ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Решение проблемы.

Настройки текста
— Чёрт подери, и что теперь делать? Как мне выкрутиться, теперь такой возможности больше не представится. Его теперь охранять будут 24 часа в сутки. И возможности к нему подобрать становится всё меньше и меньше. Теперь единственный выход из ситуации втереться к нему в доверие. Но как же это сделать? — рассуждала вслух Люси. И тут ей в голову пришла гениальная идея. — А что если устроиться туда работать, но это тоже будет довольно сложно, исходя из сложившейся ситуации. — П-пр-ростите д-девушка, ваш счёт. — дрожащим голосом говорила девушка на вид лет 20, видимо первый рабочий день, подумалось Люси, а она тут такую речь произнесла да ещё и сама себе, та точно перепугалась. — Вот, сдачи не надо! — Люси положила на стол крупную купюру и удалилась домой.

Дома Люси сделала себе горячий кофе и почти сразу его выпила, потом пошла в ванну и пробыла там полтора часа. Потом со свежей головой пошла в спальню прихватив при этом ноутбук. В ноутбуке она сразу начала искать информацию о том нужны ли в дом Фернандеса работники. На удивление она очень быстро нашла информацию. Им требовались телохранитель и домработница. Если устроиться телохранителем, это вызовет некоторые подозрения. Девушка пришла устраиваться телохранителем именно тогда, когда на Жерара было совершено покушение. Так что остаётся вариант домработница. Люси записала адрес дома на листочке. Люси нечаянно наткнулась на статью про покушение на Фернандеса и решила прочитать. Небольшая часть очень порадовала: «Сегодня днём, в здании «Золотой век» в ресторане, находящемся на последнем этаже, было совершено покушение на молодого, но довольно успешного бизнесмена Жерара Фернандеса. В том ресторане у Жерара Фернандеса была назначена встреча и подписание договора о сотрудничестве компаний. Его партнёром должен был стать Локи Лео, который в последствии был убит. В момент, когда две стороны собрались подписать договор, был сделан выстрел. Целью снайпера, скорее всего являлся Жерар Фернандес, но в момент выстрела Локи Лео встал перед Жераром, тем самым закрыв его собой. Кто являлся киллером так и не установили, но полиция считает, что всё это дело рук киллера по прозвищу «Звезда», по мнению полиции на данный момент этот киллер является самым неуловимым и на его счету уже больше двух сотен убийств. Кто был заказчиком также не установлено…» — Они даже не уверены парень я или девушка. Вот глупцы! — сказала Люси и закрыла ноутбук. Она отложила его в сторону и легла спать.

Утром Люси мирно спала, но по всему дому разнёсся звон будильника от которого Люси встала, как по щелчку. Сначала она сходила в ванну, потом пошла на кухню и заварила себе кофе. Опять подумала, что нужно бросать эту вредную привычку, но сама прекрасно знала, что забудет об этом уже к вечеру. Люси пошла одеваться. В её гардеробе было много разной одежды: множество брюк и коротких шорт, футболок и кофт, спортивных костюмов и свитеров, топов и маек, также висели несколько деловых костюмов и парочка платьев, юбки Люси не носила. Она решила не заморачиваться с выбором, поэтому одела чёрные джинсы, синюю футболку, на ноги чёрные слипоны с белой подошвой и на талии рукавами завязала кофту. Свою машину и все кредитные карты она оставила дома, ведь в доме её точно будут проверять, а если она приедет на машине это вызовет подозрения, посудите сами: девушка приехала на дорогой машине устраиваться домработницей, это как минимум странно. Люси вышла из дома и уже через полчаса подошла к дому, нет к особняку. Снаружи стояла охрана, Люси хотела подойти к дому, но её тотчас остановили. Но после недолгих споров между Люси и охранниками к ним подошли два парня. — Отпустите девушку! — сказал Нацу. Люси посмотрела на него и подумала «Красавчик». — Ээээ… ну спасибо. «Я что сказала это вслух?! Вот чёрт. О, а это кажется тот черноволосый парень, про которого говорила Джу» — пока у Люси в голове происходил мыслительный процесс парни разговаривали. — Кажется у тебя появилась поклонница. — сказал Грей и засмеялся. — А ты кажется Грей, да? — озвучила наконец вслух своё предположение Люси. — Или у тебя — отшутился Нацу. Они оба засмеялись. — Может вы всё-таки проводите меня к человеку, который принимает людей на работу. Я сюда за работой пришла. — сказала сердито Люси. — Конечно. Нацу отведёт тебя к Эрзе у неё проходит собеседование, вот только требования очень высокие, сомневаюсь что ты пройдёшь. Почти все кто приходил не прошли. Ну идите! — сказал Грей и ушёл в противоположном направлении. — Пошли — сказал Нацу, Люси промолчала и просто пошла за ним. По дороге к кабинету Эрзы Люси остановили и проверили одежду и вещи на опасные предметы. Доведя Люси до кабинета сказал. — Вот это её кабинет, постучись, а я пошёл. Думаю ты провалишься. — Посмотрим! Ну ладно была ни была. — Люси постучала в дверь, изнутри послышалось недовольное и слегка грубое «Войдите». — Здравствуйте я Эрза Фернандес. Что вас привело сюда? — спросила Эрза. Девушка на вид лет 23-25, красные волосы ниже плеч, такие же шоколадные глаза, как у Люси, неплохая фигура, модная одежда. — Я пришла сюда по поводу работы. Меня зовут Люсьена Хартфилия. Вот мои документы. — Люси подала Эрзе папку. — У вас есть опыт работы? — спросила Эрза. Люси чуть воздухом не подавилась. Опыт работы горничной? А он нужен? — Ну посудите сами я пришла устраиваться горничной, какой опыт работы вам нужен? Умею ли я пылесосить или стирать пыль с полок? Не смешите, я живу одна десять лет, я по вашему не готовить, не убирать не умею? — сказала Люси, это особа просто вывела её из себя. — Да как вы смеете?! — повысила тон Эрза, вскочив с места. — Вам нужна эта работа, а не мне, так что ведите себя подобающе. Я не ожидала от вас такого. — Поверьте от людей можно ждать всего, никогда нельзя быть уверенным, что они на что-то не способны. До свидания. Вернее сказать прощайте! — Люси встала с места и собралась уходить. — Что? Постойте. Я конечно могу ошибаться, что не происходил ли с вами такой случай, что вы спасли одну девушку от насильников, несколько лет назад? — Эрза сорвалась с места и догнала Люси. — Ну было такое и что? А вы откуда знаете? — спросила Люси недоумевая. — Спасибо вам за тот случай, вы приняты! — сказала Эрза. — Что за крики? — в кабинет забежал Нацу. «Видимо мы слишком громко спорили и он нас услышал» — подумала Люси. — Эрза вывести эту девушку? — Нет, Нацу можешь идти, только позови ко мне Жерара. А ты Люси, завтра начинается твой рабочий день с 9 до 20, а ещё завтра ты должна будешь переехать сюда. Так что собери нужные вещи, завтра Нацу тебе всё и покажет, свободны! — сказала Эрза и пошла к окну. — А меня приняли. — Люси прошла мимо шокированного Нацу. И отправилась домой. — Н-но как? Как она прошла? — просил Нацу. — Нацу ты ещё здесь? — спросила грозно Эрза, отчего у Нацу по коже прошёлся холодок. — Никак нет! — сказал Нацу и ушёл.

— Дорогая зачем ты меня звала? Что-то случилось?! — сказал взволнованно Жерар. — Милый помнишь я тебе рассказывала, что в молодости связалась с плохой компанией? — сказала Эрза и повернулась к Жерару, он кивнул — Так вот. Та компания почти полностью состояла из парней, но тогда я считала их друзьями, до одного случая. Как-то раз мы гуляли и забрели в тёмный переулок, там парни начали приставать ко мне, они чуть не изнасиловали меня, но потом появилась она. На тот момент, да и потом я так и не узнала её имя. Она подралась с ними, она была лет на пять меня старше. Все они ушли с синяками, а меня она довела до здания полиции и сказала написать заявление на них. Но когда я хотела её отблагодарить, она как будто испарилась. Но именно тогда, перед исчезновением она сказала эту фразу: «От людей можно ждать всего, никогда нельзя быть уверенным, что они на что-то не способны» вот поэтому я её и узнала, я хочу отблагодарить её за тот случай. — Как же мне повезло, что на твоём пути встретился такой человек. — сказал Жерар и обнял жену.

Люси вернулась домой и сразу набрала Джувию: — Алло Джу, приезжай мне нужна твоя помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.