ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number fifteen.

Настройки текста
После я легла спать, так как глаза уже закрылись. Утро. 10:07. Я открыла глаза, и вижу, что Ларри смотрит на мою руку. Похоже, он все увидел. — Рассказывай, что ты сегодня ночью делала. — Мне написал Трэвис из нашего класса в инст. *показывает переписку* — Блять, он при рождении мозг походу проебал. Сиськи есть, жопа есть. Пускай завидует. — Да чему завидовать? Долбанутой девушке, которая из-за мелочи причиняет себе боль. — Салли, ты не долбанутая. Ты моя малышка. Я проснулся и увидел в ванной мою бритву, лезвие которое было в крови и открытую перекись. Скажи честно, ты резала только руку? И из-за чего? — Да, я резала только руку. Хочешь узнать из-за чего? Ты меня бросишь, когда узнаешь, потому что тебе не нужна долбанутая. — Принцесса, ты не долбанутая. Ты самая прекрасная из всех, кого я видел. И я люблю только тебя. — Ладно. Я ревную тебя к Эш. — Что? - глаза Ларри округлились и он подавился собственной слюной. — Да, ревную. Мне не нравится, что ты с ней общаешься. Я боюсь, что ты забудешь меня и уйдёшь к ней *текут слезы*. Я не могу управлять тобой. Это неправильно. И ты посчитал меня тупой, я уверена. - я больше не могла этого говорить и уткнувшись в плечо Ларри плакала. — Моё золото, у меня было много девушек. И я никого не любил так сильно, как тебя. Ты самая волшебная принцесса. К Эш я не испытываю никаких чувств, так как есть человек, которого я люблю. И этот человек ты. Пожалуйста, не причиняй себе вред. Я люблю тебя. - на этих словах я заплакала больше, но от радости. Ларри лишь поцеловал меня в ответ. Мы сидим на кровати в обнимку и целуемся. Что может быть лучше? Мы отстранились, когда не осталось воздуха. Я поняла, что это все искренне. И никакая Эш не помешает нам. На часах 11:13. Я уже приготовила тако и Ларри быстро схомячил. Я стою в ванной и переодеваюсь. Вот вот лифак уже слетит на пол, но и тут заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.