ID работы: 7994670

Не судите строго

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
TarTarTagliaChilde соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Ваня устало разминал ноги в раздевалке после вечерней тренировки, когда все уже давно ушли... База была пустой, и вокруг не было ни души. Конечно он понимал, что излишние нагрузки тоже не принесут ничего хорошего, но упёрто каждый раз оставался тренироваться, чтобы не видеть этих осуждающих взглядов сокамандников и от дорогого его сердцу человека. -Опять Наташа будет ругаться, - устало произносит Иван и встаёт, выключая свет и покидая раздевалку. «Черт, а телефон у Виктора Михайловича остался в тренерской, надеюсь он оставил кабинет открытым, не хочется беспокоить охранника...» Иван быстро добегает до кабинета и дергает за ручку, залетая и включая свет. -Виктор Михайлович? Вы чего тут?, - спрашивает Ваня, видя полусонного тренера. -Здравствуй, Ваня. Да так, обстоятельства, - мужчина садится и потирает глаза. -Ой, да, здравствуйте, - паренёк краснеет и неуверенно смотрит в глаза тренеру. Виктор лишь смеётся и убирает кофту, которой укрывался. -Виктор Михайлович, может Вы у меня поживете? Всё-таки неудобно спать на маленьком диване и принимать душ в раздевалке? -Да нет, ты что. Я пока в отель, а там квартиру сниму. -И потратите кучу денег. Да, их у Вас много, но разве стоит их раздавать направо и налево? Мужчина задумался. А ведь Ваня был прав, а ещё его умоляющие глаза буквально подчиняли мужчину. Такие красивые и глубокие, что Виктор невольно загляделся и пришёл в себя только после фразы парнишки. -Ну так что?, - Ваня переминался с ноги на ногу, заметив взгляд тренера на себе. -С тобой разве возможно спорить? Поехали, я довезу, только дорогу покажи, - улыбнулся тренер и взял чемодан. -А если не скажу?, - смеётся Ваня. -Мне узнать нетрудно, - все так же лучезарно улыбается Виктор, глядя на обиженного мальчика. -Так нечестно, - дуется Ваня и складывает руки на груди. -Хочешь жить, умей вертеться, - тренер щёлкает Ваню по носу и выходит из кабинета, закрывая дверь. Всю дорогу до дома Вани Виктор рассказывает парню о разных смешных ситуациях из его жизни, а полузащитник лишь смеётся и показывает, где и куда поворачивать. Они доезжают быстро, на удивление не попав ни в одну пробку. Виктор осматривается в довольно знакомом районе, забирает свои вещи и ждёт, когда Ваня выйдет из машины. Все это как-то правильно что ли. Правильно, что они вместе смеются в одной машине, что Виктор едет домой к Ване. И оба это понимают, но никто не говорит. Обляков ведёт тренера в довольно уютную и просторную квартиру, где их встречает миловидная девушка Вани, Наташа. -Где ты был? И кто это?, - первое впечатление о девушке у Виктора испортилось, когда он услышал ее писклявый голос. -Я был на тренировке, а это мой тренер, Виктор Михайлович. Он пока будет жить у нас, у него небольшие проблемы, - Ваня смело отвечает своей девушке, а тренер почему-то краснеет. Наташа больше злится и уже с явным негодованием и возмущением в голосе почти кричит на парня. -Сколько можно, у тебя одни тренировки на уме! Мне надоело, я ухожу, живи со своим футболом и тренером! Неужели ты меня совсем не любишь?! -Не люблю, - смело, глядя прямо в глаза отвечает Ваня, а Наташа с видом полного отвращения даёт ему пощечину, кидает обручальное кольцо прямо в лицо парня и уходит собирать свои вещи. -Зачем ты так с ней, она же ничего такого не сделала. Хотя я столкнулся с той же ситуацией, так что нечего мне тебя учить, - грустно произносит мужчина. -Я правда ее не люблю, - Ваня прижимает ладонь к щеке, -идемте, я покажу Вам комнату. И Ваня проходит вглубь квартиры, Виктор следует за ним, встречаясь по дороге со злобным взглядом Наташи, которая громко хлопает дверью. -Располагайтесь, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома, - немного горько произносит парнишка и уходит на кухню за льдом. -Спасибо, - успевает промолвить тренер вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.