ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 22 (Артон)

Настройки текста
Примечания:
Арсений мчал по городу на своей машине, и сходил с ума. Фотография с градусником, который показывал 39, очень пугала Арсения. «Я идиот,— думал Арсений, — послушал ребёнка. Сделал приятное. Дебил… Знал же, что заболеет, так нет, надо было пойти на поводу. Как он там? А если температура поднялась? А если он упал в обморок? Блин, а у меня же нет ключа!!! А если он спит? Сон помогает, а я его разбужу. Дебил…» С такими мыслями Арсений ехал около часа до дома Антона. Припарковав машину во дворе дома, Арсений вышел из неё и сразу направился в дом. Никогда мужчина ни за кого так не переживал, как за Антона. А нет, переживал. Когда Кьяра в первый раз заболела. Тогда у Арсения была самая настоящая паника. Но сейчас не о прошлом. Надо думать о настоящем, об Антоне. Мужчина нажал на кнопку лифта, но, как назло, тот не работал. Чуть ли не завыв от своей неудачи, Арсений поплёлся на этаж, где жил Антон. «Антоша, Антоша, мальчик мой. Как так можно жить? Как ты постоянно находишь себе приключения на свою задницу?— продолжал думать Арсений, — Хотя задница что надо… Блять, Попов, серьёзно?! У тебя в кровати с температурой лежит любимый мальчик, а ты о его заднице думаешь,— мысли на секунду утихли, но в конце Арсений всё же добавил, — извращенец!!!» Наконец, этаж Антона. Придется всё-таки звонить ему. Собравшись с силами, Арсений достал свой телефон, и набрал Антону. На первый вызов никто не ответил. У мужчины начали сдавать нервы. Он набрал ещё один раз. И снова ничего. Арсений сходил с ума, но не терял надежду. Набрав третий раз номер Антона, Арсений начал стучать в дверь. Через три гудка ему наконец ответили. -Алло, — прохрипел Антон. -Тоша, — начал Арсений, — я у твоей двери. Ты сможешь встать, и открыть мне дверь? -Не смогу, — после Арсений услышал кашель, — Арс, ключ должен быть в пальме. -В какой пальме? — непонимающе спросил мужчина -У нас на лестничной клетке стоит пальма, — ответил парень, — там горшок возле окна. Арсений повернул голову к окну, и увидел то, о чём ему говорил Антон. -Вижу, — сказал Арсений, и не понимая зачем, кивнул, — Он в горшке? -Да, — прохрипел Антон и отключился. Арсений буквально подбежал к пальме, и запустил свою руку в горшок. Как и говорил Антон, ключи оказались там. Мужчина подошел к двери, вставил ключ в замочную скважину, и открыл квартиру. Зайдя в квартиру, Арсений подметил, что там достаточно холодно. Мужчина зашел в зал, и ужаснулся. Он увидел дрожащего Антона завёрнутого в плед, который сидел на диване. Рядом с диваном стояла тумбочка, которая была завалена салфетками и лекарствами. Парень совершенно не обращал внимание на учителя, но Арсений Сергеевич решил напомнить о себе. -Тоша, — мужчина подошел к Антону, — Тошенька, я здесь, — Антон всё-таки заметил Арсения. -Арс, мне плохо, — жалобно завыл Антон. -Тоша, я сейчас всё сделаю, — Арсений нежно поцеловал парня в макушку, — у тебя уксус есть? -Да, — прохрипел Антон, — Кухня вон там. Арсений кивнул, и ушел на кухню. С пятой попытки Арсений нашел уксус. Также, он отметил, что в доме нет нормальных продуктов. «Надо будет сходить в магазин.»— подумал Арсений. Мужчина взял стакан, и наполнил его уксусом. Потом он налил в уксус воды, чуть чуть водки, и размешал это. Затем, Арсений взял ватку, и зашел в зал. -Антон, — начал Арсений, гладя Антона по спине, — надо снять футболку. -Я не хочу, — заныл Антон, — я замёрзну. -Или я не смогу тебя растереть, и мы не собьём тебе температуру. Антон понимал, что это необходимо, но ребёнок внутри шептал, что он замёрзнет. Всё-таки, взрослый человек в Антоне победил ребёнка. -Хорошо, — прохрипел Антон, и Арсений улыбнулся. -Ну вот это я понимаю, взрослый умный человек, — с этими словами Антон скинул с себя плед, и снял футболку. Сейчас Арсений мог рассмотреть тело парня, и был удивлён. Мужчине казалось, что под футболкой у Антона одни рёбра. Но это были всего лишь домыслы. Конечно, у парня не было кубиков, но и рёбер тоже не было видно. Арсений засмотрелся на тело парня, и не заметил, что выпал из реальности. -Арс, мне холодно, — голос Антона вернул Арсения на землю. -Да… ложись, — Антон выполнил просьбу. После, Арсений окунул кусочек ваты в стакан, и начал растирать руки парня. Арсений провел ватой по запястию Антона, и только сейчас до него дошло, что Шастун без его любимых браслетов. Да и колец нету. Это было к лучшему, ведь Арсений считал, что эти безделушки не идут Антону. Запястья Антона были волшебными. Тонкая нежная на ощупь кожа, длинные пальцы, которые хотелось… «Сука, Попов!»— Арсений сдерживал себя. Нет, он не воспользуется состоянием его мальчика. Надо перестать думать об этом! После рук, Арсений перешёл на спину. Он начал осторожно спускаться от шеи к поясу, медленно втирая жидкость в кожу Антона. Вдруг, парень начал брыкаться и чуть не ударил Арсения. -Блин, Арс, родинка, — только сейчас до мужчины дошло, что не так. -Прости, я не заметил, — Арсений прошептал в районе лопаток. Всё-таки мужчина не удержался, и осторожно поцеловал родинку. Антон был немного в шоке, но он старался не подавать виду, ведь это было так приятно. Арсений продолжал растирать Антона. Так же, мужчина успевал нежно проводить подушечками пальцев в районе лопаток. Антон всеми силами старался делать вид, что он ничего не чувствует, но выходило плохо. Единственное что успокаивало, что Арсений не видит его довольную улыбку. А Арсению и не нужно видеть, он по реакции тела Антона всё понимает. Господи, кто бы сказал Арсению, когда он уезжал из Питера в Москву, что в этом пыльном городе он встретит любовь- не поверил бы. Но, нет. Вот, перед ним лежит мальчик, который дрожит от каждого прикосновения мужчины. Вот, Арсений закончил с растиркой, и понял, что парень заснул. Мужчина не стал мешать, тем более что парню надо отдохнуть и поспать. Арсений тихонько прикрыл Антона пледом, и поцеловал в макушку. Как бы Арсений не пытался вести себя спокойно, голова всё равно шла кругом. Сегодня, он впервые увидел Антона с голым торсом. Он такой красивый, и соблазнительный. Если бы кто знал, как тяжело взрослому мужчине сдерживать себя в такой ситуации. Сегодня, Арсений впервые дарил Антону такие ласки. Как бы тот не пытался это скрыть, Арсений всё чудесно понял. Арсений начинал сходить с ума. Он никогда не думал, что какой-то мальчишка сможет довести его до такого состояния. Хотя, почему какой-то? Его. Его мальчишка. Мальчик. В конце концов, Арсений принял очень серьёзное решение. Он решил, что подумает над этим завтра. А сегодня надо сходить в аптеку, и купить больше лекарств. Ещё надо сходить в магазин, и купить нормальной еды. Надо бульона сварить, и сильно поперчить его, чтобы Антон погонял кровь. И на всё это так мало времени.

***

Антон проснулся в четыре вечера. Парень заметил, что перестал дрожать, да и в принципе, он чувствовал себя намного лучше. Только он мало что помнил. Надо подумать: запах уксуса, приятные прикосновения, Арс… Не, это всё бред! Арсений не мог оставить класс и школу, из-за больного Антона. Но нет, вот Антон слышит шум на кухне, и улыбается, как чеширский кот. Значит, не показалось. -Ой, Тош, уже проснулся? — войдя в зал, сказал Арсений, — Давай переодень футболку, и иди на кухню. Я тебе бульона сварил. Арсений так ласково смотрел на Антона, и второй не мог не улыбнуться. Вскоре, мужчина смылся на кухню, а Антон, укутавшись в плед, направился в комнату, чтобы взять футболку. Антон дошел до шкафа, открыл дверь, и достал первую попавшуюся футболку. Скинув с себя плед, он снял свою футболку, и одел другую. Пока Антон одевал её, до него дошло, что Арсений видел его без футболки, пока растирал. И это заставило Антона смутиться. Он вспомнил прикосновения, шепот в районе лопаток. Всё это было так приятно. От этих мыслей у Антона в животе начинали порхать бабочки, и что-то скручивалось в узел, внизу живота. Наконец, откинув все мысли и переодевшись, Антон пошел на кухню. Такой приятный запах, и улыбающийся Арсений придавали уюта этой маленькой кухонке. -Я уже налил тебе, ешь, — сказал Арсений, указав на стол, где стояла тарелка. -Спасибо, — Антон присел на табуретку, и начал поедать бульон. Арсений, сидевший напротив парня, улыбался, смотря на своё ушастое чудо. -Как ты себя чувствуешь? — спросил Арсений. -Лучше, — ответил Антон. -Твои родители когда приедут? — поинтересовался мужчина. -А сколько время? — спросил Антон. -Полпятого, — посмотрев на свои часы, ответил Арсений. -Они в шесть вечера приедут, — вспомнил Антон, а потом, посмотрев на Арса умоляющими глазами, добавил, — Останься, пожалуйста. -Ну, Тош, как мы это родителям объясним? — сказал Арсений. -Ладно, — грустно сказал Антон, и у Арсения сердце разбилось на тысячи кусочков. -Ну, хорошо, я останусь, но не до шести, — сказал Арсений, и Антон засиял. -Спасибо, — с улыбкой сказал Антон. После, они провели много времени вместе. И конечно, они не успели до прихода родителей. Ещё долго Арсений объяснял родителям Антона, что он не педофил, и что он любит Антона. Антон немного злился на родителей, а вот Арсений их понимал. Если бы он застал Кьяру, в обнимку с её учителем, то тоже бы с ума сошел. Но в конце всё разрешилось. Антон признал, что несмотря на болезнь, сегодня лучший день в его жизни. После всех событий, Антон наконец решил зайти в соц.сети. Вскоре, он получил сообщения на Whatsapp от Димы, и не на шутку забеспокоился.

***

***

Никнеймы Шаст- Антон Шастун Поз- Дмитрий Позов Понедельник 7.10.2019 16:30 Поз: Шаст, ты где? Поз: У нас пиздец. Поз: Короче, Матвиенко не ночевал дома. Сначала он наплел мне какую-то историю. Потом, у нас должен был быть урок у Павла Алексеевича, но он не пришел. Серёжа очень странно начал себя вести. Поз: Я ему устроил допрос, и вот теперь к сути. Серый ночевал у Павла Алексеевича, там что-то случилось, и теперь Серёжа, походу влюбился. Понедельник 7.10.2019 20:00 Шаст: Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.