ID работы: 7994096

В нашей школе

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 25

Настройки текста
Примечания:
Никнеймы PLC- Сергей Трущев СвобоDа- Максим Анисимов Пятница 11.10.2019 6:30 СвобоDа: Серёж, ты где? PLC: Гуляю. СвобоDа: А где? PLC: Не скажу. А то ещё напьёшься и выслеживать пойдёшь. СвобоDа: Ты ещё дуешься? PLC: Мась, мне конечно приятно, что ты так среагировал, подорвался и пошёл извиняться. PLC: Но, блять, ты мог прийти не бухой, и не угрожать Хабибу убить его и забрать меня обратно? СвобоDа: Ну, да, согласен. Перегнул. PLC: Как вообще твои родители не заметили, что ты спиздил бухло из холодильника. И перегар. СвобоDа: Ну, что сказать, годы практики. PLC: Алкашня малолетняя. СвобоDа: Но любимая?) PLC: Да, куда ж я денусь) СвобоDа: Мы очень сильно отвлеклись от темы. Где ты? PLC: Я гуляю, уже сказал. СвобоDа: Где? PLC: На улице. СвобоDа: Смешно. Ты в куртке? PLC: Да. Ты свою куртку не забудь, холодно тут. Вроде дождь обещали. СвобоDа: Слушай, так что там насчёт группы? PLC: А что, что-то менялось? Я не еду. СвобоDа: Ну, просто Шаст и Арсений Сергеевич пытались уговорить твою маму, чтобы она подписала соглашение. PLC: В смысле? СвобоDа: А ты не знал? PLC: Ну вот теперь узнал. PLC: Ладно, иди ещё поспи) А то будешь противный весь день ходить)) СвобоDа: Пока существует необходимость подниматься в семь часов утра, я постоянно буду противным.

***

***

Никнеймы Тёма- Артём Амчиславский TERNOVOY❤❤❤- Олег Терновой Пятница 11.10.2019 10:15 Тёма: Олеж, всё как договаривались? TERNOVOY❤❤❤: Не называй меня так. Тёма: Хорошо, Терновой. TERNOVOY❤❤❤: Ты по-русски не понимаешь? Тёма: Прости, Terry. TERNOVOY❤❤❤: Ты хотел что-то? Тёма: Нет, ничего. Прости, что побеспокоил. ---------------------------------------------------------------------------------- Артём был немного расстроен. Конечно он ожидал, что на свидании может произойти что угодно, но чтобы оно закончилось не начавшись. А чего ты собственно ожидал, Амчиславский? У Олега много личностей, и нет ничего странного, что сегодня вместо ожидаемого Тернового, или хотя бы Олега на свет вышел Terry. Задумавшись, Артём не заметил как столкнулся с парнем из другого класса. Это был Данил Бурцев — одноклассник Terry. -Пр… прости, не заметил, — ответил, заикаясь, Даня, поправляя свои очки. -Ничего, я тоже не смотрел куда иду, — ответил Артём, но его не услышали, ведь парень быстро убежал в сторону мужского туалета. «Артём, тебе в жизни покоя мало? Зачем ты идёшь за ним?» На эти вопросы Амчиславский не мог ответить. Он просто почувствовал острую необходимость последовать за Даней. Артём зашёл в помещение, и услышал странные звуки в кабинке. Подойдя ближе, от увиденного, по телу Артёма прошёлся разряд тока. Глаза становились влажными, а ноги переставали слушаться. В не до конца закрытой кабинке были целующиеся Даня и Terry. Terry прижимал парня к себе, и целовал. Так углублённо, нежно. Terry никогда не целовал Артёма так. Даже больше, Terry никогда не целовал Артёма. Нет, Артём не был настолько наивным. Он знал о том, что Terry нравится Даня, и очень давно. И вроде как Дане тоже нравится Terry. Но, это всё несправедливо!!! Ведь Артём любит его. Не Terry, не Тернового, и даже не Олега. А всего. Всего парня. Все его сущности. Он слушал и вселял уверенность в Олега, терпел и молчал, когда Terry кусал и даже бил парня. Он обожал то, как Терновой улыбался ему, просил прощение за поведение Terry. Как бы больно не было, Артём терпел любые выходки парня, любил и был рядом. А что сделал Даня? Домашку? Пару раз мило улыбнулся? Почему Даня просто так получает поцелуи, которых Артём добивается уже год. Не в силах смотреть на это, Артём тихонько выбежал из кабинки, а затем покинул здание. ------------------------------------------------------------------------------- Никнеймы Слава- Слава Мартюшов Тёма- Артём Амчиславский Пятница 11.10.2019 10:20 Слава: Тёма, где ты? Что-то случилось? Тёма: Ничего. Скажи, что мне плохо стало, плиз. Слава: Какой плохо? Ты где? Тёма: Я домой пошёл. Слава, я тебе всё расскажу, но потом. Слава: Я прийду к тебе после уроков. И это не вопрос.

***

***

Никнеймы Павел Алексеевич — Павел Воля Серёжа — Сергей Матвиенко Пятница 11.10.2019 17:00 Серёжа: Павел Алексеевич, когда вы в школу вернётесь? Серёжа: Павел Алексеевич? Павел Алексеевич: Ты наглый конечно. Павел Алексеевич: Разве так с классным руководителем разговаривают? Серёжа: А я сейчас не с классным руководителем разговариваю. Серёжа: Я разговариваю с человеком, который поцеловал меня, а теперь избегает. Серёжа: Честно, мне всё равно. Я понимаю, что это ничего не значит. Но когда вы вернётесь в школу? Серёжа: Класс по вам скучает. Серёжа: Я скучаю по тебе. (!) Павел Алексеевич: В понедельник. И в поездку я поеду с вами.

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Пятница 11.10.2019 17:20 Арс: Тош, вы на репетиции? Шастик: Да. А что? Арс: Короче, есть идея как с вами отправить Серёжу. Шастик: Да ладно, Арс. Не надо, правда. Шастик: Я изменил своё мнение, и ты действительно был прав. Шастик: Ну, как, не совсем, но прав. Шастик: Я просто нервничаю из-за того, что это может выглядеть не честно. Арс: Надеюсь, что ты это сам решил, а не я своими действиями на тебя надавил. Шастик: Ну, честно, было много внешних факторов, которые говорили о том, что это правильное решение. Но я только сейчас определился со своим решением. Шастик: Когда послушал без мыслей о том, что мы не задействовали одного человека. Шастик: Вышло и правда хорошо. Так что, всё ок) Арс: Тогда хорошо) Может мы встретимся сегодня? Шастик: Давай, а где? Арс: Может в парке? Шастик: Давай) Шастик: А, стоп, во сколько? Арс: А когда у тебя заканчивается репетиция? Шастик: В семь. Арс: Ну, плюс нам обоим надо успеть доехать. Арс: Ориентируемся на восемь? Шастик: Хорошо. Арс: Тогда увидимся.

***

***

Никнеймы Тёма- Артём Амчиславский TERNOVOY❤❤❤- Олег Терновой Пятница 11.10.2019 17:20 TERNOVOY❤❤❤: Тём, прости. TERNOVOY❤❤❤: Так не должно было случиться. TERNOVOY❤❤❤: Это был Terry. Я не мог его заставить этого не делать. TERNOVOY❤❤❤: Даня хотел о чём-то с ним поговорить, и я не понимаю как у них всё могло произойти так. TERNOVOY❤❤❤: Тёма, хочешь я приеду? TERNOVOY❤❤❤: Или не приеду? TERNOVOY❤❤❤: Тёма, скажи что ты хочешь, я сделаю всё. TERNOVOY❤❤❤: Я умоляю тебя. TERNOVOY❤❤❤: Артём. TERNOVOY❤❤❤: Я кажется люблю тебя. (!) ------------------------------------------------------------------------------------------------ В то время как Терновой строчил смски Артёму, второй же сидел у себя дома со своим лучшим другом Славой. -И ты хочешь ему ответить? — возмущался Мартюшов, глядя на своего друга, который сжимал в руках свой телефон, — После всего? Артём, я не думал что ты такой наивный. Ты думал, что ему нужен? Он же поиграл с тобой. От этих слов у Артёма задёргался глаз. Нет, он не наивный. И он был нужен. Другое, что он был нужен только Терновому, и он не играл с ним. -Если ты сейчас ему ответишь, то у него в голове закрепится, что ты как собачка. Верная, преданная. Нет, не собачка. Кукла. Которой можно поиграть, и забыть о ней на какое-то время. А потом снова достать. И она не убежит. -Перестань, — сказал Артём, не в силах больше это слушать. Слава посмотрел на Артёма. Такой разбитый. Эти стеклянные глаза, из которых не льются слёзы, но всё равно тяжело на них смотреть. Сам Артём сидел на диване в одной футболке и боксерах, обвёрнутый в плед. Угадайте кто его так заботливо укрыл пледом, когда пришел после уроков? Славе было так больно из-за Артёма. Любому человеку больно смотреть как его крашу плохо. А особенно, когда крашу плохо из-за какого-то мудака. Так и чесались руки поехать, и выбить из Тернового душу. Хотя, какая там душа. Мартюшов присел на диван рядом с Артёмом. Парень с дредами положил свою голову на плечо Славы. Так они просидели несколько минут, пока Слава не подал голос. -Мне больно смотреть как тебе плохо из-за этого мудака, — тут Артём оторвал свою голову от плеча Славы, и злобно посмотрел на того. -Он не мудак, понятно? — прорычал Артём и встал с дивана, направившись на кухню. Слава издал непонятный звук и закатил глаза. После он подорвался с дивана и направился к Артёму. -Серьёзно? Этот человек, которого ты боготворишь, изменил тебе. До этого он тебя бил, и трахал как последнюю суку. То есть после этого, он не мудак? — Слава сразу и не понял что сказал. Осознание, как и удар пришло неожиданно. Мартюшов смотрел на Артёма, и не мог поверить, что сказал такое. -Уходи, — сухо сказал Артём, и отвернулся. -Тёма, прости я не это, — его перебил крик Амчиславского. -Уходи! После этого Мартюшов незамедлительно покинул квартиру. Спускаясь по лестнице, Слава не мог ни о чём думать. ----------------------------------------------------------------------------------------- Никнеймы Мальчик красавчик- Арсений Попов Пашенька- Павел Воля Пятница 11.10.2019 19:30 Пашенька: Арс. Мальчик красавчик: Что случилось? Пашенька: Арс, мне так плохо. Пашенька: Ты можешь приехать? Мальчик красавчик: Это связано с тем, что ты уже неделю в школе не появляешься? Пашенька: Да. Ты сможешь? Пашенька: Если ты собирался встретиться с Антоном, то не надо. Пашенька: Не только у Стаса в личной жизни должно быть нормально. Мальчик красавчик: Что ты заныл? Приеду, куда я денусь. Друзья же. Пашенька: Спасибо, Арс.

***

***

Никнеймы Арс- Арсений Попов Шастик- Антон Шастун Пятница 11.10.2019 20:00 Шастик: Арс, я уже приехал. Ты где? Арс: Тоша, прости что так поздно говорю, но я не смогу сегодня. Может завтра сходим? Шастик: Что-то случилось? Арс: Там у Паши всё совсем плохо, и я еду к нему. Прости, солнце. Шастик: Ничего, я всё понимаю) Тогда до завтра)) Арс: До завтра))

***

***

Никнеймы Тоша- Антон Шастун Макар- Илья Макаров Пятница 11.10.2019 20:05 Тоша: Макар, привет. Макар: Привет. Тоша: Не хочешь погулять? Макар: Не, Тош, прости. Я не в городе. Тоша: А где ты? Макар: В Питере. Тоша: Ого. Ладно, тогда. Тоша: Может пересечёмся, когда мы с экскурсией приедем? Макар: Естественно. Ты от меня просто не отвяжешься. Тоша: Звучит угрожающе)) Макар: Должно.

***

Никнеймы Очкарик- Дмитрий Позов Хач- Сергей Матвиенко Дылда- Антон Шастун Окс- Оксана Суркова PLC- Сергей Трущёв Пятница 11.10.2019 20:10 Дылда вошел в чат Дылда: Народ, кто сейчас может в парк прийти? Очкарик вошел в чат PLC вошел в чат Хач вошел в чат Окс вошла в чат Очкарик: Я могу. PLC: Я могу. Хач: Тоже. Окс: Я тоже могу, а что случилось? Дылда: Ничего не случилось. Просто хочу, чтобы мы все вместе погуляли. Очкарик: А, думаю никто не против? Ну, я за. Хач: Я тоже. PLC: Вообще без проблем. Окс: Я тоже) Дылда: О, а давайте прям массовую гулянку устроим? Поз возьмёт Катю, Окс Иру, PLC Макса, Серёжа сам себя) Хач: Спасибо, напомнил. Хач: Не, если так, я один не пойду. Хач: Шаст, будешь моей дамой сердца? Дылда: Хорошо XD PLC: А можно я Хабиба возьму? Пацан вообще света не видел уже месяц. Очкарик: Это ваш новенький? PLC: Да. Дылда: Без проблем, тогда через час? Очкарик: Ок. Окс: Ок. PLC: Ок. Хач: Ок. Хач покинул чат Окс покинула чат PLC покинул чат Дылда покинул чат Очкарик покинул чат
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.