ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
С уходом Кэтрин женщина и девушка выдохнули. Словно им удалось исправить положение. Рэйчел болезненно посмотрела на мать, не зная, как описать переполнившие ее чувства. Страх, боль, восхищение матерью, все это смешалось воедино. — Как думаешь, что она предпримет? — Не знаю, Рэйчел, — Женщина аккурат заглянула в глаза дочери, оценивая ее состояние. — Судя по тому, как ты выглядишь, опухоль прогрессирует быстрее, чем мы предполагали с твоим отцом. Я думаю, что впереди четвертая стадия рака. Самая тяжелая. Но я думаю мы успеем. Тут Ребекка улыбнулась из последних сил. Послышались приближающиеся шаги, стук тех самых каблуков. Рэйчел вся напряглась, боясь вновь оказаться рядом с Женщиной в Белом. Кэтрин возвращается в павильон. Ее лицо выражает гнев, боль, смятение. Такой взгляд Рэйчел видела лишь однажды. У Анны, когда та в запредельном состоянии тушила сигарету об Рэйчел, желая причинить последней страшную боль. Все стало как во сне. Время замедлилось, растянувшись нитью ужасающих событий. Рэйчел вдыхает в легкие приток воздуха, смотря за тем, как Кэтрин приближается к ним. Только спустя мгновенье Рэйчел увидела в руках у женщины пистолет. Та вытянула его вперед, встав перед Ребеккой лицом к лицу. Рэйчел ощутила, как к горлу накатывает всепоглощающий страх. Гримаса ужаса застыла на лице девушки. Женщина в Белом нажимает на курок, выстреливая в Ребекку. Голова старшей Уилсон повисла в воздухе, как сдутый шарик. После чего тело Ребекки упало под тяжестью вниз. Она осталась лежать со связанными за спиной руками, истекая кровью. Начала образовываться красная лужа вокруг женщины. Рэйчел истошно завопила, смотря круглыми обезумевшимися глазами на тело матери. Весь мир замолк. Ее надрывные крики, разносящиеся теперь отовсюду, не слышны для нее. Мир заглох для нее, став эхом бесконечной боли. Рэйчел потянулась к матери, переползая с колено на колено. Она добралась до Ребекки, склонив свою голову над кровавой лужей. — Моя мама, моя мама. Слезы обжигают глаза. Рэйчел кричит, выбивая из грудной клетки все свое отчаяние. Она повернула взгляд в сторону стоящей неподалеку Кэтрин. Та спокойно наблюдает за разразившейся сценой, переводя дыхание. — Я убью тебя, — вырвалось из Рэйчел душераздирающим воплем. Это звучало не угрозой, это звучало, как клятва. Все существо Рэйчел возненавидело каждой клеточкой Кэтрин. Девушка представила, как подвешивает женщину к потолку, раскрывает ей брюхо, выпуская кишки. — Ты? Убьешь меня? — Кэтрин рассмеялась, насмехаясь над пустыми словами. Женщина шаг за шагом передвигается по павильону. Рэйчел жадно следит за ней, орудуя глазами. Подобно зверю на цепи. — Кто из нас умрет первым, так это будешь ты. Один из бойцов оттащил Ребекку от Рэйчел, на что последняя спохватилась, в последний момент вцепившись руками в кофту матери. Мертвое тело то дело подрагивает с двух сторон. — Отцепись, — оттолкнув Рэйчел, мужчина потащил Ребекку в конец комнаты. Он бросил тело в самом углу. После чего взял с пола рюкзак, заглянув в него. — Тут медицинское оборудование. Куда его? — Отвезите на базу. — Безразлично ответила Женщина в Белом. Перед глазами Рэйчел все двоится. Она еле держитя, чтобы не потерять сознание. Девушка видит, как мужчина уносит рюкзак. Затем Рэйчел переводит взгляд на мертвую маму, потом снова на Кэтрин. — Я уничтожу тебя, я убью тебя! — Навзрыд кричит Уилсон. — Ты сгниешь под моими ногами. Клянусь, я сделаю это. Ухмылка не сходит с лица Кэтрин. Она с интересом наблюдает за агонией девушки. — Знаешь, ты так самонадеянна в своих словах. Если ты не заметила, я все еще держу пистолет в своей руке. Неужели ты думаешь, что сможешь противостоять мне, девочка? Я уже прикончила двух ваших дружков, теперь твою выскочку-мать. Ты правда считаешь, что ты в силах одолеть меня? Даже имея в запасе ту же власть, что у меня, у тебя бы не хватило ума противостоять мне. Ты такая же жалкая и никчемная, как была твоя мать. Я не поверила ни единому ее слову. Женщины рода Уилсонов ни на что не способны, — брюнетка недовольно цыкнула. — Но так уж и быть, я не убью тебя. Но только из уважения к твоему отцу. Я любила его, и я не смогу вот так просто прикончить его родную дочь. За этими словами пришла темнота в глазах. Рэйчел начала прерывисто дышать, вскоре потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.