ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 20

Настройки текста
День только начался, а уже стал отвратительным. Серые тучи заволокли небо, моросил дождь, грязные душные улицы отдавали в висках. Парень смотрел на улицу из окна девятого этажа, и с отвращением принимал реальность. Как же хотелось убежать из этого города навсегда, но нет, надо оставаться здесь. Единственный шанс сбежать был поступить в ГИТИС. Но, где взять деньги на обучение? Как без связей пробиться? Это всё непонятно и сложно. И не хочется сейчас в этом разбираться. Хочется просто помолчать. А погода и вправду мерзкая. Олег не любит такую погоду, Олега от неё воротит. Хочется волком выть, и глотки перегрызать тем, кто говорит, что любит такую погоду. Terry более нормально относится к такой погоде, хотя тоже не в восторге. Он мысленно сжимает костяшки до побеления, чтобы не убить невинных людей, из-за такой погоды. TERNOVOY как раз любил такую погоду. Можно было посидеть и помолчать. А в голове кавардак: миллионы мыслей, идей, надежд. Ты начинаешь обо всём думать и уходишь в себя, а моросящий дождь перестаёт быть отвратительным. Господи, как парень рад, что сейчас он TERNOVOY. Был бы он Олегом, на стену бы полез от скуки. Выл бы и выл. И самое главное, что сейчас он не Terry, ведь опять начал бы думать о том, о чём не надо. А именно о своём однокласснике, о Дане. Даня… Дени… DanyMuse, как его называли в тусовке. Terry с ума сходил от него. С каждым днём, когда Дени именно у него интересовался, как тот себя чувствует, Terry влюблялся всё больше и больше. Это было плохо. Очень плохо. Образ Terry сильно портила эта влюблённость. Признаться честно, он старался не показывать своих чувств. Иногда это хорошо удавалось, когда он был Олегом. Олегом, которому нет дела о любви. Он думает о другом. Но в школе он, к сожалению, редко был Олегом. Лучше не становилось, когда он был TERNOVOY. Тогда он не думал о Дане, но думал об Артёме. О Тёмке. Об этом волшебном мальчике десятикласснике. Он был противоположностью Дани: дерзким, уверенным, немного нудным, но это его украшает. При этом, когда надо, был смирным и послушным. Как недавно: Данино сообщение заставило Terry завыть от осознания того, что они с Дени просто друзья. Взбесился Terry жутко, будто его что-то начало пожирать изнутри, а Тёма как никто мог его успокоить. Terry издевался над парнем. Но он молчал и терпел, не оттолкнул и не попросил отстать от него. Через какое-то время злость на Дени ушла, пелена с глаз рассеялась, и он увидел Артёма таким, каким его сделал: вся шея была в укусах и засосах, синяки по всему телу, а слёзы текли из уголков глаз. И Terry исчез, испарился, и вернулся TERNOVOY. TERNOVOY хотел убиться, исчезнуть, только чтобы не смотреть на эту картинку. Какое он чудовище этот Terry, какая тварь. А самое противное, что сидел TERNOVOY в теле того, кто всё это натворил. Хотелось по роже вмазать, и в принципе это возможно, только глупо бить своё же тело. А этот глупый мальчишка добивает тем, что рукой к его щеке тянется, дорожку слёз убирает. Глупый, очень глупый. Хотя нет, не глупый, влюблённый. Многие не видят разницы, хотя она есть. Если ты был глупым, ты навсегда им и останешься, а вот с влюблёнными сложнее. Всё это ложь, что влюблённые глупые, они лишь притворяются. Ведь иногда так удобнее. Удобнее пережить боль, которую не понимая причиняют другие. Только вот TERNOVOY понимал, какую боль причинял Артёму, пытался отстраниться от него, чтобы не добить окончательно. Он намеренно причиняет Артёму боль, только чтобы позже не ранить его сильнее. Присылает скрины переписок, в которых Артём подписан как «Артём ночь». Не звонит, не пишет по несколько недель, в школе обходит за три километра. Хотя нет, всё это делает Terry, а TERNOVOY оправдывает его перед телом, в котором они уживаются. Со стороны с фейспалм за ситуацией наблюдает Олег. Все эти чудовища умещаются в одном мужском теле, а парень теряет голову окончательно. Последнее время он вообще не осознаёт, кто он. А правда, кто он? Какой настоящий характер парня? Какой он настоящий? Все, по мнению парня, вешали на него ярлыки. Для и отца Олег, серьёзный рассудительный парень. Для друзей, школы и Дани он Terry, самоуверенный авантюрист, плохой парень, который вечно создавал неприятности. А для себя он был TERNOVOY, безнадёжный романтик, неудачник и мыслитель. Каждый человек в нём, конечно видел разное, но основными были эти три сущности. Парню иногда хотелось кричать во всё горло, что «Вот таким я могу быть!!! Я актёр, а это мои коронные образы, выбирайте!!! Без стеснения!» Но по итогу, мама знает о существовании Олега, а про других двух и говорить страшно. Та же схема работала с отцом. Одноклассники и школа знали только о Terry, друзья о Terry и Олеге, а о существовании TERNOVОго знал только Артём. Хотя, если подумать, то Артём, пожалуй лучше всех знал о всех его сущностях. Он видел все три: когда после ночи, проведённой вместе, Олег забирался на подоконик и начинал рассказывать, о своих планах на жизнь. Когда, после ужасного дня, Terry буквально вбивал его в кровать, оставляя синяки и засосы там, где без тоналки не прикрыть, и доводил до слезинок в глазах. Когда после жаркой ночи, TERNOVOY стоял на коленях замазывая каждую царапинку, целуя каждый синяк, поставленный Terry, и прося прощения за то, что натворила другая сущность. Артём с первого знакомства почувствовал, что с парнем что-то не то. Но это не отталкивало, нет, это манило. Заставляло каждый раз не опускать руки, в попытке понять все его сущности. И опять мысли об Артёме. Картинки сменяли друг друга очень резко, голова кружилась. В конце концов Олег подорвался с подоконника и закричал: -Хватит!!! Удар в стену. Ещё один. И ещё. С каждым ударом костяшки покрывались кровью, но Олега это не останавливало. В этот момент в голове притихли все образы: TERNOVOY забыл об Артёме, Terry о Дане. Привычные для Олега мысли испарились, он не думал ни о чём. Олег просто бил стену, с только одним желанием, призвать всех в голове к порядку. Через несколько минут Олег успокоился, и обессиленно упал на пол. Он сжал второй рукой ладонь кровоточащей, и начал напевать какую-то известную ему мелодию.

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев Тёма- Артём Амчиславский Суббота 5.10.2019 10:20 PLC: Тёма, я тебя когда-нибудь поймаю? Тёма: Вот, поймал. Что-то случилось? PLC: Значит, я не буду тебе читать морали, как это делает Слава, чем могут твои встречи с Олегом закончится. Тёма: Не с Олегом, а с Терновым. PLC: Какая нафиг разница? Это не суть. В общем, когда будет такие встречи, предупреждай. Мне твоя мама весь вечер звонила. Тёма: Хорошо, буду сообщать. Это всё? PLC: Да. Тёма: Отлично.

***

***

Никнеймы Арём ночь- Артём Амчиславский TERNOVOY❤❤❤- Олег Терновой Суббота 5.10.2019 17:50 TERNOVOY❤❤❤ изменил Артём ночь на Тёма Тёма: Что случилось? TERNOVOY❤❤❤: Озарение. Правда не знаю на долго ли. TERNOVOY❤❤❤: Прости меня за четверг, не сдержался. Тёма: Я всё понимаю, тебе не нужно извинятся. TERNOVOY❤❤❤: Ты мне очень дорог, Тём. Тёма: А я люблю тебя, полностью. Тёма: И все твои сущности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.