ID работы: 7994530

Любовь меняет

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Anasti_hren соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Не подходи ко мне. - Ну же малыш, давай снимем напряжение. От этих слов Джин аж протрезвел. Джун начал медленно подходить к омеге при этом снимая свою черную шёлковую рубашку. Джин очень боялся и у него тряслись колени, (бета:лишаться девственности в пятнадцать не каждый захочет)он сидел на диване и от ужаса складывался пополам. Когда Альфа подошел вплотную к омеге, начал прижимать его к себе. Так же порвал его белую футболку. Следом он толкнул Джина на диван и Ким смотрел на тело омеги прожигая его взглядом. Когда Альфа снял с себя кожаные джинсы и подойдя к омеге начал расцеловывать шею и за одно снимать штаны. Все происходило быстро и омега не успел и глазом моргнуть как уже был в одних боксёрах. -Пожалуйста, не надо.. -Веди себя хорошо, а то будет больно. Джуну никогда не нравилась вся эта хрень с растягиванием омеги. Он просто вошёл во всю длину. Омега вскрикнул во весь голос. Ему было больно. Слезы лелись ручьём из глаз мальчика. Ким втрахивал Джина в кожаный диван все быстрее наращивая темп. Когда это все кончилось, Джун кончил на спину парня. Из омеги медленно текла кровь. Порвал. Все что понял Ким.

***

Хосок и Чимин сидели в спальне омеги. Тишина нагнитала. Молчание, такое неловкое. Никто не осмеливался начать разговор первым. Все слишком странно. Все происходит слишко быстро. Сначала объявился отец, потом Юнги, потом Хосок. Очень много свалилось на голову омеги. -Чимин, может фильм посмотрим? - Ну давай, всё равно делать нечего. - Какой ты хочешь посмотреть? - Ну... Может, какую нибудь драму дораму? - Ну давай, выбирай, а я пока, что на кухню схожу, может быть хавчик найду. - Иди. Чимин искал фильм, Хосок шарился на кухне, а Хёнсу с Таёном ушли по своим делам. - Чимин~а, я не знал что тебе взять,поэтому взял всё. - Молодец, идём уже смотреть. - Угу. Фильм был скучный, но не для Чимина. Хосок во всю храпел и не скрывал этого, а Пак только недовольно цокнув продолжил смотреть фильм.

***

- Тэхён, вставай, уже 11 часов утра. - Что? Господи, меня же убьют. Где Джин? - Он не пришел, а в каком это смысле тебя убьют? - Отец...мы с ним не в лучших отношениях. Чует моя задница побоев мне не избежать. - Что!? Он тебя бьёт? Если это так я ему сейчас морду набью, адрес говори. - Чонгук не надо, он того не стоит. - Да как он смеет поднимать руку на омегу? Это, это не альфа, это какое-то чудовище. -Гуки,не нужно,пожалуйста, прошу, ради меня. - Хорошо, но только ради тебя. - Спасибо.

***

- Хосок~а, вставай ленивая ты задница. - Чимин иди на хер, дай поспать, дибила кусок, такой сон снится... - Ну и иди ты. Чимин хотел пойти гулять, но ведь одному скучно. Пак сходил с ума, он всё время думал о Юнги. Отец ещё не вернулся и папы тоже нет. -Позвоню Тэхёну- сказал вслух омега и начал набирать номер. - Алло - Привет, Тэ, давно мы с тобой не болтали и давно не гуляли, может сходим освежиться? - Прости Чимин~а, но у меня дела очень важные, давай как нибудь потом? - Конечно,удачи. - Спасибо,пока. - Пока. " И что мне делать?" - пронеслась мысль в голове Чимина. У него скоро будут экзамены. Как никак скоро весна, а значит время трепать свои и не только свои нервы. Пак решил немного позаниматься. Начал он с алгебры. Мозги кипели, пот капал, а в мозг ничего не уложилось. Решал омега где-то часа 3 и его начало клонить в сон. Медленно глаза закрывались и сон пришел. Парень уснул сидя в кресле. Придя домой, Таён и Хёнсу увидели спящего парня. -Он так похож на тебя,-сказал Таён, кладя свою сумку на тумбочку. - На нас.. Пак накрыл сына пледом и прошел на кухню, чтобы приготовить ужин. - Хё, нам нужно поговорить. - Ну давай попробуем. - Прости меня что бросил вас с Чимином, я боялся, что не смогу вас обеспечить и я тебя любил все эти 17 лет. Я хотел вернуться, но не мог. Я очень сожалею о своем поступке. Ты простишь меня? - Таен, я тебя понимаю. Я тоже любил и буду любить тебя. Ты прощён. Первое время я держал на тебя злость и обиду, но потом все утихло. -Хёнсу, спасибо, спасибо, что ты есть. Таен подошёл к омеге и вовлек его в нежный поцелуй. Пак и не сопротивлялся, он охотно отвечал. Поцелуй был страстный, нежный и долгий. - Кхм, Кхм, я вам не мешаю?- спросил вошедший Хосок. - Ой..- Хё весь покраснел, ему бы даже самый красный помидор позавидовал. - Хосок! Тебя не учили стучать? - Ладно, ладно, извиняюсь. Чон прошел в гостиную и увидел спящего Чимина. - Чимин~а, вставай -... -Чимин, ну же, вставай -...Отвали. - Вставай, а то поцелую. - Хосок иди нахуй. Альфа взял омегу на руки и понес в спальню, чтобы уложить того на кровать. Младший вдруг заскулил от боли в животе и все начало плыть перед глазами. - Чимин, ну ты издеваешься? - Хосок~а, помоги пожалуйста. - Ну уж нет, я вообще-то твой брат. - Я не в этом смысле придурок, таблетки мне принеси и ванну набери. - Как моя принцесса только пожилает. - Хосок блять, иди уже.

***

Когда Джин пришёл домой, было тихо. Омега пришёл весь в слезах и все тени которые были на лице,просто размазаны по щекам. -Джиннушка, что с тобой?-спросил Тэ. -Ничего. Тэхён, набери мне пожалуйста ванну, я пойду переоденусь... -Как скажешь. Пока Джин переодевался,истерика его атаковала. Слёзы текли ручьем, задница болела как тварь. -Джин, ванна готова, иди. Джин направился в ванну и начал раздеваться, когда парень был голый он залез и от горячей воды раны которые были на спине очень болели. Джин просто скулил от боли,и это услышал Хён. -Ким, все впорядке? Я войду, мне нужно умыться. -Да все хорошо, войди . Тэхён вошёл и в глаза ему сразу бросились царапины на спине и синяки на руках изнасилованного омеги. Пока Тэ умывался,он думал откуда могли взяться эти царапины, но он не стал спрашивать. Тэхен хозяйничал по дому, а Джин закрылся в спальне брата, чтобы немного подумать. Слёзы лелись ручьем из уже опухших глаз, сил не было даже думать, поэтому омега провалился в сон.

***

- Чонгук, привет, мне нужна твоя помощь. - Привет, с чем я должен помочь? - Недавно, часа 2 назад, вернулся мой брат и у него везде синяки и царапины. Я...я..боюсь что...- из за слез, Тэхен уже не мог нормально говорить. - Тише, тише, я сейчас приеду.

***

- Чимин~а, может тебе помочь? - Подрочи себе сам. - Блять, я не об этом. - А о чем? - Ну может тебе спинку натереть? - Хосок! - Всё всё, я уже ухожу. -Стой, сходи мне пожалуйста в магазин за мороженым. -Хорошо, принцесска я побежал. Пока Чимин лежал на кровати и торчал в телефоне, на весь дом раздался звонок в дверь. Пак подумал, что это Хосок, но ведь он недавно ушёл в магазин, родители не стали бы звонить ведь дверь открыта. Чимин поплелся открывать, посмотрев в глазок там был букет роз. Пак открыл дверь и увидел что там стоит красивый Юнги с букетом алых роз. -Зачем ты пришёл? Уходи. -Подожди, давай поговорим, прости меня, я очень люблю тебя, после разговора с твоими родителями я понял что я полный идиот. Когда родители Пака уехали от Юнги, альфа сразу же лёг спать, чтобы на трезвую голову поговорить с Паком. Проспавшись альфа купил цветов приоделся и направился к омега. -Уходи, нам не о чем разговаривать. Чим закрыл дверь и упал на колени, он закрыл лицо руками и слезы хлынули водопадом. *пришел Хосок* -Ебок, что с тобой? -Приходил Юнги просил прощения...я не смогу его простить за его поступок. -Так давай вставай и пошли мороженку жрать и перестань плакать. Пока братья сидели и ели мороженое пришли родители. Чимин пялился в телефон, а Хосок сидел и смотрел телевизор. Ну а что ещё делать? В универ завтра, у родителей любовь. "Может пойти на улицу?"-пронислась мысль в голове альфы и он сам себе кивнул. - Отец, я гулять - Подожди, подойди сюда, нам нужно кое-что обсудить. Хосок сел за стол где сидел Хёнсу и его отец. - Ты что-то хотел? - Да, присядь. Я бы хотел, чтобы Хёнсу и Чимин жили у нас. Квартира большая, да и веселее будет. - Ну, я не против. Теперь мне можно идти? - Да, иди. Хосок вышел из квартиры и решил встретиться со своими друзьями.

***

-Джин можно я войду? Поговрить нужно. -... Джин встал с кровати и открыл дверь, затем снова лёг на кровать. -Джин, послушай, я твой брат и ты мне должен все рассказать. Ким не хотел ничего рассказывать, так как думал, что он уже взрослый и может сам решать свои проблемы, но всё же он не сдержался и рассказал, что директор клуба Ким НамДжун, изнасиловал омегу. -Подожди, НамДжун говоришь?Знакомое имя, я слышал у него очень богатые родители и его отец подарил ему клуб, а ещё тот любит пьяных омег...Ладно ты пока отдыхай, а я сейчас. "Хммм...разбрасывается пьяными омегами? " думал Джин. -Алло, Юнги? -Да, а это кто? -Это Ким Тэхён, тот самый друг Чимина. -Откуда у тебя мой номер? -Мне Чимин дал. Можешь мне рассказать о Ким НамДжуне? Ты о нем что-нибудь знаешь? -Я тебе больше скажу, он мой дядя, а что что-то случилось? -Да случилось, сегодня ночью мой брат пошел потусить в клубе и нажрался, а твой так называемый дядя, воспользовался этим моментом. -Вот сука, ну ничего я с ним поговорю. -Спасибо большое.

***

- Чонгук, нужна твоя помощь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.