ID работы: 7994741

Страхи Взрывоопасного и его стенания на личном фронте

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/3 «Под пасмурным небом»

Настройки текста
Через три дня, когда все дуэты были утверждены, начались парные тренировки. Дабы сработаться, Бакуго и Урарака встречались на стадионе за полтора часа до начала учений. Вся остальная параллель называла эту парочку ёбнутыми жаворонками, ведь даже занятия начинались в 7 утра. Это ж во сколько надо подняться, чтоб собраться, а потом ещё и до Академии Героев добраться? Пока что совместных приёмов у этой занимательной парочки было только два. При первом, Очако забиралась на спину Бакуго и активировала свой квирк на них обоих. Затем, уже Катсуки бомбил назад. Таким образом можно было довольно быстро перемещаться по воздуху. При втором, Бакуго раскручивал за ноги парящую на уровне его головы Очако, а затем отпускал, подрывая ради большего импульса воздух за спиной девушки. Как они додумались до этих приёмов? В течение нескольких недель они по отдельности думали, записывая все идеи. А затем сравнили свои блокноты. Бакуго был мягко говоря удивлён, ведь большинство идей у них совпадали. Кто бы мог подумать, что какая-то круглощёкая девчонка будет думать в том же направлении, что и он! Их утренние тренировки бывали трёх видов. На некоторых они пробовали что-то новое из блокнотов. На других с помощью разных комбинаций проходили одну и ту же трассу, которая специально для таких случаев была построена на заднем дворе Академии. На третьих же парочка устраивала спарринги. Если бой проходил в здании, победу обычно одерживал Бакуго. На открытой местности приемущества были у Очако. Девушка наловчилась чётко контролировать свои силы, благодаря чему, могла мгновенно перемещаться по площадке. Этим пасмурным утром тренировка была именно последнего типа. Местом проведения боя оказалось большое маковое поле, расположенное у северной границы полигона. Бакуго еле поспевал за пронырливой девчонкой, всё наровившей забраться ему за спину, дабы треснуть посильнее или отправить подальше вверх к птицам. Бакуго быстро надоело мельтишение Урараки. Взбесившись, он стал испепелять землю вокруг. Девушку откинуло на несколько метров. С помощью взрывов нитроглицерина Катсуки ускорился и, подлетев, накинулся на девушку. Он уже почти подорвал её хрупкое тело, но вовремя остановился. Очако была на грани сознания и мелко дрожала. Видимо, её вырубило ударной волной от взрывов Бакуго. Парень замер и, склонив голову набок, смотрел на девушку. На её маленькое тело. Прекрасные русые волосы. Аккуратное личико. Розовые губы. Длинные подрагивающие ресницы. На одну из разодраных огнём щёк упала крупная капля. В следующую же секунду громыхнула молния, и ливень смыл кровь с лица Урараки. Бакуго поднял промокшее тело девушки на руки и направился к ближайшей кровле. Ей оказалось пустое кирпичное здание, предназначенное для тренировок на ловкость. Холодная ткань прилипала к телу, что доставляло большие неудобства при передвижении. Бакуго решил немного обсохнуть в старом здании. Ему-то ничего, а вот Очако дрожала от холода и влаги. Катсуки сполз на пол по холодной бетонной стене и крепко прижал к себе девушку. Дрожь уменьшилась. Казалось, Урарака расслабилась, доверившись надёжным рукам парня. Катсуки всмотрелся в это умиротворённое лицо. Он провёл по розовой скуле длинными бледными пальцами, стирая остатки уже загустевшей крови из царапины под левым глазом. Парень откинул со лба мокрые волосы Очако и прикоснулся к нему ладонью. У девушки был жар. Времени было уже половина восьмого. Тренировка должна была проходить именно на этом полигоне, в этом здании. Видимо, из-за дождя её отменили, а Бакуго и Очако, приходящие очень рано, не успели об этом узнать. Катсуки провёл рукой по холодным волосам и робко поцеловал Урараку в лоб. Он опустил свой взгляд на её припухлые губы. Парень ощутил на своём лице её горячее дыхание, и его окатил порыв впиться в эти розовые припухлости. Но сам себя не понимая, Бакуго откинулся назад, к холодной бетонной стене. Парень лишь ещё крепче прижал к себе хрупкое маленькое тельце. Катсуки посмотрел в выбитую чьим-то квирком дыру. На улице вновь сверкнула молния. Дождь только усилился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.