ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
P/s: Без понятия, когда закончу всё и выложу на boosty (или на тот же литрес, но я не люблю его, и выложу ли вообще). Для самых верных ждунов. В назначенный день, которого так ждала Рэйчел, девушка встала раньше всех в лагере. Она посчитала, что Макс может приехать в любой момент, и ей захотелось не заставлять его ждать. Оставив Анну в своей постели, девушка покинула комнату и метнулась на задний двор. Первым делом Рэйчел осмотрела территорию вокруг лагеря, взобравшись на смотровую вышку. Девушка смотрит в бинокль, удерживая пристальный взгляд на блуждающих вдоль дороги мертвецах. Макса пока не видно. Рэйчел просчитала все дальнейшие шаги на пути к отмщению. Если ты встаешь на путь мести, ты должен быть готов ко всему. Вчера днем она разработала окончательный план, который подвергнет ее риску, но при этом может положить конец Кэтрин. Однако без помощи Макса всё это будет невозможным. Рэйчел хотела рассказать Анне о том, что планирует план против Женщины в Белом. Возможно, Анна бы даже внесла свой вклад, будучи пронзительно умной и вдумчивой. Но Рэйчел боится, что Анна захочет принять непосредственное участие в реализации задуманного, тем самым подвергнув себя опасности. Нет, Рэйчел сделает все возможное, чтобы защитить свою девочку. Смерть Кэтрин также станет подтверждением, что Анна сможет жить дальше, не опасаясь за свою жизнь и свое будущее. Умереть, зная, что Анна в безопасности, что она будет жить за них двоих, — это всё, что хочет Рэйчел. Анна заслуживает жизни больше, чем кто-либо другой. Она такая… она просто всё. Рэйчел пробило на чувства, и она не сдержала слезы. Рэйчел еще несколько часов провела в ожидании. Время достигло обеда. Девушка не на шутку взволновалась. Может, он передумал? Или его постигла участь предателя? Девушка не знает, что делать, продолжая следить в бинокль. Вскоре девушка увидела некие шевеления близ леса. Рэйчел насторожилась, обратив все свое внимание на источник шума. Со стороны деревьев вышел мертвец, и Рэйчел недовольно отвела взгляд, отложив бинокль. Возможно, она теряет время. Скорее всего, Макса выловили и убили. Эта мысль сделала ей больно. Кэтрин наверняка позаботится, чтобы от его семьи избавились. Напоследок девушка еще раз бросила взгляд на мертвеца. Она прищурила глаза, заметив нечто странное. Рэйчел снова посмотрела на зомби через бинокль, не сразу сообразив, что конкретно она увидела. На футболке мертвеца, измазанной запекшейся кровью, висит картонная табличка: «Иди в лес, — М». Рэйчел тут же спохватилась. Она быстро слезла со смотровой вышки, выбежав из лагеря. Выйдя за периметр, девушка первым делом расшибла голову мертвецу, сдавив ее своими руками. Обмякшая протухшая плоть поддалась ей, и Рэйчел ощутила, как жидкость из его головы вытекает прямо ей в руки. Бросив тушу, Рэйчел вытерла руки о свои брюки, затем оттащив мертвеца назад в лес. Пройдя еще пару метров, девушка прислушалась. — Ты здесь? — Прошептала она, динамично ступая по грубой земле. Резко показался Макс, все это время скрываясь за густой листвы. — Ты долго, — произнес он изможденным голосом. Рэйчел подошла к нему, увидев царапины и гематомы на его лице. — Это они тебя? Что случилось? — Она села на корточки перед ним, с сожалением смотря на то, что с ним сотворили. — Дело — дрянь, но я смог пустить им пыль в глаза. Им каким-то образом стало известно, что кто-то из военных связан с тобой. Тем утром, когда я был здесь, только пятеро осматривали территорию, включая меня. Нас начали избивать, морили голодом, угрожали расправой над семьями. Затем поступила команда прогнать нас по полиграфу. Пребывая в шоке, Рэйчел прикрыла рот рукой. — Я обманул детектор. А один так сильно разволновался, что его результаты были искажены, и его грохнули прямо на наших глазах, — говорит несмело, постоянно оглядываясь по сторонам. — Короче, нас отпустили, а сестренку того паренька куда-то отвели. Возможно, в лабораторию на опыты. От этих слов Рэйчел начала тяжело дышать, ощущая, как растет ком в горле. — Боже, — она опустила голову, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — Ты придумала, как прикончить Кэтрин? — С надеждой в глазах Макс посмотрел на нее. Рэйчел вытянула из кармана клочок бумаги, передав его Максу. — Тут всё, что нужно. Каждый пункт расписан очень подробно. Ты должен будешь всё запомнить, а потом сжечь листок, — строгим голосом поясняет Уилсон. — Убедись, что тебе всё ясно. — Керосин и соляная кислота? Ты собираешься поджечь ее? — Посмотрев в записи, вопросительно произнес он. — Ты сможешь всё это достать? — Ее продуманный вдумчивый взгляд прибавляет Максу уверенности. — Керосин — нет, бензин — да. Про кислоту…я не уверен. — В лаборатории, где проводит опыты Кэтрин, должна быть соляная кислота. Макс, пойми, все эти этапы взаимосвязаны друг с другом. Всё очень важно. — Какие у нас шансы? — Произнес он, и в его глазах загорелся страх. — Послушай, всё будет хорошо. Мы справимся. Я спланировала всё так, что ты не будешь принимать прямое участие в ее убийстве, — она не замечает, как ее голос, ее выражение лица выражают стальную выдержку и силу. Рэйчел не боится, по ней это видно. Она взбудоражена, но не волнением, а предвкушением. — Когда начинаем? — Через 2 дня. — Так скоро? — Он смутился, таращась на нее в полном изумлении. — Ты же сам хотел, чтобы я быстрее закончила с планом. У меня очень мало времени. Я не могу долго ждать, просто не могу. — Ты ведь понимаешь, какой опасности себя подвергнешь? — Еще как. — Предсказуемо ответила она. Макс тяжело и глубоко дышит, не сводя с нее глаз. Они еще какое-то время обсуждали последующие действия, прежде чем Рэйчел вернулась в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.