ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
После ухода Анны, Рэйчел замерла, неподвижно смотря на захлопнувшуюся секунду назад дверь. Уилсон потеряла счет времени, свесив руки по обе стороны, устало и потерянно погружаясь в череду своих мыслей. Ее тело сплошником покрылось холодом. Костяшки, подобно обмерзшим кускам глыбы. Эхо боли стремглав выхватило из ее легких воздух. То, что она чувствует, сдавливает ей все внутренности, разрывает изнутри. На удивление, она не пролила ни одной слезы. Рэйчел нервно закусила губу, посмотрев в небольшое окно, выходящее на задний двор. Но она ничего не запомнила из того, что увидела. Вскоре Рэйчел вернулась в постель, медленно опустившись на ту часть, где спала Анна. Уилсон протиснула руки под смятую подушку, ощутив бережное тепло хлопка и любимый аромат. Вскоре Рэйчел нащупала какой-то мешочек, спрятанный в просвете между матрасом и изголовьем. Она вытянула его к себе. Содержимым прозрачного мешочка оказался наркотический порошок. Рэйчел чуть помедлила, высыпив горошинку в руку. Ей понадобилось две-три секунды, чтобы определить героин. Лицо Рэйчел исказила гримаса отвращения и гнева. Она знала, что Анна сидела на героине в притоне, но она не могла и представить себе, что Анна притащит это дерьмо в лагерь. Рэйчел ошибочно полагала, что вчера вечером Анна накидалась кокаином или амфетамином. — Что же ты делаешь, нахрен. — Произнесла она вслух. После чего Рэйчел собрала свои вещи, включая пистолет, спрятанный под пледом. Уилсон также забрала найденный героин, спрятав в кармане рубашки. Второпях Рэйчел вышла из комнаты, выйдя в коридор. Она сменяет шаг за шагом, ища Мэтта. Но тот находит ее первым, встав поперек пути. Они встретились взглядом, читая эмоции друг друга. — Злишься? — Произнесла она спокойно, взяв, как и он, направление в сторону комнаты Мэтта, где обычно проходят личные разговоры. — А ты как думаешь? — Зайдя первым за порог, Мэтт сел за стол, тут же закурив. Девушка подметила, что ни разу не видела Мэтта курящим. Рэйчел молча следит за тем, как движется дым, заполняя комнату. — Вы, обе, невыносимые жуткие ужаснейшие хитровыплетенные бабы, которых я когда-либо встречал. Ты знаешь об этом?       Его слова вызвали у Рэйчел легкую усмешку. Девушка на секунду прикрыла глаза. Мгновенье спустя Рэйчел протянула ему порошок. — Героин. — Ее? — Ага. — А чего решила сдать подружку? — Не называй ее так, пожалуйста, — напрямую сказала она, почувствовав укол оскорбления, как если бы словом "подружка" Мэтт унизил Анну. — Так все-таки? Что опять не задалось у вас с Анной? — Ты был прав, она перешла грань, — безэмоционально ответила Рэйчел, едва реагируя зрачками. — Ты как себя чувствуешь? Выглядишь хреново. — Нас убили, но мы забыли умереть, — коротко ответила Рэйчел, спешно бросив взгляд в сторону, словно погружаясь заново в одни и те же воспоминания. — Скажи, как есть, что происходит, солнце?       Рэйчел печально ухмыльнулась его "солнцу". — Так что произошло на военной базе? Рэйчел начала перебирать мысли, не зная, что ему ответить. С одной стороны, она ему доверяет, она может положиться на него. Но с другой стороны, Рэйчел не хочет погружать Мэтта в испуг. Рэйчел настроена отомстить Кэтрин, и ей понадобится помощь. Расскажи Рэйчел Мэтту об убийстве мамы, он даст заднюю, как любой здравомыслящий человек. Ведь Кэтрин вселяет ужас. — Она удерживает маму в военной базе. Я не смогла попасть туда. Ничего не вышло. Машина, на которой я поехала, вылетела с дороги. Пришлось оставить ее там, — в открытую лжет девушка. — Мне так жаль, Рэйчел. Что ты будешь делать? — У меня много версий дальнейших событий. Я могла бы попробовать вернуться туда, но, очевидно, это будет глупо. Если только вывести ее из военной базы, поймать на живца. Ну, знаешь, устроить западню. — Ты хочешь дождаться момента, когда она будет вне военной базы? — Мэтт насторожился. — Именно. — Это невозможно, Рэйчел. Даже если она уедет дальше военной базы, на машине не будет висеть табличка "Тут едет Сука Кэтрин", — устало бросил он, не понимая целесообразности этого плана. — Я знаю, все это звучит глупо. Но все получится, если хорошенько продумать план, — Рэйчел вскинула руки по бокам в знак протеста его словам. — Боже, ты порой ведешь себя, как полная тупица, Рэйчел, — впервые за все время он закричал на нее. Глаза Мэтта взвыли от негодования и злости. — На сколько я старше тебя? На 10, 15 лет? Так почему ты, зная мой опыт выживания и мои знания, обесцениваешь все то, что я тебе говорю? Чудо, что ты выжила. Тебе повезло не встретиться с Кэтрин, повезло не получить пулю в лоб. Рэйчел вздрогнула от воспоминаний. Она затаила дыхание, покрывшись крапинками пота. — Я устал нянчиться и объяснять. Устал заботиться о тебе, не видя ни единого просветления в твоей голове. Ты делаешь то, что взбредет в голову, словно тебе плевать, умрешь ты или нет. Ты играешь со смертью в перегонки, кто кого догонит, или что? Она в очередной раз глубоко вздохнула, поникнув в тяжести мыслей. Мэтт положил руки ей на плечи, задержавшись так на несколько минут. — Прости меня, ты прав, абсолютно прав. Но мой гнев настолько силен, что я не могу спокойно дышать без желания убить эту тварь, растоптать, закрыть ей кислород раз и навсегда. Я не могу контролировать это. Это сильнее меня. — Не глупи. В конце концов, подумай об Анне. У нее осталась только ты. Последние слова выбили землю из-под ног. Рэйчел оцепенела. Ее глаза нервно перебирают обстановку. Дыхание бешеное, рвущееся. — Роя себе могилу, ты также роеешь могилу ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.