу,но он сдерживался потому что ,обычно бьёт сильнее.Я подняла на него взгляд полный злости за что получила ещё один удар,и ещё,и ещё. Потом он резко схватил меня за шею поднял и сняв ремень привязал руки к изголовью кровати. Понимая что сейчас произойдет я начала брыгаться стараясь не дать ему сильно затянуть ремень. Но его это не остановило. Он отошёл к комоду ,достал ремень с шипами и направился в мою сторону.-В последнее время ты слишком много себе позволяяешь. Как думаешь Мирэ?- он поднял платье и снял мое нижнее белье.- Тэхен,не надо ,прошу тебя- нервно проскулила. На что с его стороны ноль реакции. Взмах. Удар.Крик. Боль с огромной скоростью прошла по всему телу,шипы на ремне больно впивались в ягодицы. Он продолжал это, не в силах больше это терпеть я села на корточки.- Пожалуйста,прекрати. Остановись умоляю тебя- захлебывая в собственных слезах еле слышно произнесла я. Одним рывком он поднял меня и поставил в прежнее положение,продолжил. Когда на ягодицах не осталось живого места ,он переключился на ноги. С каждым ударом я поджимала ноги.Вновь поставив меня в нужное положение он развер мои ноги шире,звук расстегивающейся ширинки и резкий толчок.-Малышка ,я хочу слышать тебя-он схватил меня за волосы ,нагнулся и прошептав это прикупил мочку уха. Он был слишком глуб,боль внизу живота отдавалась режущей болью с каждым толчком.- Тэхен,пожалуйста остановись ,я этого не вынесу- каждый удар его бедер о ягодицы доставлял дополнительную боль.-Мирэ,ты меня не услышала? Я продолжу до тех пор пока не услышу твою сладкую мелодию- толчки стали быстрее и грубее. Терпеть это было невыносимо и к моему счастью настойчивый стук в дверь заставил его остановиться.-На этот раз тебе повезло- расстегнулюв ремень ,я сразу освободила руки и упала на пол,а он в свою очередь застегнул штаны. Резким движением распахнув дверь он вышел за порог. На этот раз меня спас Чонгук. Чон быстрым взглядом прошёлся по комнате и замер когда наши взгляды пересеклись. Тэхен закрыл все дверное пространство собой и встал в ожидании.- Какого черта тебе нужно?- со злобой произнес Тэхен. - Алекс,услышал крики Мирэ..... Сейчас сидит в гостиной и плачет в истерике.- я сразу поднялась и побежала в ванную. Умыв лицо холодной водой и завязав волосы в хвост осмотрела себя. Темно фиолетовые пятна с открытыми ранами от шипов. Надев нижнее белье я нашла большие и полотные штаны натянула их ,а сверху была большая черная футболка,подойдя к двери чтобы выйти,меня остановил Тэхен- Запомни,я ещё не закончил- после он выпустил меня. Я подошла к Чонгуку и мы вместе пошли вниз. -Он бил тебя? Что он на этот раз сотворил?- резко прижав меня к стене Чон принялся поднимать футболку ,не увидев ничего,он схватил штаны и слегка стянул их обнажая лишь часть ягодиц. Увидев их он резко закрыл обнаженные учати тела и ударил в стену.-Блять,как он посмел- аккуратно держа меня под руку мы спустились вниз. Алекс действительно бился в истерике. Я сразу к нему подбежала и обняла-Малыш,я тут с тобой. Все хорошо,давай успокаиваться. Чонгук принеси пожалуйста стакан воды- он сразу пошел на кухню,а я не теряя времени села на диван через всю боль что проходила по всему телу и посадила Алекса к себе на колени. Взяла плед и наклыла создавая что то на подобии кокона. Легко пркачивающими движениями я добилась того ,что он начал успокаиваться. Чон принес стакан воды- Спасибо. Алекс,дядя Чонгук принес тебе зелье ,которое поможет тебе успокоиться. Проверим магические способности дяди Чона?- раскрывая его ,подношу стакан с водой к его губам и он выпивает весь стакан и говорит- Лучше бы ты любила дядю Чона.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.