ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Сегодня у Тэ выходной и он решил прогуляться по парку в одиночестве. Его не покидали мысли о Чонгуге, он ему жутко понравился. Тэхён выбрался из дома и направился в парк. На улице была зима, деревья стояли неподвижно и зрелище это бесподобно красиво, был жуткий мороз, но и солнышко не стояло в сторонке. Тэ гулял по скверу и вдруг ему что-то прилетело в голову и он сразу же упал. Это были дети которые из рогатки пуляли что-то тяжелое... У Кима потемнело в глазах и весь мир опустился в темноту. Открыв глаза Ким учуял запах горького шоколада, который становился ближе, это был Чонгуг, идущий к лежащему на кровати омеге. -Как я у тебя оказался? Я совсем ничего не помню.. -Я следил за тобой, уж очень ты мне понравился, вишенка. -Но как ты узнал что я пойду в парк? -Когда в кафе ты стоял возле столика и когда записывал мне свой номер на салфетку, именно в тот момент и именно в эти штаны я не заметно положил маячок, чтобы следить за каждым твоим шагом, я хотел сделать сюрприз, но к сожалению какие-то пиздюки запульнули в тебя камень, откуда они его взялии?..Ты оключился я сразу же запаниковал и побежал к тебе, взяв на руки, я повез к себе, снял ботнки с курткой и положил на кровать, ты пролежал часа 2, я уже начал беспокоиться и хотел вызвать скорую. Потом пошёл на кухню за водой, чтобы тебя хоть немного привести в чувство. Вот собсвенно ты тут и лежишь. Кстати как тебе новый матрас?-подъебал Чон. -Матрас ничего так, а вот зачем ты за мной следил я так и не понял. -Когда я увидел тебя в кафе у меня начали ноги подкашиваться, из-под ног земля как-будто уходила, да ещё и этот твой запах вишни...я еле сдерживался. После того как я начал уходить от деректора, я захотел еще раз посмотреть в твои глза, по этому выбрал столик и наблюдал за твоей красивой задницей. И Прости за маячок в твоих брюках -Вот это дааааа,-ахуел Тэ.- Но зачем я тебе нужен? У меня ведь ни кола,ни двора. -Мне все равно,-пробурчал Чон. -Забыл спросить,а зачем ты спрашивал про директора? -Я хотел быть замом, слышал, что его вроде уволили за халатность. И кстати меня приняли, теперь мы будем работать вместе да, вишенка? И эта работа замом просто моё, если так можно сказать хобби. У меня своя компания по производству лекарств, она досталась мне от отца. Тэхён смотрел на парня и охуевал от того, что ему сейчас сказал Гуки. -Так стоп, я совсем забыл что сегодня ко мне приезжает Джин это мой родной брат. Мне срочно нужно домой отвезешь? -Да без проблем, но может сначала перекусим? -Нет, давай ко мне приедем и похаваем. -Лады, иди одевайся и выходи, я буду тебя в машине ждать.

***

На утро Чим собрал все свои вещи и уехал к себе домой. Хёнсу в этот день был на работе и Пак решил сегодня не идти в институт, его состояние сейчас просто на нуле. Парень до сих пор в шоке от того, что произошло ночью и вопрос "Что случилось с Юнги?" не вылезал из бошки Пака. Приехав домой Чимин разобрал свои вещи и пошёл в магазин за продуктами, ведь Хё не питался дома, он перекусывал на работе в мини-кафе. Когда парень приехал в магазин он купил все необходимые продукты. Дома Пак начал варганить, настроения у него по прежнему не было. на часах уже 12:30, значит Хёнсу скоро придет. Пока там что-то у него варилось Пак прибрался дома, и думал как сказать папе, что он расстался с Юнги. Дверь в квартиру открылась, там был Пак старший. Пока Чимин думал о Юнги, у него непроизвольно потекли слезы. -Солнышко, что с тобой? - Юнги...мы..рас...стались.. - Что? Почему? Вы же истинные. - Я не знаю почему, он..пришёл вчера домой пьяный в стельку и все мне высказал, я даже не знаю о чем он говорил.. - Малыш не плачь, успокойся и иди ляг, поспи. Чимин молча кивнул и направился в свою комнату. Сон пришел к нему быстро.

***

Чимин проспал всю ночь как убитый, он проснулся рано и успел сделать все дела с утра. Пак умылся и пошел одеваться на учёбу. Когда Чимин зашел в институт, Юнги он там не обнаружил, его и видеть не хотел. Вот началась первая пара и в кабинет зашли незнакомые Паку люди. -Знакомьтесь, это Чон Хосок, Шин Хёнби и Ким Хавон. Чимин смотрел на этих парней и на вид они были все альфы, у каждого был особенный запах. У Хосока был запах кофе, который сводил с ума, но Чимин не подавал виду. Когда прошла первая пара и все начали выходить из аудитории Чон сразу подошел к Паку и начал гладить его по спине. Когда проходила пара, алфы не заметили метку у Пака на ключице так как омега носил рубашки и никогда не расстегивал верхние пуговички. Они поспорили на омегу. Если Чон подкатит к нему, то те должны будут выполнить какое-то желание, а если Чон проиграет, то он должен будет выполнить желание, которое загадают его друзья. -Ты чего делаешь? -Да расслабься, я всего лишь хотел познакомиться,-Хосок начал расстегивать верхние пуговички у омеги и резким движение снял рубаашку с него. Пак даже не успел оглянуться, как он уже был полураздетый. Чон увидел метку на его ключице. -У тебя что парень что-ли есть? Пак даже ничего не успел сказать, как в кабинет зашел преподаватель. -Чон Хосок, ты что делаешь?-не постеснялся спросить Чон Таён. -А что я? Он мне понравился, я хотел познакомиться,-фыркнул Хосок. Преподаватель увидел царапины на спине Пака и ахуел от этого. -Что это у тебя на спине, это ты мерзавец сделал?-спросил Таён подходя к Хосоку. -Нет, нет что вы, они уже у меня были, он не виноват,-вступил в разговор Пак. -Быстро оба собрались и ко мне в кабинет, я буду вас ждать. Когда Пак и Чон пришли в нужный кабинет, Таён сидел за столом и что-то печатал. -Значит так, слушайте меня оба, Пак Чимин, у тебя есть брат и правда не совсем родной, но все же,он стоит рядом с тобой. Так как кроме Чона младшего и Чона старшего в кабинете не было больше никого, тогда Пак сразу посмотрел на альфу который стоял справа от него. - Чегооо, ебануться не встать?-воскрикнул Хосок,-Почему ты раньше не говорил? Я же приставал к нему, как же не удобнооо... -Да, почему ты мне тоже не говорил?Неделю назад, я узнал, что ты мой отец и ты должен был рассказать мне. Эта святая троица думала что делать дальше и вопрос "Откуда царапины на спине Пака?" не покидали голову Таёна.чтоТак сейчас мы поедем к Хёнсу, и все ему расскажем и за одно ты, Пак, нам всем расскажешь откуда у тебя царапины.(да...я знаю где вы живете),-сказал Чон старший и пошёл заводить машину.

***

Все ехали в тишине. Хосок сидел в своем телефоне, а Чимин что-то чиркал на бумажке. Автомобиль остановился . Все вышли и вдохнули свежий воздух зимы. - Ооо, Чиминн~и, ты уже вернулся? - проходя в прихожую с чашкой в руке спросил Хёнсу. Увидев Таёна, у Пака из рук выпала кружка и разбилась на множество осколков. Выяснив всё и про всех. Выяснив все отношения и обсудив жизнь, все перешли к Чиминн~и, а точнее к его спине. -Так Чимин давай рассказывай Хёнсу откуда эти царапины и нам с Хосоком за одно. Чимин вздохнул и начал рассказывать, как Юнги пришел два дня назад домой пьяный и начал говорить какую-то чушь, обзывал Пака и избил его до синяков. Слушая Пака все стояли с ахуевшими лицами. -Но почему ты мне раньше этого не рассказал?-возмутился Хёнсу и приобнял сына. -Я не хотел тебя грузить своими проблемами, у тебя и так завал на работе, и вообще я уже взрослый парень и могу решить всё сам,-надул губы Чимин и пошел в свою комнату. -Значит так, Хосок, ты остаешься с Чимином,а я еду к Юнги разъяснять всё. Хосок согласился и пошел дальше в дом, так как они все стояли на пороге. -Таён, как ты нас нашел? Мне кажется ты сделал свой выбор 17 лет назад,ты не должен был возвращаться.-провожая к выходу спросил Хёнсу. -Хёнсу, давай когда я приеду от этого ублюдка мы поговрим, сейчас я должен решить с чего вдруг этот подонок по имени Юнги так взъелся на нашего сына. Приехав по нужному адресу, который указал Хёнсу, он постучал в дверь, но никто не открывал, тогда Таён постучал кулаком. И вдруг дверь открывает лохматый и не бритый чёрт, это был Юнги, который уже не выходит из запоя третий день. -Зачем вы приехали сюда, я с вами и вашим сыном не хочу иметь никого дела, он изменил мне и на этом точка. Чон ворвался в дом Юнги и начал предъявлять, кто он такой и почему он так отнёсся с Паку. -Так Юнги или ты рассказываешь всё по порядку или я набью тебе ебало за своего сына,-твердил Чон. Юнги молча взял телефон и показал фотографию, которую ему прислал Джун. На фото было сразу видно, что это не настоящее. Таён сразу начал ржать как конь. -Ты что не понял что это фотошоп, идиот? -Как? И почему этот альфа так похож на вас? Этого не может быть,-схватившись за голову, Мин продолжил -Мне так перед Чимином стыдно...Он меня теперь никогда не простит... -Видимо этот твой, как его там дядя что ли, хотел вас разлучить и решил сделать это фото. Именно этого он и добивался. Юнги услышав эти слова отрезвел резко. -Но как на этом фото оказались вы? -А мне откуда знать? Это ты у Джуна спроси, видимо он не знал меня совсем и взял первую фотографию, которая ему попалась. Я ведь известный преподаватель и мои фото есть везде. Юнги просил прощения у родителя Пака, и особенно попросил большое прощение за то, что он когда-то врезал Чон Таёну. -Да ладно все мы делаем ошибки и я тоже когда-то совершил самую большую ошибку бросив Хёнсу когда он был беременный, я очень испугался. - Оооу.. -Ну вообщем Юнги, я думаю ты всё осознал и попросишь прощения у Пака, я конечно сомневаюсь, что он тебя простит, но всё же вы истинные и должны быть вместе до конца,-сказал Таён. Когда все разъяснилось, Чон попрощался с Юнги и скрылся за дверью. Шуга сидел и до сих пор не понимал, зачем Джун так поступил с ним.

***

-Всем привеееет, я приехал Тэхёнииии,-прокричал во весь голос Джин из прихожей. Тэ услышал голос Джина и сразу побежал к нему обниматься. -Джин, а я не один, ко мне друг в гости приехал. -Ага, друг.Ну давай знакомь. Тэ повёл Джина в зал где сидел Чонгук и рассматривал фотографии Тэхёна. -Чонгук, знакомься, это мой братишка Джин. -О приятно познакомиться,-протягивая руку сказал Чон. -И мне,-ответил Джин. -Ну что, пойдёмте пить чай? Заодно получше узнаете друг друга. Ким,Чон и Ким младший сидели и разговаривали обо всем... Когда вечер подходил к концу Джин предложил сходить в какой нибудь клуб, он в раннем возрасте любил тусоваться и не смотря на то, что ему всего 15. -Нет, спасибо, мы дома посидим, если хочешь сходи один, тут недалеко есть один клуб, говорят там директор строгий, будь осторожнее. -Ну как хотите, я тогда пойду тусить, а вы сидите тут и умирайте со скуки старички-радостным голосом сказал Джин и побежал чуть ли не в припрыжку надевать куртку, через несколько минут парень скрылся за дверью. -Ну, что делать будем, вишенка? -Ну если хочешь пошли фильм посмотрим. -Да похуй пошли. -И кстати, можешь у меня переночевать, на улице всё равно уже темно. -Я только за. Чон и Тэ наслаждались фильмом сидя в обнимку. Сначала отключился Ким в объятиях Чона, а следом и он.

***

-Пустите меня, мне есть 18, я паспорт дома забыл. -Так малышь, давай ты встанешь в сторонке и потанцуешь тут, ибо не мешай другим. Джина не пускали в клуб, он то думал что тут не так все строго. -Так что тут происходит?-раздвигая охранников выходит Джун... Это тот самый клуб, директор которого это противный Ким. Джин еще не знал кто это по этому он даже не смотрел на него. -Да вот пиздюк пришел и хочет тут потусить,-ответил один из грамил. -Сладкий, тебе 18 есть?-спросил Джун и Джина. -Да, я просто паспорт не стал брать,-напиздел Джин. - Дибилычи, пропустите этого паренька, он мне нравится. Грамилы уступили Джину и пропустили его внутрь клуба. Джин даже не услышал,что сказал Джун и молча прошёл во внутрь клуба. Одну за другой Джин хлестал рюмки с водкой, и в это время за ним наблюдал Джун, он уже представлял ночь с этим омежкой. Когда Джин выпил пятую рюмку, тут уже всё, понеслась... Джин поднялся на танцпол и начал там раздеваться и танцевать как ёбнутый, все альфы пялились и облизывались, смотря на телосложение омеги. Когда Ким начал снимать штаны, Джун подорвался его спускать с этого танцпола и повёл к себе в кабинет. Джин даже не сопротивлялся, ему было очень весело. Придя в кабинет, Джун посадил пьяного омегу на диван и подумал, что может воспользоваться таким прекрасным моментом. И вот вся эта хуйня только начинатся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.