ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 52. Анна.

Настройки текста
      Комната вся закурена. Я даже улавливаю запах чьей-то рвоты. Я не испытываю отвращения. Мне просто плевать. Я принимаю это, как очевидный факт, как данность. Так было всегда, многие вещи, обстоятельства ты должен принимать, жрать говно, которое преподносит тебе жизнь. Я делала это всегда и не жаловалась. В этом я даже находила своего рода очарование — ведь я всегда была свободнее всех тех, кто погряз в системе. Система мира, система жизни. Соответствуй или прогни в своём одиночестве.       Мысли путаются. Не знаю, вечер сейчас или день. Да и какая теперь разница. Я осматриваюсь, пытаясь узнать в спящих лицах хоть кого-нибудь. Я попробовала встать на ноги, но через секунду снова свалилась назад на диван. Сил нет. Я смотрю на правую руку, на которой сочатся гематомы. Я кладу голову на край сидушки, опустившись всем телом на старый и провонявший диван.       Я хочу уснуть. Мне нужно спать. Я сильно зажмуриваю глаза, но перед глазами мои Эндрю и Скотт. Им по двенадцать, они улыбаются, протягивают мне украденные для меня конфеты. Я неосознанно улыбаюсь, не с самого начала почувствовав, что намокли глаза. Я выдергиваю себя из воспоминаний, снова открыв глазницы. Сердце в груди бьётся с болезненной силой. Оно изнывает, я не могу контролировать это, я уже ничего не могу контролировать.       Я потянулась за пластиковой бутылкой, думая, что там осталось хоть немного воды. Но нихрена подобного. Я дотронулась до виска, нащупав в той области какую-то шишку. Не помню, когда успела упасть.       Помню, как приходила Рэйчел. Такая жалкая, мерзкая, словно её слова и её присутствие что-то изменит. Как я сразу не поняла, что она из себя представляет. Хотя, нет, я с самого начала прекрасно знала её сущность. Эгоистичная и трусливая. Из-за этой жалкой суки погибли мои Эндрю и Скотт. Всегда она, всегда Рэйчел была причиной всего того дерьма, что происходило с нами. Будь у меня возможность, я бы прожгла ей кожу ещё раз, а лучше много раз до тех пор, пока её глотка не зазвенит в по-настоящему диких криках.       Я подобрала с пола пачку сигарет. Там осталось две штуки. Одну я положила в карман, другую зажгла перед собой. Я сделала первую затяжку, такую родную и знакомую моим и так прожжённым лёгким. Не помню, сколько я скурила сигарет за последнее время. Возможно, я добиваю последние запасы.       Перед глазами, как нарочно, снова взгляд Рэйчел. Её жалобный искренний взгляд. Как она умоляла меня вернуться, просила пойти с ней. Сплошная ложь, сплошной эгоизм и её желание снова подмять меня под себя. Ненавижу эту тварь. Она сломала мне жизнь, она разрушила её, она отняла у меня всё то, что было мне так дорого и любимо.       «Я люблю тебя», - брошенное в спешке, словно вырванный клочок бумаги. Я запомнила, как она выкрикнула мне эти слова, воплотив в них столько...боли и отчаяния. Нет, я не верю. И даже будь это правда, мне плевать. Мне должно быть плевать. Она всего лишь уродливое воспоминание моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.