ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

В комнате с Украиной

Настройки текста
Тем часам Россия вошёл в комнату Украины. Девушка немного вошла в ступор, и не знала, что делать, ведь перед ей стоял братик. Первое о чём подумала Украина, то что он пришёл ей сказать доброе утро и проверить не сбежала ли она, как тогда, а после этого уйти. Следующая мысль была такая, то что он слышал разговоры с Беларусью и из-за этого она покраснела и отвернулась. Она не хотела, чтобы он видел её такой, для Украины это было стыдно. Рос тем часам, протерев свои глаза, ведь он ещё хотел спать, но проснулся он ради. Россия подошёл к её кроватки и сел рядом. -Доброе утро родная, как спалось? Сказал Россия нежным голосом, что Украину приятно удивило. Девушка повернулась обратно, и вот они почти лицу к лицу сидели рядом. Рос не хотел ещё что-то говорить, поэтому он резко, но страстно поцеловал её. Украине это понравилось, но она боялась, что это может быть её первый раз с Россией, ибо он в таких вещах неконтролируемый. -Доброе утро. Спала я хорошо, крепким детским сном, а ты? Сказала в ответ Салолюбка, приобнявши его. Она поняла, что чувства были взаимные и её это радовало, но она была немного расстроена. Если СССР узнает их Тайные отношения, то скорее всего убьёт Украину либо Россию, но он может пощадить, но тогда она будет встречаться и может даже заниматься любовью с отцом. Рос снова поцеловал её и по его глазам было видно, что он хочет больше, чем поцелуев, но девушка вовремя его остановила, говоря, что этим можно заняться вечером или когда дома некого нету. Он понял её и не стал продолжать своё дело. Когда Россия уходил из её комнаты, Украина сказала: -Я люблю тебя Россия... На эти слова она и услышала сразу ответ, что заставили её покраснеть. -И я люблю тебя Украина... После этого он тихо закрыл дверь в её комнату и направился в свою, ведь он проснулся ради её, но до сих пор хотел спать. *Прошло несколько часов* В доме уже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.