ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number nine.

Настройки текста
После дни проходили как обычно: отец Салли пропадал на работе, мать Ларри день через день работала, ребята виделись и гуляли вместе. 31 августа. 20:58. — Давай ты сюда придёшь в 7:40? — Без проблем, Ларри. Пока! — Пока-пока. - ухмылка. Это все было довольно странно. Мне кажется, что чувства Ларри все таки и вправду не фальшивые. Я поднялась на 4 этаж и зашла к себе в квартиру. Там меня ждал Гизмо и отец. — Дочь, садись за стол, покушаем и поболтаем. — Хорошо, пап. - я села за стол напротив отца. Он приготовил мне лазанью. Обожаю... Мы с ним долго говорили на разные темы. Однако, я засмущалась: — Салли, ну как там у вас с Ларри? — Да все хорошо, но есть одно но. Он мне очень нравится, и я его полюбила. Он тоже смотрит на меня не дружеским взглядом. Подмигивает, обнимает, за руку таскает... — Дочь, возможно, на 1 сентября он сделает тебе сюрприз. - папа улыбнулся. — Да ладно тебе... На часах 22:02. Мы уже с отцом покушали. Он лёг спать, а я лежу в кровати и думаю насчёт Ларри и школы. Завтра надо быть красивой и встать где-то в 5. Ладно, пора спать.

***

Утро. 5:01. Я уже проснулась. Я встала с кровати и пошла принимать душ. После этого я сделала маску на лицо и пошла выбирать одежду. Мой выбор пал на чёрное платье и ботинки. Пожалуй, его и возьму. Спустя минут 20 я сняла маску и начала крутить волосы в лёгкие локоны и уложила их лаком. Платье уже было на мне и я приступила к макияжу. Ну, не совсем макияж. Я накрасила глаза и слегка намазала помаду бежевого цвета. Когда я была полностью готова, я ждала 7:20. Время пришло, я спускаюсь вниз к Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.