ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
После пьянки, Колхоз(Россия) пошёл спать, так как стоять на ногах уже не было сил. Время уже было где-то 22:00 или 23:00. Украина была в зале и смотрела телевизор. На улице был дождь и сильный ветер, но про поцелуй девушка не могла забыть. Как только она начинала думать об этом, то сердце начинало бешено стучать, а в голову лезли странные мысли. Всё это остановил когда СССР зашёл в зал и сел рядом с ней. -О чём мы так глубоко думаем? И да весь день ты странная. Что-то случилось? Спросил её Комунист, смотря ей в глаза, в которых можно утонуть. Он любил конечно Рейха, но почему-то ему тоже нравилась его маленькая двухцветная боевая девочка. Ему нравилось в ней всё, плюсы и минусы. Но зная, что если Рейх узнает, ему захочется избавится от Украины, поэтому он молчал. -Да так, нечего особенного. Просто сегодня хороший день и всё... Пыталась отмазываться Украина, да бы не сказать случайно про тот поцелуй. Тот понял, что что-то она не договаривает и он решил прижать её к себе. Она лишь хотела отпихнуть его, но подумала, что это будет лишним. -Знаешь, ты, что-то не договариваешь мне, поэтому лучше скажи, а иначе будет хуже. Ты же знаешь, что я могу помочь тебе. Да и тебе будет легче, я обещаю. Сказал СССР. После слов он медленно начал тянуться к её губам. Она понимала, чем это всё закончится, но чтобы нечего не испортить, она дала ему себя поцеловать, хотя знала, что это было зря, ведь это мог увидеть Россия, но он не увидел. -Ого, решила сама поцеловать, а что это так резко... Не успел он договорить, как та вырвалась из обьятий и ушла в свою комнату, ибо очень хотелось спать. Тот лишь посмотрел на неё и сказал очень тихо. - Всеровно ты будешь моей. Россия не заслужил этого~ СССР вёл себя, будто яндере. Он хотел заполучить Украину любым способом, но понимал, что Рейх будет против. Тем временем Украина уже спала мирным сном, сопя в подушку. Она видела прекрасный сон(расписывать лень, сами нафантазируете). На следующий день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.