ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Рэйчел прервала поцелуй. Она посмотрела на Анну глазами, полными противоречий. — Пистолет ведь у тебя? —  Девушка ещё чувствует на своих губах вкус поцелуя Рэйчел. У блондинки мандраж, но она делает всё возможное, чтобы скрыть эмоции. У неё нет слов, чтобы выразить всё то, что она испытывает в эту минуту.       Рэйчел молча принялась развязывать Анну. Её движения обрывчатые, быстрые. — Когда они узнают, что это я украла пистолет, и что я отпустила тебя, я стану врагом номером один для Мэтта и Дженны, — чуть слышно произнесла Рэйчел, анализируя ситуацию. Освободив Анну, девушка непроизвольно сделала шаг назад. — Так поехали с нами в Уэнатчи. Назад домой, — на выдохе ответила Анна, поднявшись со стула. Девушка приложила пальцы к посиневшему покрову. Руки были стянуты верёвками слишком долго. — Нет, я хочу остаться здесь, — с абсолютной уверенностью выдала Рэйчел. — В Вашингтоне. — Зачем? — Меня не покидает мысль, что мои родители могут быть по-прежнему живы. Если я в одиночку смогла пройти путь от Уэнатчи до Вашингтона, то они, вдвоем, точно проделали это. Ты просто не знаешь моих родителей. И ту ситуацию, в которой оказались я и моя семья перед началом катастрофы. Мне важно найти их. Мне важно оставаться здесь, Анна. И поэтому мне понадобится твоя помощь. — Моя помощь? — Анна усмехнулась. — Так бы с этого и начинала. Не нужно было распинаться передо мной, демонстрируя лживые чувства. Я уж и забыла, что Рэйчел делает всё, что выгодно для самой Рэйчел. — Ты меня неправильно поняла, — начала Рэйчел, но вдруг прервала свою речь, придя к мысли, что она не собирается отчитываться перед Анной за свои действия и слова. — Так что тебе нужно? — Анна сделала шаг вперёд, скрестив руки на груди. — Если я хочу найти родителей, мне нужно достаточно ресурсов для этого. Например, люди. Я одна не смогу найти маму с папой, а пятьдесят человек ещё смогут потянуть эту задачу, если сильно постараются. Дженна, как лидер группы, не даст мне людей на поиски родителей. — Почему только Дженна? Есть же ещё и Мэтт. — Мэтт не пойдёт против Дженны. Поэтому я хочу приложить все усилия, чтобы её место заняла ты. — Рэйчел внимательно посмотрела на Анну, следя за её реакцией.       Анна держит паузу, ища в глазах брюнетки обман. —  Когда ты возглавишь группу, я попрошу взамен всего лишь твою помощь в поисках моих родителей, — Рэйчел знает, что имеет контроль над Анной. Поэтому ей выгодно, чтобы именно Анна стала лидером. — Значит, тот поцелуй был только для того, чтобы задобрить меня? — Но это вовсе не значит, что ты не можешь мне нравиться. — Абсолютно спокойно ответила Рэйчел. Её глаза ничего не выражают.        Анна не знает, что сказать. Девушка словно попала в свой же капкан. Она любит девушку, которая намерена использовать её в своих интересах, как пешку. И Анна ничего не может сделать, не может воспротивиться своему чёртовому сердцу, которое безудержно тянется к Рэйчел. — А ты поменялась, — с сожалением в голосе произнесла Анна. — Если бы в начале ты была такой, какая есть сейчас, я бы даже в твою сторону не посмотрела.       Рэйчел опустила глаза, приняв безэмоциональный вид. — Так как ты хочешь избавиться от Дженны? Она по-любому своё место так просто не отдаст, — Анна вернулась к тому, с чего они начали. — У меня есть план. Но чтобы воплотить его, ты с братьями должна поднять переполох в группе. Дженна должна почувствовать настоящий животный страх. — Ты хочешь, чтобы я разыграла спектакль? И какую роль в нём исполнишь ты? — Анна с усмешкой обратилась к ней. — Как всегда. Роль жертвы. Дженна не должна усомниться в том, что мне тоже грозит опасность, как и ей. Только, Анна, прошу тебя: не переусердствуй. Никаких смертей.

***

      Эндрю уже битый час пытается выломать дверь, не зная, что снаружи она заперта на железный засов. — Я убью Мэтта, как только выберусь отсюда. Всю их шайку, вместе с Рэйчел, по кускам разорву, — выпалил Эндрю. Он весь в холодном поту. Нервы ни к чёрту. В последний раз он видел Анну вчера. Ни он, ни Скотт не знают, где она, жива ли вообще. Все эти мысли доводят Эндрю до крайней точки. — Не трать силы напрасно, Эндрю. Тут уже на третьей минуте было ясно, что эта дверь тебе не по зубам, — сгоряча бросил Скотт. Он и сам еле держится, чтобы не завыть. Братья никогда так долго не расставались с Анной. Для них она — семья. И если с ней что-то случится, они этого не переживут. — Мэтт закрыл нас здесь, чтобы избавиться от Анны. Чёрт, чёрт, я убью его, убью эту мразь, — Эндрю сел на пол, положил руки на свои колени, при этом опустив голову вниз. Он сидел в таком положении ещё несколько минут, прежде чем послышались быстрые шаги в коридоре. И Эндрю, и Скотт моментально встали на ноги.       Дверь через считанные секунды распахнулась. И открыла её Анна. Девушка так рада видеть их, что не смогла удержаться от улыбки.. Анна редко показывает свои чувства по отношению к братьям, но сегодня — исключение.       Эндрю хотел уж было потянуться к ней с объятиями, но сдержался, зная, что она не одобрит любое проявление сентиментальности. — Пора показать всем, что с нами шутки плохи. — Девушка вытащила пистолет, снова приняв холодное выражение лица. Первое, что сделает Анна, найдя Дженну — она пристрелит её. Отомстит за себя и братьев. И плевать, хочет того Рэйчел или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.