ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

СССР и Украина в одной комнате

Настройки текста
В доме уже почти некого не было, кроме СССР, России и Украины. Она была в своей комнате и думала от том, что сегодня с утра было. Она не ожидала того, что Россия так будет тепло к ней относится. На первом этаже, в зале был СССР, а Россия собирался к США. Зачем, почему, он не сказал. Когда Рос ушёл, то Комунист решил сходить к своей доченьке. Украина сидела на подоконнике и внимательно читала какую-то книгу, да так внимательно, что не услышала СССР. Тот подошёл к ней и резко выхватил из её рук книгу. А она лишь в ответ сказала: -ЗАЧЕМ ОТВЛЕКАЕШЬ МЕНЯ ОТ... Не успела она сказать, как её заткнули грубым поцелуем. СССР знал, что делать поэтому без промедлений взял её на руки и кинул на кровать. Он был сверху, а она снизу. Чтобы та не кричала, он надел на её кляп. Украина всячески пыталась сопротевляться, но понимала, что отец намного сильнее и рыпаться было бесполезно. Он снял с себя некоторые элементы одежды и завязал ей руки и ноги, а сам куда-то отошёл за какими-то вещами. Двухцветная пыталась хоть что-то крикнуть или попросить о помощи, но ей мешал это кляп. Понявши, что всё бесполезно, она просто сдалась и начала ждать отца. Когда пришёл СССР, то в его руках были кандалы и плётка. Так ещё при входе в комнату он сказал: -Наконец-то ты будешь принадлежать мне и Россия не сможет тебя даже тронуть, ведь ты будешь моей. Ты никогда не замечала на сколько сильно я любил тебя и заботился о тебе. А ты...ты уделяла время своему старшему брату, который издевался над тобой. Да как ты могла полюбить этого засранца?! После этих слов он сел на кровать. Рядом была она, напугана и вся в слезах. Ей было страшно и она знала, что лучше не сопротевляться. Он снял с неё кляп и положил его рядом с ней. "Наконец-то", думала она в то время, пока её не прижал Комунист к себе и стал целовать. Эти поцелуи были нежные и страстные, от чего даже Украина забыла про всё и наслаждалась этим. Тем временем, СССР время не терял. Он почти полностью раздел её. Ему открылся вид на её грудь. Салолюбка немного смущалась, но понимала, что это её отец и он не сделает ей ничего. Коммунист начал нежно одной рукой трогать одно "полушарие", а другой рукой поглаживал киску. Она тихо постанывала, но его это не устраивало, поэтому он вошёл в неё двумя пальцами. Из-за этого она уже не постанывала, а стонала, от чего на его лице была пошлая улыбка. Он развязал ей ноги и руки. СССР начал медленно двигать пальцами в ней. В начале было больно, но вскоре она сама насаживалась на пальцы. Он понел, что уже пора и вышел из неё. Она немного не поняла и ей это не очень понравилось. СССР стал тереться членом об её киску и позже вошёл в её полностью. На всю комнату был слышен один протяженый, пошлый стон. Она поняла, что потеряла девственость вместе с отцом, по её глазам потекли слёзы. Он не двигался примерно 5 минут, а позже стал медленно двигаться в ней. В начале она молчала, а позже еле как выдавила из себя: -П..пожалуйста, одень н..на меня кл..кляп~ Он выслушал её и надел на кляп. После этого он стал не медленно двигаться, а довольно в нормальном темпе. Украина укусила этот мячик и стонала. Они занимались "этим" где-то час, пока он не кончил ей на попку и немного на спину. После этого она была почти без сил, а отец оделся и ушёл куда-то. Был вечер.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.