ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Вскоре Кэтрин вернулась в свой кабинет, обнаружив там Георга. Она озадаченно посмотрела на него. — Заявился ко мне без разрешения? — У нас проблема, огромная проблема, — чуть помедлив, Георг произнес: — И имя ей Рэйчел. Наши зафиксировали рядом с территорией фургон с гражданским. По сообщениям военных, это один из группы Рэйчел. — У тебя такой тон, словно ты успел обосраться, Георг. Фургон? — Она звонко рассмеялась, сев на свое место. — Ты бы еще сказал фургон с мороженым бороздит округи. Ты так смешон. Георг ожидал увидеть подобную реакцию. В это время женщина опустилась всем телом в спинку сиденья, чувствуя на коже прикосновение телячьей кожи. После Кэтрин скинула туфли, оставшись босиком. Георг словно что-то выжидает, подбирая нужный момент. — Также дроны зафиксировали, что один из наших вступил в заговор с Рэйчел Уилсон. Кэтрин оцепенела. Ее глаза задрожали в испуге и гневе. Внезапно она начала громко кричать, принявшись бить по столу, поддавшись вспышке неумолимой истерики. Ее лицо сделалось красным, а волосы растрепались. — Эта девчонка?..— Заорала она вне себя. — Я предупреждал тебя, что она захочет мести. — Так она захотела поиграть? — Кривая улыбка затаилась в уголках губ женщины. — Она должна молиться на меня, что я позволила ей уйти. Позволила жить дальше. Но эта Рэйчел такая же мерзкая и дотошная, какой была ее мать. Как Рэйчел вообще успела провернуть такое? Вы нашли того военного? Как, черт возьми, ты допустил такое? — Не кричи на меня, Ротцберг. Я предупреждал тебя, что не надо было ее отпускать. Но ты же такая сентиментальная насчет всего, что связано со Стивеном, так ведь? — Ревностно заиграл его тон. — Вот и пожинай свои плоды. — Ей от силы 20 лет. Ты думаешь, мне пришла бы в голову идея, что она всерьез захочет дать мне отпор? — Ты пустила пулю в лоб ее матери, убила ее друзей, прессовала и преследовала ее родителей. Это хороший послужной список, чтобы тебя возненавидели, Кэтрин. И учитывая, как сильно военные хотят от тебя избавиться, не особо то Рэйчел пришлось их уговаривать. — Не смей так вальяжно разговаривать со мной, — она поднялась со своего места, босиком пройдя путь до Георга. Кэтрин начала тыкать в него пальцем, — Не смей, слышишь? Я все еще Ротцберг, мать твою, Кэтрин. Если система выбилась из строя, значит виновны звенья. Твоя работа - чинить звенья, закручивать гайки и докладывать мне. Делай свою работу, Георг. Закручивай гайки, иначе ты мне будешь больше не нужен. Так ты вышел на предателя, ты прикончил его? — Всего утром было 5 военных, кто поехал осматривать территорию. — Так избавься от всех пятерых, чтобы наверняка. — А если их намного больше, кто планирует прикончить тебя? А если в заговоре все военные? Сейчас тебе лучше не спешить. Предлагаю пропустить каждого по детектору лжи. Убивать всех без разбору будет ошибкой, Кэтрин. У тебя и так осталось не больше сотни военных. — Знаю, знаю, — женщина села обратно на кресло, закрыв лицо руками. — Как же я вымотана. Мне больше нельзя допускать ошибки, Георг. Ты прав, не следовало отпускать Рэйчел. — Так что будем делать с ней? — На этот раз убьем ее, — без капли сомнения ответила женщина. — Тем более, когда наши дроны знают координаты лагеря. — Мы не знаем, сколько народу в лагере, и сколько у них оружия. Это будет рискованно. Терять наших людей нельзя. Я предлагаю следовать моему плану, прогнать военных по детектору. Когда мы узнаем, кто из них предатель, мы вытащим из него правду, что они планировали против тебя. И только потом прикончим Рэйчел. — Поступаешь, как считаешь нужным. — Женщина посмотрела в сторону, обессилив от обилия эмоций, испытанных пять минут назад. Мужчина направился к выходу, когда голос Кэтрин снова прорезал тишину: — И напоследок. Собери мне полное досье на Рэйчел. — Вдумчиво произнесла она, взяв себя в руки. Озадаченный, Георг обернулся. — Мне важно знать все, начиная от того, во сколько лет она начала ходить до ее сеансов к психологу. Чем она жила, о чем думала, о чем мечтала, ее страхи. Я должна знать все. Я должна залезть ей в голову, прочитать ее мысли, знать уязвимые места. Георг кивнул. В его глазах читается гордость. То, как Кэтрин переменилась, теперь демонстрируя выдержку и маниакальное желание надрать Рэйчел зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.