ID работы: 7993977

Тайные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
58
azachemkiller бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На утро все спали, кроме Укропа. Она первая проснулась и заметила, что рядом спал Росс. От этого, у неё был лёгкий румянец, но всеровно она не хотела иметь с этим придурком дело. Она была намерена встретиться с Канадой, поэтому долго не раздумывая она берёт мобильник, заходит в Вк и проверяет, в сети он или нет. Как на радость, тот оказывается в сети и она решила ему написать. -Доброе утро Канада, чего не спишь? -Доброе Укроп. Честно говоря, не знаю. Меня разбудил Штаты, который что-то мне явно хотел рассказать про вчерашние, но потом передумал. Из-за этого я на этого обиделся и больше не спал. А ты чего не спишь? -Да сама не знаю. Не спиться мне… -Ясно и да, почему ко мне такой резкий везит? -А почему это ты раньше не спросил? Если так, то я хотела бы погулять и поговорить с тобой. -Хмммммм, я согласен, но только во сколько? -Давай в 6:30? -Я полностью с тобой согласен. -Ну тогда до встречи. -До встречи. Украина вырубила свою мобильник и начала помаленьку выбираться из объятий России. Она это делала медленно и неспеша. Через минут 10 она выбралась из объятий и начала собираться. Она решила, что на гулянку оденет джинсы и майку на плечах, но одевать не спешила. Она пошла в душ и когда она выходила из комнаты, Украина случайно разбудила свою Россию. Хоть она была в большой обиде на это создание, но всё же любила его, но не так сильно. «Значит вот как поступаешь ты со мной. Я хотел как лучше, а видимо будет только хуже. Видимо она и правда не простит меня…» Россиия думал о плохих последствиях… Тем временем, когда Украина собиралась, Канада время не терял. Он быстро выбрал, что одеть. Но в душ не пошёл, ибо он вчера уже ходил. Поэтому он решил позавтракать и дальше отдыхать. Но позже (через минут 15), он осознаёт, что он к Украине дышет не равнодушно. Они были не разлей вода. В детстве были врагами, потом знакомые, дальше друзья, но сейчас они как брат и сестра. И он понял, что ему она нравится, но он не брал это так сильно до головы. А сейчас он понял и решил, что спросит у неё некоторые вещи. Клён взял мобилку и написал Украине. -Украинка, не подскажешь твои любимые цветы и конфеты? Тем временем Украина вышла из душа уже одетая. На ней джинсы выглядили классно. Они подчёркивали её формы. Тем временем, она пошла на кухню, что-то покушать. Россия был в её комнате и он понял, что пришло на чей-то телефон сообщение. Первым делом он проверил свой телефон, но на нём не было сообщений. Решил проверить мобильник Салолюбки и был удивлён. -Сообщения от Канады?! Он что совсем ахуел писать моей девушки?! Он решил написать ему, но на телефоне стоял пароль. Недолго мучевшись, он разгадал пароль и написал Канаде. Он знал, что любит Украина, поэтому ответил, буд-то это отвечает Канаде Украина. -У меня все любимые цветы, а вот конфеты я не люблю. А зачем тебе такая информация? -Потом узнаешь… Росс положил мобильник Украины на то место, откуда брал. Украина уже позавтракала и приготовила для других, но для Беларуси был отдельный. Она сделала драники и сварила будьте. Позже, она решила проверить карманы и поняла, что забыла свой телефон в комнате. Поэтому она с недовольным лицом пошла на 2 этаж за телефоном. Войдя в комнату она увидела Россию который сидел в своём телефоне сказала: -Эй, доброе утро. Хули ко мне приходил спать? Тебе нечего делать?! -Так успокойся, я сейчас всё объясню и да смотри не опоздай на встречу с Канадой. Время то уже 6:15 и тебе очень хорошо подходят джинсы. Во первых, почему я приходил, мне не спалось и я хотел к своей любимой. Во вторых мне есть чем заняться, просто я не хочу оставлять без внимания мою Украинушку~ -Заткнись пожалуйста. Та отвела взгляд и покраснела, ну, а он подошёл к ней и поцеловал. Она хотела отпихнуть его, но он был сильнее и прижал её к себе, тем самым углубил поцелуй. -А ты всё-же такая сладкая была, так и осталась~ -Придурок, отстань от меня! Та сама прижалась к нему и он понял, что она уже не в обиде на него. -Ты даже не дашь мне одеться? -Нет, ты мне так больше нравишся. Отныне ты спишь со мной! И это не обсуждается! -Ух, какие мы серьёзные~ Она перестала его обнимать и он оделся. Они вместе заправили кровать и немного подурачились. Салолюбка взяла свой телефон и ушла ведь её уже ждал Канада. Она на прощание обняла Россию и поцеловала, сказавши, что будет скучать. -Пока любимая!~ -Пока Россия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.