ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 19

Настройки текста
Никнеймы Очкарик- Дмитрий Позов Хач- Сергей Матвиенко Дылда- Антон Шастун Окс- Оксана Суркова PLC- Сергей Трущёв Пятница 4.10.2019 8:35 Очкарик вошел в чат Очкарик: Шаст, ты где? Хач вошел в чат Хач: Не тот вопрос, Дим. Хач: Когда вы с Арсением Сергеевичем приедете? Дылда вошел в чат Дылда: Он скоро будет) А я доторговался, что приду ко второму уроку) Хач: Доторговался? Очкарик: Тебя поздравить с тем, что ты уже мужчина, или как школьники за ручку подержались, один на диване, другой на кровати? Дылда: Второе. Хач: Не продолжай, скука. Хач: О, вот твой Арсений Сергеевич вернулся. Хач покинул чат Очкарик покинул чат Дылда покинул чат

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Пятница 4.10.2019 9:00 Арс: Ты домой доехал? Шастик: Да, даже на родителей не наткнулся) Шастик: Уже на остановке, жду автобус) Арс: Это хорошо) Арс: Какие планы на сегодня? Шастик: Встретится со старым другом. Раньше с нами учился. Арс: Понятно. Шастик: Что не так? Шастик: А, я догадался. Ты думаешь, что это он? Арс: Догадливый. Шастик: Арс, это не он. Точно. Я уверен. Шастик: И перестань думать об этом. Всё же хорошо) Арс: Тоша, это не шутки. Шастик: Арс, Шастик: Прекрати нервничать, пожалуйста. Арс: Хорошо. Шастик: Пора, автобус пришел. Арс: Не опаздывай))

***

***

Никнеймы Тоша- Антон Шастун Макар- Илья Макаров Пятница 4.10.2019 15:20 Макар: Антон, всё в силе? Макар: Я про встречу. Тоша: Да, мы встречаемся все в восемь, в кафе. Мы в семь закончим с репетицией, Поз поедет за Катей, а мы сразу в кафе. Макар: Хорошо, увидимся)

***

Никнеймы Очкарик- Дмитрий Позов Хач- Сергей Матвиенко Дылда- Антон Шастун Окс- Оксана Суркова PLC- Сергей Трущёв Пятница 4.10.2019 15:35 Дылда вошел в чат Хач вошел в чат Окс вошла в чат Очкарик вошел в чат Дылда: Народ, все помнят, что после репетиции в кафе? Очкарик: Ага. Только, Катя сразу с нами на репетицию идёт, ок? Дылда: Хорошо. Хач: Понятно. Хач покинул чат Окс: Всё, значит как договаривались? Дылда: Да. Окс: Хорошо, мне надо идти собираться. Окс покинула чат Очкарик покинул чат Дылда покинул чат

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Пятница 4.10.2019 15:35 СвобоDа: Ты где ходишь? PLC: Мася, почему ты у меня такой контролёр? PLC: Я уже пошел на репетицию. СвобоDа: Серёж, мне птичка напела, что вы группой идёте в кафе, чтобы встретится с Макаром. Это правда? PLC: Макс, не кури больше те сигареты, пожалуйста. Тебе уже птички какую-то хрень напевают. СвобоDа: Я серьёзно. PLC: Они идут к Макару, я нет. Поэтому мы в семь заканчиваем. СвобоDа: В семь? Значит, успеем. PLC: Что успеем? СвобоDа: Секрет) После репетиции иди на наше место. PLC: Заинтриговал, зараза) Хорошо)

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев Слава- Слава Мартюшов Пятница 4.10.2019 15:40 PLC: Слава, ты видел Тёму сегодня? Не могу найти и дозвонится. Слава: У Тернового спроси. PLC: Понятно. Не психуй. Слава: Я не психую. Я абсолютно спокоен. Слава: Мне вообще пофиг, пусть трахается с кем хочет. PLC: Я так и понял. PLC: Ты не пробовал сказать ему? Слава:Смысл? Типа он меня будет слушать, он вообще ничего не слышит. Слава: Только о своём Олеге и щебечет. PLC: Ну, раз не хочешь говорить, мучайся.

***

***

Никнеймы Тоша- Антон Шастун Макар- Илья Макаров Пятница 4.10.2019 21:10 Макар: Круто посидели. Я так за вами соскучился. Тоша: Господи, ты же это раз 10 за вечер сказал. Макар: Не могу перестать радоваться)) Тоша: Понятно. Макар: Чё ты грустный такой? Из-за цветов? Тоша: Да. И я не грустный, я злой. Тоша: Макар, зачем так стебаться? Макар: Это не стёб. Я думал, что тебе будет приятно. Тоша: Ладно, прости. Просто, не делай так больше, ок? Макар: Хорошо. Макар: Может завтра встретимся? Тоша: Прости, но не могу. Завтра последняя репетиция. Макар: Жаль, но ладно, удачи)) Тоша: Спасибо.

***

***

Никнеймы Уёбок-Арсений Попов ? -? Пятница 4.10.2019 21:20 ? : *скидывает фото* ? : Может тебе будет интересно. Уёбок: Что это? ? : Смешной. Это Антоша с цветами, а рядом какой-то парень. ? : Тебя что-то смущает?

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Пятница 4.10.2019 21:21 Арс: Привет. Как погулял? Шастик: Привет)) Нормально. Шастик: Ты как день провел? Арс: Хорошо, до определённого момента. Шастик: Что случилось? Арс: Может ты мне сам расскажешь? Арс: *скидывает фото* Что это такое? Шастик: Откуда? Арс: Секрет. Ты не сказал. Шастик: Мы с ребятами встретились с нашим старым другом, это он. Его зовут Илья, но мы его называем Макар. Шастик: Он принёс цветы девчонкам (Оксане и Кате) и мне. Шастик: *скидывает скрин переписки с Макаром* Арс: Это правда? Шастик: Ты мне не веришь? Арс: Верю. Прости, просто нервы уже не к чёрту. Шастик: Всё нормально. Шастик: Арс, я никогда не изменю тебе, обещаю. Арс: Я верю, солнце. Шастик: Ладно, мне спать хочется, я пойду. Шастик: Спокойной ночи)) Арс: Сладких снов)) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Серёжа с Максом лежали на полу недостроенного здания и молчали. Им было очень комфортно вместе, они любили молчать вместе. Это молчание не было неловким и неудобным, наоборот, им нравилось лежать вместе и молчать. Максим уже тихонько сопел на вздымающейся груди Серёжи, а тот неспешно перебирал пряди волос Максима. Всё казалось таким правильным, всё было на своих местах. Серёжу начало клонить в сон, но заснуть помешал телефон, который зазвонил, и он нехотя взял трубку. -Алло, — прошептал парень, чтобы не разбудить Максима, — кто это? -Привет, это Хабиб, — голос в трубке дрожал, — извини что разбудил, но мне больше некому позвонить. -Что случилось? — Серёжа начал нервничать -Тимур Ильдарович опять ко мне лезет, — прошептал Хабиб, — я не знаю что делать. -Он уже что-то сделал? -Нет, но он пытался затащить меня в свой кабинет, а сейчас я иду домой, а он едет на машине за мной. Серёж, мне страшно. -Где ты? — Серёжа тихонько положил голову Максима на, принесённую им заранее, подушку. -Скоро буду подходить к той недостройке, на которой объявление «Продам Гараж», — нервно сказал Хабиб. -Я как раз там с Максом. Я тебя сейчас встречу, переночуешь с нами, — сказал Серёжа, — он не пойдёт за нами сюда, я уверен. -Если ты уверен, то спасибо, я скоро приду, — более радостно сказал Хабиб. -Хорошо, — ответил Серёжа и отключился. Только он поднялся с пола, как услышал мяуканье в свой адрес. -Кого ты там приводить собрался? — сонно протянул Максим. -Хабиб, наш новенький, — Макс замычал в подушку, — Мась, ему надо. -С родителями проблемы? -По-серьёзнее, мы сейчас придём, — сказал Серёжа и начала спускаться. Через несколько минут Хабиб, Максим и Серёжа спали на полу недостроенного здания, а Тимур Ильдарович наблюдал за зданием через стекло своего автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.