ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Войдя в комнату, Украина была не шокирована, так как Россия был бухим, так и ещё продолжал пить. -Россия хватит уже! А потом ты же будешь кричать и чуть ли не бить меня, как в прошлый раз!? Помнишь же ведь, я знаю это! Сказала девушка, чуть ли не крича на Водколюба, а тот лишь ей ответил почти тем же. -Слушай Украина, когда ты заткнёшь свой рот. Заебала уже. Всегда ты нахуй с другими странами, забывая про меня! Я что нахуй не твой брат, а блять тебе чужой! Да вроде бы нет, но ты видёшь себя так, как политическая шлюха! Лезешь чуть ли почти к каждому Россия продолжал говорить про неё гадости. Та стояла и выслушавала его, почти чуть уже не плача. Но она решается перебить его. -Пожалуйста Россия, прекрати. Ты делаешь мне больно. Я же знаю тебя хорошим и добрым, но когда ты выпьешь, то... Не успела она договорить, как тот затыкает её поцелуем. Поцелуй был секунд 10, но не менее был он страстным и глубоким. Прервала его Украина, которая отпихнула Россию и выбежала из его комнаты. "Боже, что на него нашло, что он решил так заткнуть меня. Как же стыдно, что мой брат поцеловал меня. Я же не думала, что так всё закончится. А если бы он..." Девушка была в недоумении, но решила пойти в свою комнату, чтобы понять, зачем он это сделал. Водколюб продолжил пить, несмотря на то, что произошло. Ему было всеровно, а может быть и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.