ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 24

Настройки текста
Никнеймы Дмитрий Позов Хач- Сергей Матвиенко Дылда- Антон Шастун Окс- Оксана Суркова PLC- Сергей Трущёв Среда 9.10.2019 15:40 Дылда вошел в чат Дылда: Народ, сегодня в пять в актовый зал. Хач вошел в чат Окс вошла в чат Очкарик вошел в чат Окс: Ок. Хач: Ок. Очкарик: Мы всегда так будем или только сегодня? Дылда: Только сегодня. Дылда: Кстати, кто-нибудь видел Трущева? Окс: Только в столовке. Очкарик: Я видел как они с Максимом курили за школой. Дылда: Я не могу ему дозвониться. Надо заставить маму Серёжи подписать соглашение. Сами слышали как у нас охуенно выходит всё. Окс: Надо, но как? Дылда: Есть идейка. Дылда покинул чат Окс покинула Очкарик покинул чат Хач покинул чат

***

***

Среда 9.10.2019 15:42 Шастик: Арс? Ты занят? Арс: Нет, солнце) Тебе лучше? Шастик: Да, намного. Шастик: Арс, а ты меня любишь? Арс: Конечно. Что случилось? Шастик: А ты мог бы для меня кое-что сделать? Арс: Тоша, не пугай меня. Что случилось? Шастик: Ты можешь уговорить маму Серёжи чтобы она подписала соглашение? Шастик: У нас без него вообще ничего не получается. Арс: Я уже испугался. Я попробую, но может не сработать. Арс: Будем надеется. Шастик: Спасибо.

***

***

Никнеймы Арсений Сергеевич- Арсений Попов Елена Васильевна- Елена Трущева Среда 9.10.2019 16:00 Арсений Сергеевич: Елена Васильевна, здравствуйте. Это Арсений Сергеевич, классный руководитель вашего сына. У меня к вам просьба: не могли бы вы подписать разрешение на то, чтобы ваш сын смог поехать в Питер с группой? Если вы беспокоитесь о деньгах, и не хотите их выкидывать, я готов заплатить со своего кошелька. Он очень нужен им. Я надеюсь на ваше понимание. Елена Васильевна: Нет, я не подпишу это. И дело не в деньгах, как вы выразились. Он под домашним арестом за его хамское поведение по отношению ко мне. И так в наглую ослушался, и пошёл выступать на концерте. Арсений Сергеевич: А как давно он наказан? Елена Васильевна: А собственно почему это вас должно интересовать? Это не ваше дело. Елена Васильевна: Мой сын, и я имею право наказывать его как считаю нужным, когда считаю нужным, и насколько считаю нужным.

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Среда 9.10.2019 16:02 Арс: *скидывает скрин переписки с Еленой Трущевой* Арс: Тош, ничего не вышло. Его мама не согласна. Арс: И я понимаю её. На сколько я понял, в классе он не со всеми контактирует, хамит учителям, не раз мне жаловались. Я так понимаю, что и дома он себя отвратительно ведёт. Шастик: Да не правда всё это. Он не наказан. Его выгнали из дома. Он правда так и не сказал за что. Арс: Как выгнали? А где он живёт? Шастик: У Анисимова. Арс: Родители Максима знают об этом? Шастик: Конечно. Они вроде сами настояли на этом. Шастик: Я вот думаю, а ты умеешь подпись подделывать? Арс: Антон. Шастик: Ну, а как нам ещё с этим справиться? Арс: А почему ты думаешь, что с песней всё плохо? Шастик: Не так звучит. Может нам вообще не стоит выступать. Арс: Антон, честно, я считаю что он вам не нужен. Да, он читает рэп, но ты планируешь в песню включать рэп? Шастик: Нет. Арс: Вот. Петь он не умеет, играть на инструментах тоже. Шастик: Арс, давай так, я сам знаю что надо для группы. Арс: Тут я согласен. Но может, тебе просто кажется, что все плохо? Шастик: Мне не кажется. И раз ты не хочешь мне помогать, тогда я придумаю сам. Арс: Антон, прекрати. Арс: Не будь ребёнком.

***

***

Никнеймы Хабиб- Хабиб Шарипов Серёжа- Сергей Трущев Среда 9.10.2019 16:02 Хабиб: Серёжа, извини за наглость, но мне нужна помощь. Серёжа: Это связано с Тимуром Ильдаровичем? Хабиб: Да. Серёжа: Я так и не понял, он до тебя домогается? Хабиб: Я сам не знаю. Недавно позвал в свой кабинет, урезал зарплату и сказал, что я вообще не умею работать. Хабиб: А вчера, во время обхода, сказал, что если бы я к ним устроился стриптизёром, то клуб получал бы больше денег. Серёжа: А что конкретно нужно сделать? Хабиб: Я знаю, что это тупо но, ты можешь меня проводить домой? Пожалуйста? Хабиб: Он хотел подвезти меня до дома, я еле отбился. А потом сказал, что я поеду с ним, даже если придётся использовать грубую силу. Хабиб: Может я в край ебанулся, и он не будет это делать. Но мне страшно. Серёжа: Хорошо. А во сколько тебя забрать? Хабиб: В одиннадцать. Ты сможешь? Серёжа: Да. Тогда до встречи, и осторожно в клубе. Звони если что. Хабиб: Спасибо.

***

***

Никнеймы Шаст- Антон Шастун Поз- Дмитрий Позов Среда 9.10.2019 20:00 Поз: Что с тобой такое? Шаст: Что ты имеешь ввиду? Поз: Ты всю репетицию был сам не свой. Что случилось? Шаст: С Арсом поссорился. Поз: Из-за чего? Шаст: Я его попросил помочь с тем, чтобы уговорить маму Серёжи отпустить его. Он согласился. Но не смог уговорить. Поз: И ты на это обиделся? Шаст: Нет. Потом Арс начал доказывать мне, что Сережа нам не нужен. Шаст: И что я сам напридумал, что мы без него плохо звучим. Шаст: Это нормально вообще? Шаст: Поз? Шаст: Ты тут? Поз: Антон, сейчас не истери, но мне кажется, что Арсений Сергеевич прав. Шаст: И ты туда же?! Поз: Ты, когда думал о группе, вообще не хотел рэп включать. Просто в какой-то момент ты изменил своё мнение. Шаст: А ты не думал, что это нечестно по отношению к Серёже? Поз: Учитывая то, что он ничего не делает в группе, нет. Я считаю это честно и справедливо. Шаст:Поз: Не психуй. Шаст: Я не психую.

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Среда 9.10.2019 22:30 СвобоDа: Ты где? PLC: Я в клуб. СвобоDа: Ты головой стукнулся? Какой клуб, завтра школа. PLC: Ого, Макс переживает за учёбу. Бывает же такое. СвобоDа: Ты от темы не уходи. Зачем ты в клуб идёшь? PLC: Там Хабибу нужна помощь. Довести до дома. СвобоDа: Хера себе. А подрочить ему не надо? PLC: Макс, не начинай, пожалуйста. PLC: До него домогается Тимур Ильдарович. Он попросил ему помочь, довести домой и всё. СвобоDа: Класс… Может ты, а него ещё останешься на ночь? А что, круто, оставайся у него. Можешь не приходить. PLC: Не думал что ты меня так выкинешь.

***

***

Никнеймы Danny- Данил Бурцев Terry- Олег Терновой Среда 9.10.2019 22:30 Terry: Дань, что там задавали по истории. Danny: Я в чат уже кидал. Terry: Да? Danny: Да. Terry: Что-то не так? Danny: Нет, всё в порядке. Danny: Я вот думал, может нам с тобой в приставку поиграть. Terry: Было бы круто. Когда ты сможешь? Danny: Наверное в пятницу. После школы. Что скажешь? Danny: Олеж? Ты тут? Danny: Ты же онлайн. Danny: Я сейчас обижусь. Terry: Прости, надо было отвлечься. Я не уверен, что смогу. Давай завтра ещё поговорим. Danny: Хорошо)

***

***

Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Среда 9.10.2019 00:30 СвобоDа: Серёжа, прости меня. СвобоDа: Я не знаю что со мной. СвобоDа: Серёжа, напиши что ты в порядке. СвобоDа: Серёжа, пожалуйста. PLC: Я у Хабиба. Завтра в школе поговорим. СвобоDа: Прости меня.

***

***

Никнеймы Макс- Максим Анисимов Антон- Антон Шастун Среда 9.10.2019 00:35 Антон: Спишь? Макс: Нет. Антон: Можно с тобой поговорить? Макс: Ок. Антон: Я тебе расскажу про свой день, а ты ответь: я истеричка? Макс: Ок. Антон: Я поругался с Арсением, из-за того, что он сказал, что Серёжа в принципе нам не нужен в группе. Он пытался помочь убедить маму Серёжи, что Трущева надо отпустить. У него не получилось. Антон: А ещё из-за этого я поругался с Димой. Антон: Я истеричка? Макс: Да. Антон: Спасибо. Макс: Ты сам просил. Ты из-за ерунды наорал и поссорился с двумя важными тебе людьми. Макс: Хотя, я не лучше. Я наорал на Серёжу за то, что он помог Хабибу. Антон: Ты истеричка. Макс: Не скрою. Макс: Можно я дам тебе совет? Антон: Ок. Макс: Ты часто просишь прощение? Антон: Это не совет, а вопрос. Макс: Не доёбывайся. Антон: Редко. Очень редко. Макс: Извинись перед ними. Хотя бы в сообщении. Искренне. Антон: Может ты и прав. А ты сам уже просил прощение? Макс: Мне это не поможет. Я слишком часто просил прощение, и это больше не работает. Антон: Тогда попробуй что-нибудь сделать. Ты должен доказать, что тебе искренне жаль, и ты хочешь всё исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.