ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
И вот настал уже вечер и Россия пришёл домой, но не один, а с США. Они были на веселе, а вот СССР был этому не рад. Он хотел провести вечер, со своей любимой Украинушкой, а может даже и позвать Рейха. Украина поняла, что потеряла девственость с отцом. Она быстро оделась и пошла принимать душ, чтобы смыть с себя всю эту похоть и стыд. Но она понимала, что теперь не сможет нормально после этого жить. Её же мучила совесть. Она думала "Зачем я отдалась своему отцу?". Тем временем США и Россия были в зале. Россия как всегда пил водку, ну а США решил попробовать тоже. Через минут 5 к ним присоединился СССР. Они долго пили до той степени, пока они все не были бухие в хлам. СССР пошёл в свою комнату отдыхать. А США и Росс начали сосаться на диване. Да да, Росс даже не понимал, что изменяет Украине. Позже США повалил его и был сверху. Они продолжали своё дело. Тем временем, Украина вышла из ванной комнаты уже одетая и решила пойти в зал, посмотреть какое-нибудь кино. Но у неё был шок. Она видела почти голого США и Россию. Та закрыла лицо руками и убежала вся в слезах. "За что мне всё это. Почему он мне изменяет с этим Пендосам? Он лучше, красивее меня?! Да пошло это всё нахуй!" Она быстро прибежала в свою комнату и начала искать какие-то таблетки. Россия быстро отклемался и понял, что натворил. Он оттолкнул от себя Штаты, быстро оделся и побежал на второй этаж за ней, но понял, что опоздал. Она закрыла дверь и он слышал, как она сползает по стенке и тихо плачет. -Украина, открой дверь, не будь маленькой девочкой! Ты же знаешь, что я люблю тебя! Я был не в трезвом состоянии, пожалуйста пойми меня! Я правда не хотел, чтобы так всё получилось! Он продолжал лекции, но она молчла. Ей было всеровно. Любит, не любит она знала, что он изменил ей и она его не простит. Она взяла из тумбочки нож, которая прятала у себя и никому не говорила и стала резать руки. Через пол часа у России уже не было сил, а Украина сидела на подоконнике. Руки были в порезах. Нож в крови. Она вся в слезах, но поняла, что так нельзя заканчивать свою короткую жизнь. И тут она подходит к двери, чтобы открыть её и видет, что за дверью стоит Беларусь. -Украинушка, пожалуйста родная пусти меня, я хочу поговорить и помочь тебе. Я одна честно, честно. Та послушала её и впустила. Когда Картошка увидела её руки и комнату у той был шок. Салолюбка закрыла дверь и они начали болтать. -Скажи мне, зачем ты это сделала? -Мне захотелось, отстань от меня! -Тебе нужна помощь? -Нет, и без тебя справлюсь! -Ладно ладно, и да США ушёл и Россия хочет с тобой серьёзно поговорить -Мне всеровно, он не любит меня. Я уж теперь тоже не хочу любить его. Он мне изменял с куском дерьма. Думаешь я его после этого прощу?! Украина зарыдала, а Беларусь обняла её прижимая к себе. Все эти разговоры слышал Росиия и ему стало не по себе. Ему было стыдно. Он чувствовал себя, как не в своей тарелке. Он хотел сказать ей всё, что чувствует. Беларусь перебинтовала руки и дала ей успокоительное. Они вместе прибрали комнату. На часах было где-то 0:30, но Росиия не спал. Ему не спалось, поэтому он решил пойти в комнату Украины и лечь рядом, обняв её, прижимая к себе. -Спокойной ночи милая моя~ Он поцеловал её в лобик и в обнимку уснул.. На утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.