ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 17

Настройки текста
Никнеймы Мальчик красавчик- Арсений Попов Пашенька- Павел Воля Среда 2.10.2019 05:50 Мальчик красавчик: Паша, совет нужен, срочно. Пашенька: И тебе привет, Арсений. Пашенька: Как у тебя дела? Никто по башке не бил чем-нибудь тяжелым? Пашенька: Какой совет в пять утра?! Мальчик красавчик: Нужный. Короче, посмотри. Мальчик красавчик: *скидывает скрин* Пашенька: Это плохо. Очень плохо. Пашенька: Поздравляю, Арс. Твой Антоша обзавёлся "поклонником", которого он "любит". Мальчик красавчик: Это я и без тебя понял. Что делать? Пашенька: Слушай, а там номера не видно? Можем тогда Галыгину позвонить, и он пробьёт по базе, узнаем кто. Мальчик красавчик: Я тоже об этом думал, но нет. Я не могу найти этот номер. Пашенька: Ты вот что, расскажи Антону об этом. Может он знает кто пишет? Мальчик красавчик: Попробую. Пашенька: Ладно, пойду приводить себя в порядок. Ты, кстати список кинь, кто из твоего класса едет. Мальчик красавчик: Хорошо.

***

***

Никнеймы ?-? ??-?? Среда 2.10.2019 05:50 ?: *скидывает скрин* ??: Как ты это нашел? ?: Установил программу, теперь я вижу все его переписки. ?: И как понимаешь, Попов написал Воле обо мне. Теперь мы не сможем сделать то, что надо. ??: Значит исчезаешь, заставим их подумать, что всё нормально, и ты не опасен. ??: Когда они поедут в Питер, тогда и начнём. ?: Как мы это будем делать, если они в Питер уедут? ??: Ты дебил? Мы тоже в Питер едем. ?: Это ты домой уедешь, когда там, в пятницу. ??: Нет. Я узнал, что у Тоши выступление в воскресенье, хочу сходить. ??: Поедем вместе. Во вторник. ?: Зачем тебе Шастун? ?: Я помогаю тебе в любом случае, ты мой друг, но всё-таки интересно. ??: В прошлом году он отказал мне в том, чтобы встречаться. И теперь он с этим Арсением. ??: Хочу восстановить справедливость. ?: Он же тебя узнает, если ты пойдёшь. ??: Во-первых, это кофейня. Я просто пришел попить кофе. ??: Во-вторых, я не буду ему лезть в глаза. Буду сидеть как мышь. ?: Ладно, братан, тогда до встречи.

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Среда 2.10.2019 05:50 СвобоDа: Серёжа, у тебя смена закончилась? СвобоDа: Где ты? СвобоDа: Серёжа, не игнорь. СвобоDа: Это не смешно СвобоDа: Ну и фиг с тобой, в школе поговорим. Среда 2.10.2019 09:20 СвобоDа: Это реально не смешно. СвобоDа: Почему ты не на уроке? СвобоDа: Где ты вообще ходишь?! СвобоDа: Серёжа, я волнуюсь. СвобоDа: Блять, возьми трубку. СвобоDа: Что с тобой? СвобоDа: СЕРЁЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***

Никнеймы Terry- Олег Терновой DannyMuse- Данил Бурцев Настика- Анастасия Рубцова Родя- Родион Толочкин Среда 2.10.2019 15:00 Настика вошла в чат Настика: Хай всем. Кто едет в Питер? DannyMuse вошел в чат DannyMuse: Я еду. Terry вошел в чат Terry: Я тоже. Родя вошел в чат Родя: Еду. Настика: Того, еще едет Майер, Назя, Илона, Софа, Никита, Лёша и новенький. Настика: Как его? DannyMuse: Хабиб. Настика: Точно. Вроде только Макс с Серёжей не едут. Terry: Вы заметили, что Трущёва сегодня нет? Родя: Ага. И Макс нервный какой-то. Родя: Походу что-то случилось. Terry: Это не наше дело. Предлагаю не лезть. Terry покинул чат Настика: С этим что случилось? Родя: Хер его знает. DannyMuse покинул чат Настика покинула чат Родя покинул чат

***

***

Никнеймы Danny- Данил Бурцев Terry- Олег Терновой Среда 2.10.2019 15:05 Danny: С тобой всё нормально? Terry: Почему тебя это волнует? Danny: Потому что я твой друг. Danny: Олег? Danny: Ты тут? Danny: Олееег??? Terry: Извини, мне пора. Потом поговорим.

***

***

Никнеймы Артём ночь- Артём Амчиславский TERNOVOY❤❤❤- Олег Терновой Среда 2.10.2019 15:05 TERNOVOY❤❤❤: Привет. Артём ночь: Привет. Что-то случилось? TERNOVOY❤❤❤: Нет. Ты сегодня вечером свободен? Артём ночь: Да. TERNOVOY❤❤❤: Я заеду в семь. Артём ночь: Хорошо.

***

***

Никнеймы Слава- Слава Мартюшов Тёма- Артём Амчиславский Среда 2.10.2019 15:30 Слава:Тём, сегодня всё как договаривались? В приставку рубимся? Тёма: Слав, прости, но я не смогу. Дела неожиданно появились. Слава: Значит, дела. Слава: А ты не заметил, что твои "дела" тебе пишут, когда им надо выпустить пар? Тёма: Откуда знаешь? Слава: Думаешь, ты так хорошо скрываешь укусы, синяки и засосы? Слава: А ты не заметил, что твои "дела" тобой просто пользуются, а потом месяц без приветов и ответов. Тёма: Слава. Слава: Что Слава? Тёма: Не начинай. Или мы с тобой серьёзно поссоримся.

***

***

Никнеймы Хабиб- Хабиб Шарипов Серёжа- Сергей Трущев Среда 2.10.2019 16:00 Хабиб: Ещё раз спасибо. Что мне сделать, чтобы компенсировать твоё увольнение? Серёжа: Хабиб, ничего страшного. Я рад был помочь) К тому же, ты уже компенсировал это хорошим бухичем. Серёжа: Настолько хорошим, что мы проспали школу, а я опаздываю на репетицию. Серёжа: Поэтому до завтра. Хабиб: Удачи)

***

***

Никнеймы Макс- Максим Анисимов Антон- Антон Шастун Среда 2.10.2019 16:30 Антон: Макс, где Серёжа? Мы не можем дозвониться. Макс: Сам хочу узнать. Макс: Мы вчера поссорились, он ушел в бар на смену и это всё, что я знаю. Антон: Твою мать... Макс: Шаст, я боюсь. Он в клуб Тимура Ильдаровича устроился, знаешь какие там ужасы происходят. Антон: Фух, вот он, прибежал. Макс: Ебани его по башке чем-нибудь тяжелым. Макс: И попроси написать после репетиции. Антон: Хорошо.

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Среда 2.10.2019 19:10 PLC: Мась, прости, я не видел твоих сообщений. СвобоDа: Ты где был? PLC: С Хабибом, который наш новенький, отрабатывали смену, потом там у Хабиба появились проблемы, я помог. Началась драка, меня уволили. Хабиб от благодарности и сожаления проставился. PLC: И что-то такое принёс, что у него на квартире проспали до четырёх часов. СвобоDа: Придурок. PLC: Мась. СвобоDа: Я чуть с ума не сошел. PLC: Можно я приеду и попробую тебя успокоить? СвобоDа: Даже не знаю... Свобода: Наверное, да, пиздуй ко мне быстро, желание тебя избить ещё осталось. PLC: Всё, уже бегу)) От Автора: Прочитайте коментарий к части. Обязательно!!!! Или я долго не смогу выложить новую главу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.