ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вся правда раскрыта

Настройки текста
На следующий день. Все спали, особенно Россия и СССР. Украина и Беларусь с Казахстаном уже не спят с 8:30. Украина сделала потягушки и хотела продолжить спать, как вдруг к ней в комнату забегает Беларусь. По её взгляду можно было увидеть немного страха и не решимости. -Что-то случилось Беларусь? Просто прибежала ко мне так рано. Ты же могла и других разбудить стран, а особенно нашу пьяницу. Сказала Салолюбка сонным голосом, смотря на Беларусь. Бульба(Беларусь) молчала. Она лишь подошла к кровати Украины и присела рядышком. -Слушай, раскажи мне, что вчера днём и вечером было то? А то днём я слышала крики из комнаты России. Вечером ты с отцом что-то обсуждала. Украина покраснела и хотела это скрыть, но поняла, что не сможет, ведь её так внимательно рассматривала Беларусь. Та заметила, что с Украиной что-то не так, на то и сказала: -Ты случаем не заболела? Или ты из них кому-то испытываешь чувства? Если к СССР, то прости. У него Рейх есть. Если к России, тут такое же, только у его Сша, или я что-то не знаю? Услышав слова про Россию, девушка поняла, что у неё нету шансов на любовь с ним. По её щеке потекла слеза, следом другая. Девушка не могла сдержать слёзы, а тем временем Россия уже не спал, а лишь тихо поглядывал за ней и Беларусью. Бульба обняла её, вытирая слёзки. -Слушай, я сочувствую тебе. Я конечно понимаю, что ты любишь Россию, но понимаешь, что ему ты будешь как игрушка. -Знаешь...Мне всеровно, что с ним Сша! Всеровно я не смогу перестать любить! Я всеровно хочу быть с ним рядом! Он мне нравится! Сквозь слёзы, сказала она. Услышав это Россия покраснел, а сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди. Слушая дальше разговоры, Россия всё больше и больше понимал, как важен для её сестры, которая для него считалась большим. Беларусь вскором времени ушла, оставив Украину одну. Россия не попался на её глаза, и это было хорошо. Тем временем Россия вошёл в комнату Украины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.