ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 16

Настройки текста
Никнеймы Очкарик- Дмитрий Позов Хач- Сергей Матвиенко Дылда- Антон Шастун Окс- Оксана Суркова PLC- Сергей Трущёв Вторник 1.10.2019 14:50 Хач вошел в чат Хач: Ура, уроки отменили!) Очкарик вошел в чат Очкарик: Серёжа, ты в одиннадцатом классе, пора перестать радоваться таким вещам. Дылда вошел в чат Дылда: Ураааа! УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! Очкарик: С кем я общаюсь? Окс вошла в чат Окс: Школьный вторник закончен!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Очкарик: Пиздец, Оксан, ну ты же адекватный человек. PLC вошел в чат Очкарик: Одно слово про отмену уроков- ты труп. PLC: Эм… ладно. Я о песне хотел поговорить. Дылда: А что не так? PLC: У нас тут один слушатель появился. Послушал и сказал, что это какая-то хрень. Дылда: Мнение твоего блохастого кота не учитывается. Хач: Какого кота? PLC: Анисимова. Очкарик: Почему твоего? Окс: Вы встречаетесь? Дылда: А до этого вы думали что у них крепкая дружба, да? Окс: Вау, теперь у меня два знакомых гея! Хач: Я бы не радовался. Дылда: Так что там твоё говорит? PLC: Моё говорит, что слова отличные, музыка клас, но вместе получается какая-то хрень. Дылда: Он сам типа разбирается в этом? PLC: Да. Окс: Шаст, я честно скажу, что слишком получается… попсово. PLC: Вот я к чему веду. Хач: Не знаю, мне лично нравится. Очкарик: Мне кажется, что PLC прав. Шаст, может попробуем что-то сделать? Дылда: А и фиг с вами! Мне нравится, но всё-таки не то звучание. Окс: Тогда попробуем что-то сделать? Дылда: Хорошо. Но, если сегодня не получится, то в кофейне играем так как есть. Очкарик: Ок. Все знают о экскурсии? Кто едет? Дылда: Я да!!! Хач: Там Павел Алексеевич будет, а у меня драма с оценкой. Да и родители отпускают. Очкарик: Два есть. Окс: Я точно. Ещё едет Ира. Пройдемся по сувенирке)) Хач: Серёг, ты? PLC: Я нет. Дылда: А чего так? PLC: Меня мама из дома выгнала, так что она точно не подпишет разрешение. Очкарик: Как выгнала? Почему? Окс: А где ты теперь? PLC: Там долго рассказывать. А живу у Макса, сейчас ещё подработку нашел, скоро смогу съехать. Правда Макс не в курсе. Дылда: А родители как отнеслись? Ну, Макса. Окс: Они не хотели, чтобы ты переезжал к ним? PLC: Наоборот. Меня как-то и отпускать не хотят. Но я должен съехать, это некрасиво. Хач: А в чём проблема? Почему некрасиво? PLC: Ну не привык я жить за чужой счёт. Я при живых родителях не жил за их счёт, так, в их квартире спал. Не хочу быть камнем на шее. Дылда: Ладно, я отключаюсь. В четыре все на репетицию. Дылда покинул чат Очкарик покинул чат Хач покинул чат Окс покинула чат PLC покинул чат

***

***

Никнеймы Катя- Катя Добрачева Дима- Дмитрий Позов Вторник 1.10.2019 15:30 Дима: Кать, твои родители отпустят тебя в Питер? Катя: Нет (( Катя: А твои? Дима: Мои согласились. Дима: Но я теперь не знаю. Катя: Что не знаешь? Дима: Ехать без тебя или нет. Дима: Что я там один делать буду? Катя: Как что? Музеи, прогулка по городу. Катя: И почему один? Антон, Серёжа, Оксана, Ира. Трущёв на худой конец. Дима: Начну с конца списка, если не против. После последних событий неплохо было бы затусить с Трущёвым, но он не едет. У него там какая-то фигня с родителями, они точно не подпишут. Дима: С Оксаной и Ирой всё просто, они с летней работы накопили деньги. И во время поездки они хотят устроить шоппинг. Если не по вещам (есть шансы, что будет очень дорого), тогда по всякой херне. Дима: Серёжа не оставляет попыток за отсос исправить тройку по русскому, поэтому будет целенаправленно подкатывать к Павлу Алексеевичу. Дима: Антон же всё время будет с Арсением Сергеевичем. Дима: Как-то так. Катя: Дима, забудь про них! Там будет много чего интересного. Я была в Питере, и поверь, это замечательный город. Ты не должен упускать шанс. Дима: Хорошо, Котёнок. Катя: Дима)) Дима: Мне пора, надо на репетицию. Может после репетиции погуляем? Катя: Давай. Удачи)

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Вторник 1.10.2019 15:30 Шастик: Привет, Арс) Шастик: Как дела? Арс: Привет, солнце) Арс: Нормально. У тебя? Шастик: Хорошо. Не хочешь встретиться? Арс: С удовольствием. А когда? Шастик: Сегодня. После репетиции. Шастик: Ты сможешь? Арс: Да, смогу. Арс: Может в кино сходим? Шастик: Давай) На какой фильм? Арс: А на какой хочешь? Шастик: На любой) Арс: Точно? Арс: Может на «Проклятие Аннабель 3»? Арс: Я давно хотел сходить. Шастик: Ужасы? Шастик: Хорошо. Тогда увидимся?) Арс: Увидимся))

***

***

Никнеймы Тоша- Антон Шастун Макар- Илья Макаров Вторник 1.10.2019 16:50 Макар: Привет, Антон. Как дела? Тоша: Привет. Нормально. Тоша: Братан, что-то срочное? Извини, просто у нас репетиция. Макар: Ты всё-таки создал группу? Молодец. Макар: Не. Я так, пообщаться хотел. Ну, тогда пока. Тоша: Макар, не обижайся. Макар: Да не обижаюсь я) Макар: Слушай, а может встретимся после репетиции? Тоша: Прости, но я уже занят. Макар: Жаль. Тогда до пятницы) ------------------------------------------------------------------- После репетиции ребята разбежались кто куда: Матвиенко с Оксаной решили поиграть в приставку, Дима поехал к Кате, Антон ждал Арсения Сергеевича, а Серёжа спешил на подработку, как вдруг ему позвонили на телефон. Парень долго колебался и думал, стоит ли отвечать на звонок. Подумав ещё пару секунд, Трущёв ответил на звонок. -Алло, — дрожащим голосом сказал Серёжа. -Серёж, ну ты где? У вас закончилась репетиция? — голос Максима зазвучал в телефоне. -Да, закончилась. -Тогда где ты? Я скучаю, — протянул Максим. Серёжа чувствовал, что Максим улыбался, уж слишком хорошо он знает своего кота. -Мась, я к Тимуру Ильдаровичу в клуб, — набравшись смелости сказал Серёжа. Лучше не врать, ложь намного хуже, по себе знает. -Зачем? — голос Анисимова резко сменился из сонного и радостного на серьёзный. --Барменом, на полставки, — Трущёв хотел провалиться сквозь землю. Он знал, что его парень всё поймёт. Они хорошо друг друга чувствовали. -Ты опять за своё? Я же тебя просил не делать этого, — Максим буквально взрывался, а Серёжа лишь слушал крики любимого, — Я не понимаю, что не так? Почему ты хочешь съехать? -Это некрасиво. Я живу у вас на квартире, питаюсь за ваш счёт, и ничего не делаю в замен. Это неправильно. -Так от тебя, блять, ничего и не надо!!! Просто живи! Я тебя люблю, мои родители тебя любят, мы хотим, чтобы ты остался у нас. Тебе не надо съезжать, — это были последние слова Макса, дальше Серёжа выключил телефон. Максиму надо остыть, а Серёже нельзя опоздать в первую смену.

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Вторник 1.10.2019 21:30 Арс: Почему ты не сказал, что боишься фильмов ужасов? Шастик: Не знаю. Я думал, что ты смеяться будешь. Шастик: Прости, что фильм не досмотрели. Арс: Чудо моё, глупое. Главное, что ты больше не дрожишь, ведь так? Шастик: Уже нет) Арс: Мама не ругалась, что мы поздно пришли? Шастик: Да. А я ещё и дрожал. Сказала, что больше не отпустит с тобой поздно гулять. Арс: Тогда план Б- будем тайком сбегать) Арс: А теперь иди спать, поздно уже. Завтра школа. Шастик: Спокойной ночи) Я люблю тебя. Арс: И я тебя, Тоша)

***

***

Никнеймы Уёбок- Арсений Попов ? -? Среда 2.10.2019 00:10 ? : Отстань от Антона. Уёбок: Кто это? ? : Не лезь к нему. Уёбок: Я спрашиваю кто это? ? : А это тебя не касается. Уёбок: Откуда знаешь про Антона? ? : От куда надо. В общем, ты прочитал мои сообщения. ? : Запомни, Антон мой. Он может с тобой «встречается», но любит он меня. Уёбок: Антон не вещь, чтобы его присваивали. Я не знаю кто ты, но я советую тебе держаться от него подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.