ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Мэтт обошёл круглый стол, не спуская глаз с Рэйчел и Анны. Он смотрит на них враждебно, подозревая их в заговоре. В заговоре против него и Дженны. — Что ты тут делаешь? Ты разве не должна искать оружие? — Взбудораженный, бросил он с едва скрытой агрессией. До этого Мэтт всецело доверял Рэйчел. Теперь же, когда появились подозрения насчёт настоящих мотивов Рэйчел касаемо Анны — доверие Мэтта пошатнулось. Если так и есть, и Уилсон испытывает чувства к Анне, тогда есть вероятность того, что они обе дурят всех, включая Мэтта. Мужчина, по правде говоря, сбит с толку. Он не знает, что предпринять. — Скоро пойду, — после долгого молчания Рэйчел ответила, испытывая спектр разнообразных эмоций. С одной стороны, девушка не хочет подводить Мэтта. Она могла бы назвать его своим другом, если бы другие обстоятельства. С другой стороны, она не может рассказать ему про оружие. Получи Дженна пистолет, она сразу избавится от Анны и братьев. Рэйчел, не понимая настоящей причины, почему её так волнует будущее Анны, находится в ступоре. Девушка чувствует внутри себя мятежный дух, который проявляется лишь тогда, когда она рядом с Анной. — Где братья? — Анна протянула единственный вопрос громко, с жаром беспокойной души, которая не находит покоя. Рэйчел видит, как глаза девушки полны злобы и того удушающего волнения, которое рвётся наружу агонией. Запястья Анны посинели от крепко стянутых верёвок. Льюис привязал её так сильно, словно она и в самом деле какой-то дикий зверь. Рэйчел чувствует, как наливается в ней злость, что вовсе неприсуще для неё. Злость за Анну. — Узнаешь, когда скажешь, где оружие, — снова та же пластинка. Скоро у Анны пойдёт кровь из ушей. — Когда найдешь пистолет, будь добр, засунь его себе в жопу, — бросила она. Анна тяжело дышит. Ей хочется пить, она максимально измождена. Крапинки пота на лбу свидетельствуют об этом. — Я принесу ей воды, — Рэйчел бесшумно двинулась наверх. — Не надо. Пусть мучается, — заключил Мэтт, остановив девушку на полпути.       Анна усмехнулась. — Не утруждайся, Рэйчел. Из твоих рук я даже воду пить не стану, — холодно протянула она. Внутри у Рэйчел сердце сжалось от боли. Почему её трогают слова Анны?       Рэйчел молча поднялась по лестнице, скрывшись за дверным проёмом.

***

      Уилсон дождалась, когда уйдет Мэтт, и снова спустилась в подвал. Она принесла стакан прохладной воды. — Не слышала, что я тебе сказала? — С издёвкой, и долей агрессии произнесла Анна. Её глаза на секунду остановились на наполненной водой чаше. Девушка незаметно для себя сглотнула. В горле так сильно пересохло. — Может, я пришла сюда просто душу тебе потравить, — спокойно ответила Рэйчел, в это время поставив стул напротив Анны. Уилсон села к девушке лицом к лицу, первую минуту молча разглядывая блондинку. Рэйчел смотрит на неё с таким серьёзным видом, что Анне нечего сказать. Настолько это неожиданно. — Знаешь, что меня привлекает в тебе больше всего? — Рэйчел сделала паузу, прежде чем подвести черту. — Твоя смелость, твоя выдержка, упорство. Стоит тебе появиться где-то рядом, и всё вокруг словно отходит на второй план. Ты затмеваешь всё своим присутствием, всё плохое и хорошее. Порой я даже думаю о том, что ты могла бы затмить пустоту.       Рэйчел недоговорила. Она хотела сказать «ты могла бы затмить пустоту моей души», но не решилась закончить предложение. Голова болит с новой силой. Мысли путаются. Рэйчел говорит невпопад, но ей плевать. Ей просто важно было сказать эти слова. — И как давно ты так думаешь? — С той же невозмутимостью спросила Анна. Но внутри у неё всё пылает. — Я скажу тебе, если ты выпьешь воды. У тебя истощение, — Рэйчел поднесла ей стакан. — Я же сказала тебе, что я больше ничего не буду пить из твоих рук, — безжалостно ответила Анна. Сердце так бешено бьётся. Анна не знает, может ли она доверять Рэйчел, её словам. Сейчас время словно потеряло свой счёт, растворившись в паузах между словами.       Рэйчел резко поднялась со стула, теперь смотря на Анну сверху вниз. Продолжая держать в одной руке стакан с водой, другой рукой Рэйчел обхватила подбородок девушки.       Анна даже не успела ничего понять. Её глаза устремлены на Рэйчел, которая стоит над ней. В следующий момент брюнетка поднесла к её губам воду. — Ты же не хочешь умереть через несколько дней от обезвоживания?       Анна не удержалась, сделав первый, ледяной глоток — самый приятный за всю её жизнь. Девушка солгала, когда сказала, что не будет пить из рук Рэйчел воду. На самом деле, если потребуется, блондинка выпьет из её рук хоть яд.       Стоило Анне осушить стакан, Рэйчел снова опустилась на стул. Но так и не убрала руку с лица девушки, продолжая держать её за подбородок. Мягко, нежно.       Их глаза неотрывно смотрят друг на друга. Внезапно Рэйчел потянулась к Анне, поцеловав её в губы. Блондинка ненадолго замерла, не веря происходящему. И через несколько секунд со всей страстью накрыла губы Рэйчел своими, теперь не просто отвечая на поцелуй, а ведя его.       Если бы руки Анны были сейчас свободны, она бы без промедления обхватила Рэйчел в своих объятиях, посадив её к себе на колени.       Они растворились в этой минуте, не думая ни о чём другом. Всё потеряло былой смысл. Будто ничто не имело значения до этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.