ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста

Комната Рэйчел

На следующее утро Рэйчел встала до рассвета. Она быстро вскочила на ноги, схватив со стола несколько заполненных листков. Вчера, после ухода Алекс Рэйчел вернулась к себе. Она придумала несколько идей, как можно будет выманить Кэтрин из военной базы. Убийство матери и смерть отца легли в основу цели Рэйчел прикончить Кэтрин. Эта жажда как невесомый яд, что разъедает Рэйчел изнутри. Но вместе с этим Рэйчел не совсем уверена в том, что она делает. Она скована в ощущении безысходности, разрастающейся поминутно. Ей не жаль себя, она боится в случае неудачи обратить гнев Кэтрин на Анну. Рэйчел остается дождаться 2 дня, прежде чем Макс вернется, чтобы одобрить окончательный план действий. Девушка нервно ходит по комнате, на секунду задумавшись над тем, почему Анна все еще не устроила переполох из-за украденных наркотиков. Накинув на голое тело рубашку, Рэйчел решила проведать девушку под каким-нибудь нелепым предлогом. Но когда Уилсон открыла дверь, Анна уже стояла на пороге, чуть испуганно среагировав на столкновение взглядов. — Я услышала, что ты не спишь. Можно войти? — Нервность отдалась в голосе. — Конечно, заходи. Я всегда тебе рада, — мягко улыбнувшись, спокойно ответила девушка, пропуская Анну внутрь. Рэйчел закрыла дверь, приятно-взволнованно смотря на блондинку. — Я помню наш уговор про секс. Не думала, что тебе приспичит так рано. Анна нервно улыбнулась, вытерев с лица пот. Она села на кровать, озадаченно смотря куда угодно, но не на Рэйчел, не зная, как подобрать нужные слова. — Что-то случилось? Да у тебя жар, — коснувшись ее лба, произнесла Рэйчел. — Это потому что у тебя в комнате душно, — ответила она, беспокойно перебирая пальцы на руках. Рэйчел привычно улыбнулась, уже привыкнув к язвительности Анны. — Я принесу тебе льда. — Отдай мне героин, пожалуйста, — наконец, посмотрев той в глаза, напрямик сказала блондинка. — Так ты за этим сюда пришла? — Недовольно протянула Рэйчел. — На тебя еще посмотреть, так уж и быть, — ответила Анна, продолжая зрительный контакт. Рэйчел должна быть зла на нее, но всё, что делает Анна, как она говорит, ее движения вызывают внутренний трепет у Рэйчел. Уилсон еле-еле держится, чтобы не разойтись в очередной улыбке. — Я представляла, что ты начнешь рушить тут все, как обнаружишь пропажу. Но ты сохраняешь приличное спокойствие. Тебя кто-то подменил? Анна кивнула ей, поравнявшись с девушкой, теперь же встав лицом к лицу. Блондинка разглядывает лицо Рэйчел, обращая особое внимание на глаза и губы. Рэйчел стоит, словно в полусонном состоянии, поддаваясь магнетизму девушки. Анна прижимается ближе, схватив Рэйчел за талию. — Ты такая., — обволакивая Рэйчел взглядом светлых глаз, Анна нежно целует ее. Рэйчел обмякла в ее объятиях, дыша в губы девушки. Рэйчел неспешно прервала поцелуй: — Ты любила меня? Все, что было у нас, все было по-настоящему? — Это было реальнее всего.— Ее ответ оказался исчерпывающим, вызвав у Рэйчел одновременно ликование и болезненное смятение от слова «было». Анна взяла Рэйчел за руки, поставив ее перед собой, а сама вернулась в постель, легонько сев на край. Блондинка начала перебирать руки по рубашке Рэйчел, пробираясь пальцами через отверстия между пуговицами. Анна трепетно прикасается к груди Рэйчел, вызывая у себя и у девушки приступ возбуждения. Рэйчел глубоко дышит, прикрывая глаза. Анна вскоре начала медленно расстегивать пуговицы на ее рубашке, начиная снизу вверх. — Тебе не холодно от моих рук? — Нет, — сквозь выдох ответила Рэйчел. Скинув с девушки рубашку, Анна также бережно стянула с Рэйчел нижнее белье. — Сядь ко мне на колени.— Спокойно проронила блондинка, на что Рэйчел повиновалась. Уилсон чувствует себя девчонкой, влюбленную в по уши. Анна поцеловала грудь девушки, смачно наслаждаясь процессом, глубоко дыша. Ее рука нырнула вниз по телу Рэйчел, в первую же секунду выхватив сладостный вдох девушки. Совсем скоро движение руки стало непрерывно-быстрым. Анна знает, как Рэйчел быстро заводится. Не дав ей закончить, Анна бросает Рэйчел на постель, отчего та удивленно хлопает глазами. Анна нежно раздвигает ей ноги, целуя и проводя языком по внутреннему бедру. Рэйчел подергивается от прикосновений девушки. Рэйчел, чувствуя, что она слишком возбуждена, притянула лицо Анны к себе между ног. Последняя приятно встрепенулась, явно оценив инициативу. Анна начала доводить Рэйчел до оргазма, обхватив ноги девушки с двух сторон. Уилсон сильной хваткой схватила волосы Анны, держа их до конца.

***

Анна дает отдышаться Рэйчел, лежа на ее тяжело вздымающейся груди. Блондинка пристально поглядывает за движением ресниц Рэйчел. Анна вновь потянулась к девушке, поцеловав ее в шею, в место ожога. — Прости меня за тот раз. Я не должна была этого делать, не должна была причинять тебе боль, — Анна вспомнила, с какой злостью потушила сигарету о Рэйчел, и от этой мысли ей стало жутко, — Я винила тебя в смерти Эндрю и Скотта, я не могла ни видеть, ни слышать тебя. Но мы обе знаем, что их настоящий убийца — Кэтрин. — Она заслуживает самой жестокой и мучительной смерти, — Рэйчел выдержала паузу, жадно стиснув зубы от возникнувшего напряжения во всем теле. — Ты нашла своих родителей? — Спокойным голосом спросила Анна, не осознавая, что эти слова ножом прошлись по сердцу Рэйчел. Рэйчел беспокойно начала озираться по комнате. Она не думала, что Анна поднимет эту тему. Дыхание Рэйчел стало тяжелым. Анна бросила на девушку настороженно-тревожный взгляд. — Хэй, ты чего? Посмотри на меня, посмотри, — бережно взяв ее за подбородок, Анна повернула ее лицо к себе, не давая взгляду карих глаз ускользнуть от себя. Рэйчел не сразу поняла, как выступили слезы. Она начала плакать, больше не в силах держать эту боль внутри себя. Неожиданно ее плач перешел в рыдания. Анна обхватила руки девушки, беззвучно пребывания в панике. — Она убила маму. Кэтрин убила ее. — На выдохе прокричала Рэйчел, выразив весь свой гнев в этом крике. Анна почувствовала, как земля уходит из-под ног. В ее глазах пробивается безмерная боль. Анна крепко обняла девушку, задержавшись надолго в этом моменте. Тяжесть понимания переворачивает с ног на голову абсолютно всё. P/S: Важная информация в комментарии после главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.