ID работы: 7994243

Убийца

Гет
R
Завершён
32
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Первый рабочий день.

Настройки текста
— Алло Джу, приезжай мне нужна твоя помощь… — Что случилось?! Тебя ранили? — спросила Локсар, она была на работе, но очень волновалась за подругу. — Отпросись на работе, мне нужна твоя помощь, и нет, меня не ранили. Поторопись. Через полчаса у больницы: Джувия очень торопилась и наконец договорившись с начальницей, выбежала из здания больницы, но тут дорогу ей преградила машина, Джувия улыбнулась и села в машину. — Думала ты побыстрее будешь. Кстати у меня к тебе вопрос, ты машину водить умеешь? — Люси мгновенно посмотрела на Джувию, её лицо выражало полную отрешенность от мира сего. Люси издала смешок, а Джувия на неё осуждающе посмотрела. — Чего ты на меня так смотришь? — Ну ты же знаешь, у меня с вождением более менее, но прав у меня нет, да и машины у меня нет, а что? — Люси взглядом показала на свою машину. — О, нет, нет, нет, ты хочешь чтобы я села за твою машину и разбила к чертям её? — Ну почему сразу разбить? Просто отвести меня и мои вещи завтра в дом Фернандесов. Меня приняли на работу и я переезжаю туда жить. — без энтузиазма сказала Люси. — Единственное, что радует, так это то что я утёрла нос этому Нацу. — Так, а вот с этого места поподробнее, что это за Нацу? Неужели он влюблён в тебя или… ты в него? — счастью подруги не было предела. — Не неси ерунды, просто он сказал, что меня не примут, но он ошибся, ты бы видела его лицо. Но вернёмся к нашей теме, ты меня отвезёшь и тогда сможешь встретиться с Греем. — на этих словах Джувия покраснела. И наконец согласилась. — Ну поехали собирать мои вещи. Приехав домой к Люси, они начали собирать чемодан, Джувия пыталась уговорить Люси взять красивых платьев, но заглянув в шкаф подруги чуть в обморок не упала. — У тебя столько денег и ты не могла себе нормальной одежды купить? — спрашивала Джувия. — Я не из тех девушек, которые привыкли носить короткие юбки и шикарные платья. Штаны и шорты мне как-то больше по душе. — сказала Люси, а Джувия лишь хлопнула рукой по лицу и смирилась с её решение, но без споров не обошлось. И вот спустя несколько часов собираний, Люси была готова отправиться в дом Фернандесов. Но Джувия таки засунула в чемодан одно эротическое бельё на всякий случай. Джувия заночевала у Люси, чтобы пораньше выехать и хотя бы доехать. На следующее утро. Звон будильника будит двух представительниц прекрасного пола, но само пробуждение не кажется им таким уж прекрасным, Люси тут же вскакивает с кровати, но не удержав равновесия падает, на звук падения прибегает Джувия, но из-за сонного состояния не сразу понимает, что произошло. — Ну что готова к поездке, оденься получше, только в удобную одежду, а не сковывающую движения, не хватало, чтобы ты мне ещё машину разбила. — ворчала Люси, но тут же сменила тему. — Я первая в ванну. — крикнула Люси, но было поздно. — Джу только быстро! Через час всё было готово, только ещё десяток минут и они начнут опаздывать. А всё по вине Джувии, она слишком долго сидела в ванной забыв о времени. — Ну что меня убить теперь? — проныла Джувия, садясь за руль «чёртового аппарата», как выразилась она сама. — Не мешало бы, даже возможность есть. — сказала в шутку Люси, засовывая чемоданы в багажник. — Ну вот тихо спокойно, сначала заводи, прогревай и жди меня. Что-то мне подсказывает, что нас ждёт экстремальная поездочка… Спустя полчаса. У дома Фернандесов. — Слава богу. Мы и моя машина целы и невредимы, что очень удивительно. Может тебе нанять инструктора по вождению, хотя у меня есть идея по-лучше. Жди здесь. О кстати вон и Нацу идёт. — сказал Люси вздохнув, и указала на розоволосого парня. Подойдя к нему она сказала. — Можешь позвать Грея. — Зачем тебе? — но увидев её злой взгляд, просто позвал его. Они с Люси отошли о чём-то поговорить. И Люси вернулась к Нацу. — Тебе помочь с чемоданами? — Сама справлюсь! — грубо сказала Люси и отправилась к особняку. — Показывай куда идти. — и Нацу ничего не оставалось, как повиноваться.

— Привет, ты кажется Джувия? — спросил Грей. Они с Люси поговорили и она попросила его помочь Джувии с вождением. — Да, привет, а ты Грей? — спросила Джувия, внешне спокойная, но внутри был просто взрыв. — Ну да, вот и знакомы, ты ведь доктор? Недавно купила машину? — спросил Грей. — Да, но что привело тебя ко мне? — спросила Джувия. — По просьбе твоей подруги, я побуду твоим личным инструктором по вождению. — сказал воодушевлённо Грей. — Ну давай начнём. — А тебя на работе не потеряют? — спросила взволнованно Джувия, она не хотела терять такой шанс, но и не хотела, чтобы у Грея были неприятности из-за неё. — Ради такой девушки я готов нарушить правила, но если, что меня отмажет Нацу. — Джувия покраснела, но согласилась.

— Куда идти? — спросила холодно Люси. Она сама не понимала почему, но её раздражал этот парень, хотя бы своим видом. — Вперёд, направо и затем налево — там будет дверь, это твоя комната. — сказал Нацу. — Если что ванная, в твоей комнате, твои обязанности будут прибирать в комнате Эрзы и Джерара, не знаю, что ты сделала, но так сказала Эрза. Ещё задача прибирать и остальные комнаты, ну там будут разные смены и у тебя будет один выходной, через три рабочих. — Всё, поняла, спасибо. — сказала Люси, оказалась от того, что её помнит жена Фернандеса тоже получилось извлечь пользу. Зайдя в комнату она увидела довольно дорогой интерьер, даже на прислуге они не экономили. Или просто ей повезло? Разложив вещи, она наконец обратила своё внимание на предоставленную ей форму. Взглянув на неё она пришла в негодование: форма была с короткой юбкой, она ненавидела юбки, поэтому вместо этого одела штаны и закрытую кофту, так она чувствовала себя гораздо комфортнее. Она вышла в коридор и тут же встретилась с удивлёнными взглядами остальных горничных. Их возмущение можно было понять, почему она не слушается установленных правил? Почему у неё есть такие привилегии? Несправедливо. Нацу в это время находился на пути к Хартфилии, одна из слуг ему о кое-чём рассказала… Flashback. Нацу спокойно шёл по коридору к себе в комнату, забрать кое-какие бумаги, как вдруг ему навстречу вышла одна из служанок особняка. Она встала чуть дальше за его спину и не поворачивая лица, заговорила: — Господин Нацу, новенькая служанка ведёт себя совершенно безрассудно, она не стала одевать ту форму, что ей предоставили, этим своим поведением она может вызвать неразбериху и ссоры, тем самым остальные служанки могут подумать, что её ставят выше их и уволиться, после недавних событий, лучше быть осторожнее. — сказала девушка совершенно спокойно. На вид ей было лет 30-35, никто точно не знал, она единственная кто не сменился, после происшествия. — Я постараюсь это уладить, спасибо за информацию. — сказал Нацу и она разошлись в разные стороны. Конец Flashback. «О чём думает эта девчонка, она только устроилась, а уже такие выходки. Нужно решить проблему, может немного припугнуть» — думал Нацу. И вот он пересёкся с ней в коридоре, он был абсолютно пуст, так что Нацу был уверен, что ему ничего не помешает. Поэтому он быстро подошёл к Люси, схватил её за руку и прижал к стене. Люси ничего не успела понять, как уже была прижата к стене начальником охраны. «Неужели он смог догадаться кто я такая?» — пронеслась мысль в голове Люси. — Хей, а ты у нас значит правила не любишь? — спросил Нацу осмотрев её с ног до головы. — Даже если и так, то что с того? Неужели решил меня уволить, а у тебя нет такого права, решишь нажаловаться, так я ничего противозаконного не делала… — говорила Люси. — Какая же ты болтливая. — вздохнул огорчённо Нацу. — А что если решу тебя наказать? — на его лице заиграл хищный оскал. — Что?.. — не успела Люси ничего предпринять, как Нацу тут же впился ей в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.