ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number sixteen.

Настройки текста
Вот вот лифак уже слетит на пол, но и тут заходит… …Ларри. Я вскрикнула и схватила полотенце, которым сразу же закрылась. — Прости, Салли. — он ушел. Фууух. Я копаюсь в своём рюкзаке в поиске вещей на вечеринку. Я взяла топ голубого цвета, чёрные джинсы и голубые ботинки. На голове я решила сделать пучок. Так как до дискотеки оставалось чуть меньше двух часов, она не торопилась. POV Ларри Джонсон. Блять, дурак, стучаться надо было, тварь ты тупая… Нахуя я просто зашёл… Она меня не простит. Сука, я такой педрила. Я просто сидел на кровати весь красный от стыда. POV Салли Фишер. Я уже выбрала, как буду выглядеть на дискотеке, поэтому решила принять душ. Когда я всполоснулась, я решила просто надеть лифчик и шорты и спокойно начать краситься. — Лааарр! — Что? — послышался грубый голос Ларри. — Достань пожалуйста под кроватью мою косметичку! — Хорошо. Дверь в ванну я решила не закрывать, зачем? Ведь некоторые ходят в открытых купальниках на пляж. — Твоя косме… POV Ларри Джонсон. Я зашёл в ванну и вижу Салли лишь в одном лифчике и коротких шортах. Она была охуенная. Я не на шутку возбудился. Я просто поставил косметичку на тумбочку и схватил Салли. POV Салли Фишер. Я уже оказалась на мужских руках. Я закусила губу, а потом Ларри начал целовать меня. Я лишь ответила на этот грубый, но офигенный поцелуй. — Мгф… — простонала я. — Моя красавица. Люблю тебя. — И я тебя. А теперь я спокойно накрашусь. — Я тут постою, ладно? — Хах, ладно. — я накрасила глаза подводкой и чёрной тушью, затем взяла помаду и аккуратно накрасила губы. Офигеть, так ровно никогда не получалось. Ну, и хайлайтер на нос и под глаза. — Вау… — Ахаха, Ларри!!! Время было 12:01. Я аккуратно оделась, ушла в комнату и ждала Ларри. Он просто надел чёрную футболку, кожаную куртку, джинсы чёрного цвета и ботинки. Ну и я тоже решила накинуть свою кожанку. — Какие же мы охуенные; > — Ддааа… Сейчас, я сумку соберу. Я положила в свою сумку чуть чуть мицелярки, пару ватных дисков и палочек, телефон, наушники, зарядку и несколько долларов, которые я сняла с карточки. Папа переодически кидает мне туда деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.