ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
      Анна слоняется по лагерю, как призрак. Еще рано утром девушка проведала комнату Эндрю и Скотта, опустевшую после их смерти. Анна думала, что после их гибели здесь поселятся новые обитатели лагеря, но этого не произошло.       Девушка ходила кругами по комнате, перебирая их вещи. Порой на глаза попадались элементы одежды, подаренные Анной братьям: облезлый старый ремень с серебряной вышивкой, затертый до дыр; пару книг, насквозь зачитанные Скоттом.       Анна села на кровать, дрожащей рукой вытерев слезы. В комнате так тихо и мрачно, как если бы смерть унесла с собой последние частички счастья. Эхом проскальзывают голоса братьев, их смех, как они все втроем высмеивали Мэтта, как планировали вернуться в Уэнатчи.       Ее железная завеса души рухнула в очередной раз. Анна разрыдалась, обхватив свои плечи.       Вскоре, не сразу, но она заставила себя подняться. Тяжело перебирая шаги, девушка вышла наружу, плотно прикрыв за собой дверь. Анна направилась в сторону душевой комнаты, почувствовав неумолимую жажду.       Пройдя внутрь, Анна подошла к раковине, включив поток ледяной воды. Девушка принялась пить, как вне себя, едва не захлебываясь. Думая, что утолила жажду, она устало села на мокрый кафель. Однако жажда в какой-то момент перешла в жжение, зафиксировавшись в груди. Анна замерла на последнем вдохе, чуть приоткрыв от испуга рот. Что это, сердце? Легкие? Анна начала дышать ртом, выхватывая воздух.       Внезапно она почувствовала рвотный рефлекс, вынудивший ее мимолетно подняться на ноги, чтобы дотянуться до раковины. Анну вырвало кровью, с частичками какой-то примеси. В первую же секунду она решила, что это из-за употребления наркотиков. Но она принимала их и задолго до апокалипсиса, и у нее никогда не было таких сильных перебоев в организме.       Она испуганно поволочилась к выходу, когда в районе груди снова все заныло. Анна аж вскрикнула, еле удержавшись на ногах. Ничего подобного она никогда не испытывала.       Вышедшая из кабинки девушка бросила на Анну подозрительный взгляд, на всякий случай спросив: — Ты как? Анна промолчала, пытаясь понять, что с ней происходит. — Ты тут новенькая? Может, позвать Рэйчел? Она в лагере типа врач, - явно не узнав в девушке Анну, спросила та.       В очередной раз проигнорировав ее вопрос, Анна нашла в себе силы, чтобы выйти в коридор. Она мимолетно бросает взгляд на двери комнат, ища свою. Девушка тяжело дышит, и всё перед ней маячит, как во сне, как в наркозе.       Анна и до этого замечала боли, еще будучи в притоне. Но в основном они проявлялись слабо.       Нужно притупить эту боль, это просто необходимо.       Девушка открыла дверь в свою комнату, сразу накинувшись на свою постель, ища под простыней оставшийся героин. В спешке Анна начала рыться по полу, не найдя наркотики в первом месте. — Сука, — вырвалось из нее, когда проскользнула мысль о Рэйчел. Это она, она забрала героин. – Тупая овца.       Анна спешно начала искать что-то в своих джинсах. Наконец, девушка высыпала из кармана две белые таблетки, разом проглотив их без воды. Это совсем слабенькие наркотики, что по сравнению с героином, очевидно, – конфетки.       Девушка без сил рухнула в свою постель, обхватив руками грудную клетку. Анна перевернулась на живот, тем самым сделав себе еще больнее. Может, действительно стоит позвать Рэйчел?       Нет. «Сама разберусь». — Что за блядство. — Девушка вновь перевернулась на спину, смотря лицом в потолок. На удивление Анны, боль начала немного отступать. Возможно, наркотики блокируют чувство боли. Как любой на месте Анны, она начала думать над причиной такой внезапности в теле. Разумеется, девушка на 90% уверена, что причина в героине. Но всё же… всё же…       В память врезались воспоминания о том дне, когда Анна прикинулась Рэйчел, чтобы спасти последнюю от Кэтрин. Анна отчетливо помнит, как сдалась военным; как ее держали в военной базе, привязанную и уязвимую. Она помнит, как приходилось подолгу слушать сумасшедший бред Кэтрин. Анна с ужасом вспомнила, как после ухода Кэтрин в камеру ворвались несколько мужчин, вколов в ее шею шприц с красным содержимым. Девушка широко раскрыла глаза от понимания. Медленно она нащупала шишку на месте укола.       Свернувшись калачиком, она легла на бок. В комнате нависла удушающая безысходность. Анна заплакала, уткнувшись лицом в одеяло.       Этот мир неспешно ломает каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.