ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 22

Настройки текста
Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Понедельник 7.10.2019 8:20 Арс: Антон, ты где? Арс: Скоро урок начнётся. Шастик: Арс, я не приду на уроки. Шастик: Передай Павлу Алексеевичу, что я заболел. Арс: Ты сейчас серьёзно, или шутишь? Шастик: *скидывает фото* Арс: Блять, Тоша, ты там один? Шастик: Да. Арс, мне так плохо. Арс: Я же говорил, что эти прогулки под дождём плохо закончатся. Арс: Закутайся в плед, и жди меня. Шастик: У тебя же уроки. Арс: Попрошу Стаса заменить меня. Арс: Солнце, я скоро буду.

***

Никнеймы Просто Стас- Стас Шеминов Секси- Арсений Попов Любимка- Павел Воля Понедельник 7.10.2019 8:25 Секси вошел в чат Секси: Стас, надо срочно поговорить. Просто Стас вошел в чат Просто Стас: Что случилось? Секси: Ты же знаешь, что я тебя люблю? Просто Стас: Нет. Секси: Ну, Стас. Просто Стас: Я сказал нет. Просто Стас: Вы с Волей охренели в конец. Этот на работу не вышел, но он хоть за два часа написал, что заболел. Просто Стас: Хотя я знаю, что это не так. Просто Стас: Попов, что такого случилось, что ты пишешь мне за пять минут до начала уроков? Секси: Антон заболел. Секси: Стас, я умоляю. Секси: Он там один. Просто Стас: Как же вы мне дороги… Просто Стас: Иди. На глаза мне и директору не попадайся. Секси: Спасибо, огромное спасибо. Секси покинул чат Просто Стас: День обещает быть напряженным. Просто Стас покинул чат

***

Никнеймы Очкарик- Дмитрий Позов Хач- Сергей Матвиенко Дылда- Антон Шастун Окс- Оксана Суркова PLC- Сергей Трущёв Понедельник 7.10.2019 9:30 Очкарик вошел в чат Очкарик: Вы охренели? Очкарик: Шаст, Серый? Хач вошел в чат Хач: Я скоро буду. Очкарик: Ты где? Хач: Я дома. Родители только десять минут назад приехали. Очкарик: Они тебе зачем? Хач: У меня ключей не было. Я их забыл. Очкарик: Стоп. А ты где ночевал? Хач: Поз, давай потом, когда приду. Очкарик: Хорошо. Очкарик покинул чат Хач покинул чат -------------------------------------------------------------------------------------------- Матвиенко пришел в школу с плохим настроением. Мало этой истории с Павлом Алексеевичем, теперь ему надо придумать, что сказать Позу. За столько лет дружбы Серёжа знает, что Дима его точно в покое не оставит, пока душу не вытрясет. И это не будет типа, он просто подошел на перемене и спросил, нет. Это будет в столовой, когда они пойдут есть. Он начнёт самый настоящий допрос, и не даст поесть. Матвиенко старался думать только о Позове и его допросе, и не допускать мыслей о Паше. Серёжа боялся, что будет, когда они сегодня на уроке встретятся? Интересно, Паша захочет посмотреть ему в глаза? Вот Серёжа точно не захочет этого делать. Хотя, собственно, почему Павел должен переживать? Он спал, много выпил вечером, и точно ничего не вспомнит. А вот Серёжа, как на зло, помнит всё: прикосновения руки, как они бежали под дождём, запах кофты, которую Серёжа очень хотел забрать себе, но поборол это желание. Как они смеялись над шутками, как они пили и обсуждали… Артон? Вроде так они назвали пару Арсения с Антоном. А потом Серёжа предложил им встречаться, и Паша согласился. А потом поцелуй, и падение. А проснулся Серёжа на груди у Паши. И на секунду казалось, что всё так и должно быть, что это всё правильно. Но он не ответил на один вопрос, и это приземляло. Это было напоминание, что они не какие не Паша и Серёжа, которые встречаются. Они не были ими никогда не будут. Просто Павел Алексеевич и Матвиенко, учитель и ученик.

***

***

Никнеймы Тёма- Артём Амчиславский TERNOVOY❤❤❤- Олег Терновой Понедельник 7.10.2019 16:00 TERNOVOY❤❤❤: Знаешь, о чём я подумал. TERNOVOY❤❤❤: Нам надо встретиться. Тёма: Хорошо. Как обычно? TERNOVOY❤❤❤: Вот в этом и вся суть. Не как обычно. TERNOVOY❤❤❤: Я хочу пригласить тебя на свидание. TERNOVOY❤❤❤: Что думаешь? TERNOVOY❤❤❤: Тём? TERNOVOY❤❤❤: Тёма, ты тут? Тёма: Да, я тут. Просто… Тёма: Я могу подумать? TERNOVOY❤❤❤: Конечно. Тёма: Правда? TERNOVOY❤❤❤: Да))) Тёма: С тобой всё нормально? TERNOVOY❤❤❤: Да. А что? Что-то не так? Тёма: Да нет. Всё нормально.

***

***

Никнеймы Слава- Слава Мартюшов Тёма- Артём Амчиславский Понедельник 7.10.2019 16:05 Тёма: Слав, привет. Слава: Что-то случилось? Тёма: Да, на самом деле. Тёма: Меня Терновой на свидание позвал. Тёма: Слава? Тёма: Ты тут? Слава: Да. Слава: Ну, пригласил и пригласил. Я тут причём? Тёма: Я не знаю, идти не идти. Слава: Тебе нужно моё честное мнение? Слава: Я бы не пошел. Это очень странно. Слава: Он никого никогда не приглашал на свидание. Тёма: Я тоже так подумал, но… Слава: Что «но»? Слава: Тёма, давай так. Я своё мнение высказал, но решать всё равно тебе. Тёма: Послушай, Слав, я знаю твоё отношение к Олегу. И если бы у меня был ещё один такой же хороший друг как ты, я бы написал ему. Тёма: Но у меня нет настолько близкого человека как ты. Поэтому, я спрашиваю совета у тебя. Слава: Я понимаю, Тём. Хорошо, если откинуть мысль что это Олег, то перечитай своё же сообщение. Тёма: Какое? Слава: *пересылает сообщение «Я тоже так подумал, но…* Тёма: И??? Слава: Ты согласился со мной, что это странно. Но, в конце предложение «но» и многоточие. Слава: Значит, ты ставишь под сомнение моё мнение. Слава: А значит ты считаешь, что в принципе всё нормально. Слава: А это значит, что ты ему веришь. Слава: И хочешь пойти. Слава: Если хочешь, иди. Тёма: Спасибо, Слав) Слава: Не за что) Слава: Но, если что, моё мнение ты знаешь. Я ему не очень верю. Слава: Тём, будь осторожен. Я за тебя переживаю. Тёма: Хорошо, буду осторожен. Переживательный мой)) ----------------------------------------------------------------------------------- Слава закрыл глаза, и сделал глубокий вдох. Он запрокинул голову назад, и посмотрев на потолок прошептал: -Если бы твой…

***

***

Никнеймы Тёма- Артём Амчиславский TERNOVOY❤❤❤- Олег Терновой Понедельник 7.10.2019 16:07 Тёма: Я подумал. Тёма: Я согласен) Тёма: Надеюсь, не поздно. TERNOVOY❤❤❤: В любой другой ситуации, с другим человеком я бы сказал, что поздно. TERNOVOY❤❤❤: Но в этом случае, нет. Давай в пятницу? Сразу после школы? Тёма: Давай) TERNOVOY❤❤❤: Ты мне очень дорог, Тём. Тёма: Я люблю тебя.

***

***

Никнеймы Тимур Ильдарович- Тимати Хабиб- Хабиб Шарипов Понедельник 7.10.2019 21:40 Тимур Ильдарович: Хабиб, объясни мне, почему все работают, а ты сидишь в телефоне. Хабиб: Тимур Ильдарович, я не сижу в телефоне. Мне писала мама по важному вопросу, вот я и отвлёкся. Я уже иду работать. Тимур Ильдарович: Да, пожалуйста, начни нормально работать. А то только и можешь бегать от меня. Тимур Ильдарович: И кстати, зайди ко мне в кабинет после смены. Надо кое-что обсудить. Хабиб: Хорошо, Тимур Ильдарович.

***

***

Никнеймы ? -? ??-?? Понедельник 7.10.2019 23:30 ??: Братан, короче, планы немного меняются. ? : В смысле? ??: Ты где сейчас? ? : Я возле алкомаркета. ? : Рядом с вокзалом. ??: Паспорт есть? ? : Да. ??: А у меня есть деньги на два билета. ??: Одежда на квартире в Питере тоже есть. ? : Братан, я не догоняю. ??: Дуй на вокзал, я там тебя буду ждать. Поедем не завтра, а сегодня. ? : Ок, сейчас буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.