ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Через сколько часов они обычно возвращаются? – Задав вопрос, Рэйчел посмотрела на сидящих вокруг костра. - Когда как. Могут вернуться и через час, а могут лишь за полночь, – ответил Питер, неспешно подбрасывая хворост в костёр. - Джоан, мне нужно отойти ненадолго. Крикни меня, если они вернутся. - Не наделай глупостей, Рэйчел. – Ухватив девушку за локоть, успела прошептать женщина. Быстро скрывшись за фургонами, брюнетка пробралась в один из них – служащий ночлегом для братьев и Анны, вход в который категорически запрещён. Зайдя внутрь, Рэйчел тут же учуяла запах табака. По обе стороны расположены две кровати, очевидно, одна для Анны, другая - для братьев. Окна завешаны темными занавесками. Рэйчел принялась смотреть всё на наличие ключей, уделяя особое внимание кабине водителя.

***

В это время вернулись братья, Анна и Джон. Последний сразу же принялся доставать продукты из машины, затем относя их к остальным членам группы. - Этот малой вообще не отдыхает, – Эндрю с удивлением проводил его взглядом. - Подруга, ты так и останешься здесь? – Скотт заглянул на заднее сиденье, обратившись к Анне. Девушка всю обратную дорогу заливала в себя Jack Daniels. – Выглядишь не очень. - Завали, – жёстко ответила она, вылезая из машины, едва удерживая равновесие. Допив последнюю каплю спиртного, Анна зашагала вперёд. - Ты куда? Тебе помочь? - Нет, я сама. Я пойду в фургон, – кажется, что её лицо пылает не от спиртного, а от раздражения и злобы, раздирающие её душу изнутри. Анна неспешно направилась в сторону фургона. Рэйчел так ничего и не нашла. Прошло много времени с тех пор, как она здесь. Ей стоило бы уже уйти. Послышалось шорканье шагов. Отступив назад, в самый угол, брюнетка тяжело задышала. Прятаться некуда, бежать – слишком поздно. Дверь со скрипом отворилась. Анна, гулко кашляя, прошла внутрь, внезапно для себя увидев перед собой Рэйчел. От неожиданности блондинка замерла, именно сейчас не имея в запасе быструю реакцию из-за выпитого. Её глаза задержались на Рэйчел. - Что ты тут делаешь? – Хриплый голос разрезал тишину. Анна задала вопрос с усмешкой, продолжая смотреть на девушку глаза в глаза. - Я хотела поговорить с тобой. Но, думаю, теперь это подождёт до завтра, – произнеся это с полной серьёзностью, Рэйчел уже хотела преодолеть расстояние, чтобы уйти, но крепкая рука Анны отдёрнула девушку назад. Резко, не мешкая. - Нет уж, давай поговорим сейчас. Если ты решилась зайди сюда, пока нас нет, значит разговор и впрямь серьёзный. Давай, Рэйчел, расскажи мне, – удерживая зрительный контакт, продолжает говорить она. Анна пребывает в шаге от крайней точки ярости. - Ты пьяна. Я не буду с тобой разговаривать, пока ты в таком состоянии. Дай мне пройти, - чувствуя, как одолевает страх, Рэйчел произнесла последние слова полушёпотом. - Ты можешь остаться на ночь. Наверное, тебе тесновато спать в другом фургоне. Народу там уйма. Очень трудно привыкать к новым условиям, когда с тебя пылинки сдували родители. Так ведь, Рэйчел? – Анна заговорила протяжно, наблюдая за реакцией. - Я лучше пойду. – Рэйчел не успела сделать и шагу, как Анна сильно толкнула девушку. Рэйчел упала на живот. Не теряя времени, блондинка легла поверх Рэйчел, зажав ей руки и ноги. - Отпусти меня. Отпусти меня, я не хочу, - в истерике закричала девушка, почувствовав губы Анны на своей шее. Эти поцелуи, как пощёчина для Рэйчел и её гордости. Её тело в ужасе онемело. - Рэйчел, тебе не обязательно что-либо делать. Я всё сделаю сама. Ну же, тебе понравится. – Последние слова блондинка томно выдохнула. Рука Анны забрела под рубашку девушки, дотрагиваясь до кожи, холодной и бархатистой. Её пальцы нежно коснулись груди, чуть надавливая на неё. В очередной раз потянувшись к лицу Рэйчел, Анна покрыла влажным поцелуем щеку девушки, ещё ни к кому не испытывая такую слабость. Блондинка в спешке засунула руку в брюки Рэйчел. Брюнетка истошно закричала, норовя высвободить хоть одну из своих конечностей. - Отпусти меня, тварь! Я не хочу, я убью тебя, Анна, - и в какой-то момент Рэйчел удаётся перевернуться на спину, со всей мочи вломив ногой в живот Анны. - Не приближайся, не смей. Я сломаю тебе руку, я сломаю тебе руку, если подойдешь. - Что с тобой не так нахрен? Я тебе ничего плохого не сделала, - выкрикнула Анна. - Ты пыталась меня изнасиловать. Только попробуй подойди – и я убью тебя, клянусь, я убью тебя, – пульсирующая головная боль стала сильнее. Едва встав на ноги, Рэйчел чуть не потеряла равновесие. Еле распахнув перед собой дверь, она тут же рванула на улицу. Вернувшись к остальным, она тотчас подбежала к Джоан. Женщина взволновано взглянула на девочку. - Боже мой. Что с тобой? Что случилось, Рэйчел? - Я не нашла ключ от фургона. Всё обыскала. Его нигде нет. Джоан, где они могут прятать его? Мы должны уехать не позже, чем через неделю. Я больше не могу оставаться здесь, я не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.